Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
» Воронежский автомобильный форум>К реке теперь только пешком. Изменения в КоАП от марта 2010
Noname 13:05 09.06.2010

Сообщение от rigorin:
я Выше уже сказал: есть информационный знак - не едем, нет знака - проезжаем.

к сожалению, ты никто и звать тебя никак по сравнению с принимаемыми официально законами. Можешь говорить что угодно, товарищам в погонах выписывать штрафы никак не помешает.

А по существу ты опять ничего не ответил, балабол. На цитаты про определение водоохранной зоны. [Ответ]
Angry_PennyWise 13:06 09.06.2010
rigorin, +1!Зомбоящик - корень зла! [Ответ]
rigorin 13:40 09.06.2010
Noname, тебя, как великого "сральщика" автофорума, я знаю, переходить "с тобой на личности" смысла нет, ты сильнее.
В одной из тем про ПДД я тебе уже все доказал, здесь разводить срач не собираюсь.
По поводу "выписывания штрафов". Если ты хрен знаешь Законы и нормативные акты, то тебя разведут с пол-пинка. Если будешь знать НПА, нормально (с т.з. Законов) общаться, не быдлить то ни пойдут лесом. А если побежишь к ним согнутых, будут делать вид, что оформлять протокол, отдашь денег. А за то, что могут оформить, так и тебя на дорогах всегда могут оформить, может не будем ездить?
Теперь дальше, я еще раз повторю. Есть табличка - не едем, нет - вперед. Все аналогично ПДД.
На сим с этой темой я прощаюсь, можешь считать, типа "слив защитан", я не мальчик, и мне на твое мнение абсолютно все равно, у меня нет комплекса неполноценности. А про Знаки, которых ты в Водном кодексе не увидел, это круто. Типа, про знаки там нет, а про таблички я и не говорил. В твоем стиле.
P.S. Нефиг никому ездить к рекам (кстати, на велике тож нельзя), глядишь, мож чище будет и посвободнее ))) Ну или готовьте деньги "барыгам в форме", которые будут продавать "квитанции".
P.P.S. Успешного обсуждения. [Ответ]
Angry_PennyWise 13:42 09.06.2010
я суть проблемы не вижу, врят ли кто-то будет лазить штрафы выписывать в 300 км от города - на глухом пляжике!
И такой вопрос - река не море!К реке нельзя а к морю можно?)))) [Ответ]
Noname 14:09 09.06.2010

Сообщение от rigorin:
тебя, как великого "сральщика" автофорума, я знаю, переходить "с тобой на личности" смысла нет, ты сильнее.
В одной из тем про ПДД я тебе уже все доказал, здесь разводить срач не собираюсь.

слив засчитан.

Сообщение от rigorin:
Теперь дальше, я еще раз повторю. Есть табличка - не едем, нет - вперед. Все аналогично ПДД.

да что ты такое говоришь???? а вот если на въезде в город нету белого знака, ты по городу продолжаешь гнать 90 км-ч, скажи мне, а? Ведь таблички-то нет! (таких примеров хватает вполне, например у нас на некоторых съездах с ростовской окружной)

Сообщение от rigorin:
А про Знаки, которых ты в Водном кодексе не увидел, это круто. Типа, про знаки там нет, а про таблички я и не говорил. В твоем стиле

для дебилоидов могу повторить еще раз. Я нигде не увидел, и до сих пор не вижу, про ОПРЕДЕЛЕНИЕ водоохранной зоны с помощью ЗНАКОВ. Водоохранная зона определяется другими вещами. Какими - уже цитировал. Знаками она ОБОЗНАЧАЕТСЯ. Если она не обозначена, тем не менее, это не значит, что ее нет. Если ты в упор не понимаешь разницы между определением или обозначением - ничем помочь не могу.

Сообщение от Sasha_2112:
я суть проблемы не вижу, врят ли кто-то будет лазить штрафы выписывать в 300 км от города - на глухом пляжике!

