Сообщение от zaratustra2:
но вы же понимаете, чувствовать молодо и выглядеть молодо - это не совсем одно и тоже
+ 100500. и не надо себе врать, БЫТЬ молодым в душе и МОЛОДИТЬСЯ - разные вещи.
быть молодой - это быть не стервозной, воздушной, как молоденькая девушка, видела таких женщин, они ЛУЧШЕ ВСЕХ! у них молодость в глазах.
и видела женщин, похожих на трудных подростков. убогое зрелище
[Ответ]
Sandy 13:54 14.05.2010
выращивание детей - высокозатратный процесс.
а бабушки то и не знали.
А если бы не институт, то и 5-6 ых осилили бы
Сообщение от madamka:
Природу не обманешь. Она отомстит тебе на потомстве уродствами и отклонениями )))
(точнее большей вероятностью. А как это страшно - носить ребенка и думать - а какой он? и ждать результатов анализов на уродства в 16 (?) недель? Ладно в 20 лет. А в 40 - понимая что только ты одна виновата в этой вероятности, в попытке обмануть природу))))
с таким настроением лучше и не пробовать... а еще поздние дети гениальны, как пишут в умных книжках... большинство гениев рождены последышами... так что, смотря чего ждать и на что себя настраивать [Ответ]
Скромняга И 14:14 14.05.2010
Сообщение от madamka:
Ты так пишешь, будто хотеть ребенка и не рожать, все равно что в тубзик по большому не ходить, такая же выдержка нужна.
ну время-то идет, под соракет почти, и не рожать из-за квартиры, когда муж любимый имеетсо это сильно
[Ответ]
madamka 14:41 14.05.2010
Сообщение от Kamelia:
блин, ну я ж недавно из роддома (2 года как), видела там МНОГО женщин от 35 до 45, выглядят потрясающе ВСЕ!
ага ага =\
А то тут никто не видел фото теток на выходе с роддома? пипец - цветут и пахнут, с кульками в обнимку.
Сообщение от Скромняга И:
ну время-то идет, под соракет почти, и не рожать из-за квартиры, когда муж любимый имеетсо это сильно
Сообщение от madamka:
А ты уверена, что это главная причина ?
так сами они говорят, а так конечно не уверена, за что купила, за то продаю
ну да ладно, хватит про них
[Ответ]
annna 15:38 14.05.2010
Сообщение от ariadna:
Была операция чисто косметическая, выровнять косящий глаз.
Хорошо что всё обернулось удачно.
Но, пардон, это же не пластическая хирургия ради омоложения
[Ответ]
ariadna 18:05 14.05.2010
annna, c одной стороны - да, не для омоложения. Но для красоты - факт!)) Люди, да хватит уже кто когда и зачем залетел)). Может, достаточно про детей, ведь есть же отдельная тема! Здесь конкретно давайте: за и против пластической хирургии и почему. А флудить не надо, надоело уже!)
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 18:12 14.05.2010
Сообщение от ariadna:
за и против пластической хирургии и почему.
тока если будет конкретный пример. а так что воздух то сотрясать.
давай сисько фото - посмотрю - скажу за я или против пластики для тебя.
[Ответ]
ariadna 18:37 14.05.2010
zaratustra2, моё фото тебе ровно ничего не даст) Для меня пластика за пределами достижимого. Во первых, дорого, во вторых - я аллергик, а при пластической операции кожа может дать непредсказуемую реакцию. Вон Алентова сделала себе операцию и теперь похожа на старую обезьяну. А жаль, замечательная актриса.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 18:42 14.05.2010
Сообщение от ariadna:
за пределами достижимого
"когда я говорю "не могу" -я лишаю себя всемогущества"
Сообщение от ariadna:
моё фото тебе ровно ничего не даст)
"когда я говорю "не могу" -я лишаю себя всемогущества"
Ну, не знаю, не знаю... И всё же для меня это равносильно застрелиться) Но муж меня любит такой, как я есть... А между нами говоря, есть мужики, которые тоже нуждались бы в пластике. Вот как этот стареющий красавец. Боже, как он был красив когда - то и что с ним сделало время((
Изображения
ariadna, нет не помню. Я в 85 только родилась. Мне не нравицо. Вот Абдулов всегда был красавец.
[Ответ]
ariadna 19:45 14.05.2010
Vichka, был, причём до самой смерти... А вот у Николаева, пишут, тоже рак... Жалко.
[Ответ]
ariadna 19:51 14.05.2010
Сообщение от annna:
Андрейченко.
Кстати, всегда её любила. Но она сильно постарела, а экран требует красивых, молодых, губастых...А мне противна силиконовая грудь. Интересно, нравится ли мужу Екатерины Стриженовой спать на таких вот силиконовых подушках?)
Изображения
Vichka, тебе ПОКА всё равно. Дай бог, чтобы к 40 годам у тебя грудь была не хуже, чем сейчас)
[Ответ]
Женщина-Борщ 20:18 14.05.2010
ariadna, нет, ты не поняла. Мне плевать на силиконовую грудь, равно как и на настоящую.
[Ответ]
madamka 20:22 14.05.2010
Сообщение от ariadna:
Это точно. Молодость, блеск, искромётность, ни капли лишнего веса. Вот какая она была - Наташа Андрейченко!)
Она и сейчас худенькая и морщинистая. И ей уже 54 года (((. В рекламе (которую пару лет назад крутили) выглядит супер, а как-то в программе Утро ее поздравляли, домой пришли. Утром и без поставленного света - ну ... живой человек... на свой полтинник и смотрится.
Только губёхи свисают молодо и шлёпают задорно. Сиськи её не разглядела, внимания не обратила.
[Ответ]
ariadna 20:29 14.05.2010
madamka, она долго не снималась, теперь навёрстывает. А мне она всегда нравилась, красивая была, пела, танцевала. Помнишь фильм "Мэри Поппинс, до свидания?" Мне тогда очень хотелось на неё походить, я даже подражала ей. А вот что - то ничего не слышно про Елену Соловей, тоже немолодая, уехала в штаты и вроде простилась с кинокарьерой. Интересно, как она сейчас выглядит?
[Ответ]
madamka 20:32 14.05.2010
ariadna, Андрейчено не снималась потому, что тоже в Штатах жила, потом муж загулял у нее и развелись, вот тут и тусит. А Соловей (я ее очень любила в молодости, странная такая) - тоже, вроде, приезжала и где-то снималась недавно. Что-то я слышала такое. Но может просто однофамильца.
[Ответ]
Скромняга И 20:35 14.05.2010
Сообщение от ariadna:
Елену Соловей,
Сообщение от ariadna:
Интересно, как она сейчас выглядит?
втдела про нее передачу
поправилась, но не критично
[Ответ]
Женщина-Борщ 20:36 14.05.2010
Сообщение от ariadna:
Помнишь фильм "Мэри Поппинс, до свидания?"
Никогда не могла понять, чем же так раздражал меня всегда этот фильм. А еще "Пеппи-длинный чулок".
Ну, Леночка Лепельбаум (Воробей) особая статья. Так превратить свои недостатки в достоинства. А вот интересно, она пластикой воспользовалась? Но Дубовицкая уж точно)
[Ответ]