Сообщение от Андрюха21063:
турбаза УСМАНЬ не далеко от воронежа и речка в двух шагах
норм турбаза, мы там выпускной гуляли, нас 20 человек было, одного дома хватило (2 этажный), банька, речка, мангалы, да и по деньгам помоему не дорого было
[Ответ]
Сообщение от troy2236:
норм турбаза, мы там выпускной гуляли, нас 20 человек было, одного дома хватило (2 этажный), банька, речка, мангалы, да и по деньгам помоему не дорого было
чёт щас поискала по нету не нашла такой турбазы..нас будет от 20 до 30 гдет человек..финал всё таки
[Ответ]
CRUNKKOT 10:09 30.07.2010
Сегодня корешу наберу,есть двух этажная пустая дача в чертовицке может там получиться, чем не турбаза)
[Ответ]
Кто как смотрит на то,чтобы замутить ночной финал СПЛ? например часов в 6 вечера начать.Народу ночью-будет весь город в субботу.И технике проще.На 40 град никаких 0,5 ома не будет.
Реально ли это? Авторынок днем это реал хня.Народ недавольничает.
[Ответ]
Jet 10:35 04.08.2010
Сообщение от awis15:
Кто как смотрит на то,чтобы замутить ночной финал СПЛ? например часов в 6 вечера начать.Народу ночью-будет весь город в субботу.И технике проще.На 40 град никаких 0,5 ома не будет.
Реально ли это? Авторынок днем это реал хня.Народ недавольничает.
Ды а чо, можно, вот только народ не весь согласится, особенно неворонежские. А вот народ - я сумневаюсь, маршрутки-то часов в 10 уже ёк(((
[Ответ]
Сообщение от CRUNKKOT:
можно на бассклубе опрос замутить
Там многие уже только ЗА.(к тому же иногородние приедут а после остануться квасить в воронеже))))Жданов вроде тоже не против.По прошлым соревкам-при температуре в 30 град-у многих были проблемы с техникой.Сейчас если будет такая же погода--будет вообще ЧП.
[Ответ]
Charlie 12:20 04.08.2010
а так же поменять заказанные гостиницы, билеты, рестораны, сместить сетку, заново предупредить всех
никто на это не пойдет, не будьте детьми
даже если опрос покажет, что все не против
Сообщение от Charlie:
а так же поменять заказанные гостиницы, билеты, рестораны, сместить сетку, заново предупредить всех
никто на это не пойдет, не будьте детьми
даже если опрос покажет, что все не против
PS. Я то только за, нам тоже будет легче
Рестораны да... ))))))))) На самом деле было бы желание... Будем надеятся что жара спадет.
[Ответ]
Charlie 14:08 04.08.2010
awis15, я так, к слову
думаешь банкета не будет? ))
а вот проплаченная сцена это уже серьезней
[Ответ]
awis15 10:40 05.08.2010
Сообщение от Charlie: awis15, я так, к слову
думаешь банкета не будет? ))
а вот проплаченная сцена это уже серьезней
Канеш будет! На прошлом я был мед-пиво пил))))))))
Сцена все это да, спл чтобы начали в 18 часов-вот что надо.Это финал и это очень серьезно--не просто этап.В 40 град никогда спл не проводили ранее из опыта.Всегда такие города как Краснодар и Сочи всегда в календаре ставят в сентябре и т.д у большинства будет очень дорогостоящая техника, кот не расчитана на экстремальных нагрузках шпарить в 40 градусную жару да еще в машине где температура будет еще выше.
Прислушайтесь пожалуйста к участникам. Если жары не будет-то конечно только ЗА чтобы все началось в 12 дня
[Ответ]
Punishara 11:10 05.08.2010
жара сильно не спадет к ночи. а вот если бы днем организовать тень на авторынке, было бы очень хорошо. вот только где брать большие палатки или навесы это вопрос.
[Ответ]
Charlie 13:03 05.08.2010
какую то тень естественно организуем, но натянуть тент над авторынком нереально)
[Ответ]
Punishara 13:15 05.08.2010
Сообщение от Charlie:
какую то тень естественно организуем, но натянуть тент над авторынком нереально)
главное не тень от облака дыма, как было недавно)
[Ответ]
адидасыч, официальное открытие соревнований в 10.30
[Ответ]
Barbie_v 09:15 07.08.2010
awis15
потом куда поедем на турбазу иль как мне писали некоторые что приезжают 13...
[Ответ]
RODGER-AL 17:02 08.08.2010
Всем привет ..ребята такой вопрос ..14 собираемся из Липецка приехать 3-мя машинами предварительно к вам на финал ...можно будет новичку поучаствовать сделать замеры???
во сколько всё будет начинаться и где?
[Ответ]
Rumynax 10:05 09.08.2010
RODGER-AL, насколько я знаю что на финал будут допускаться только те машины, которые набрали какое то количество очков на региональных этапах...
происходить будет все на территории северного авторынка, в субботу, в 10.30 начало
[Ответ]
Punishara 20:04 09.08.2010
Сообщение от RODGER-AL:
Всем привет ..ребята такой вопрос ..14 собираемся из Липецка приехать 3-мя машинами предварительно к вам на финал ...можно будет новичку поучаствовать сделать замеры???
во сколько всё будет начинаться и где?
Чтобы попасть на финал надо занять призовое место на региональном этапе в этом году. Или быть призером финала прошлого года. Плюс ко всему надо быть выше планки квалификационного минимума. Даже в стоке в этом году вроде 145 Дб.
[Ответ]
Jet 21:11 09.08.2010
Punishara, эт че, даже мы со своими 140 и вторым местом в Белгороде в пролете?!!!
[Ответ]
Punishara 07:57 10.08.2010
Сообщение от Jet: Punishara, эт че, даже мы со своими 140 и вторым местом в Белгороде в пролете?!!!
я думаю пустят, никуда не денутся. готовьтесь полюбому
[Ответ]
Михаил_3110 08:37 11.08.2010
Ребят, а стоянку как то можно зарезервировать??? для волга-клуба воронеж.
[Ответ]
Jet 09:10 11.08.2010
Михаил_3110, стоянка где обычно при авторынке, не думаю, что мест будет не хватать. А на саму площадку сомневаюсь что пустят. Хотя на месте попробуйте с организаторами обсудить
[Ответ]
Charlie 09:21 11.08.2010
на площадку не пустят, а стоянок на авторынке достаточно
[Ответ]