ты удивишься, но рыбинспекция как раз в 300 км от города вполне себе тусуется. [Ответ]
Noname 14:11 09.06.2010

Сообщение от Sasha_2112:
И такой вопрос - река не море!К реке нельзя а к морю можно?))))

для моря водоохранная зона 500 метров от береговой (или приливной) линии. [Ответ]
Angry_PennyWise 14:12 09.06.2010
Noname, Это у нас или везде?
В Крыму сколько раз к воде подъезжаешь...ну 10 метров!Менты мимо проезжают - ноль! [Ответ]
Noname 14:16 09.06.2010

Сообщение от Sasha_2112:
В Крыму сколько раз к воде подъезжаешь...ну 10 метров!Менты мимо проезжают - ноль!

в крыму российские законы ваще-то не действуют. Это ж типа хохляндия. [Ответ]
Angry_PennyWise 14:23 09.06.2010
Noname, Да мало ли!
А если платный пляж и парковка в 15 метров от воды....тут всем авто на парковке штрафы выпишут? [Ответ]
Noname 14:37 09.06.2010

Сообщение от Sasha_2112:
А если платный пляж и парковка в 15 метров от воды....тут всем авто на парковке штрафы выпишут?

на парковках и дорогах парковаться можно без проблем, хоть в 1 метре от воды. Читай внимательней. [Ответ]
EXIV 15:40 09.06.2010

Сообщение от Noname:
Я нигде не увидел, и до сих пор не вижу, про ОПРЕДЕЛЕНИЕ водоохранной зоны с помощью ЗНАКОВ. Водоохранная зона определяется другими вещами. Какими - уже цитировал. Знаками она ОБОЗНАЧАЕТСЯ. Если она не обозначена, тем не менее, это не значит, что ее нет. Если ты в упор не понимаешь разницы между определением или обозначением - ничем помочь не могу.

кстати да.

Сообщение от Noname:
писал, что водоохранная зона определяется НЕ ЗНАКАМИ. То, что они должны быть - это вопрос второй. Их отсутствие не отменяет наличие водоохранной зоны. Про пограничные столбы я уже писал. Если их снести, получается, что и границы нету уже? Ты правда такой тупой, что этого не понимаешь?

совершенно верно.

Сообщение от rigorin:
информационный знак - не едем, нет знака - проезжаем.

Сообщение от Noname:
а вот если на въезде в город нету белого знака, ты по городу продолжаешь гнать 90 км-ч, скажи мне, а? Ведь таблички-то нет! (таких примеров хватает вполне, например у нас на некоторых съездах с ростовской окружной)

рановато я сдался, оказывается бы прав, надо дотоптать ригорина)))))))) [Ответ]
rigorin 15:28 30.04.2011
Ну что, есть оштрафованные? [Ответ]
andreykng 20:37 30.04.2011
rigorin,
согласно закону берешь мешок щебенки высыпаешь его на дорогу у речки ставишь на это место машину и тебе уже все можно )) [Ответ]
V3-VipeR 23:34 30.04.2011

Сообщение от rigorin:
Ну что, есть оштрафованные?

в водоохранных зонах то?
я лишь знаю, как к ним подъехать, а дальше КПП и ворота. Ну и сетка с егозой по периметру [Ответ]
lvvv 18:38 01.05.2011
К речке особо и не подъедешь теперь. Или свалка или забор. Закон действует.
Это все фигня.
Меня в прошлом году сторож одной турбазы пытался с пляжа согнать (пришел я туда пешком, по берегу реки). Говорит - это частная территория, турбаза этим летом закрыта, и вы тут мусорить будете (??????) Я ему - берег реки шириной в 20 метров не может быть частной собственностью, приводи ментов с рулеткой, а с тобой я разговаривать не буду, и вообще, ты у меня кроме одежды что нибудь видишь? Я тут, простите только нагадить в прямом смысле могу. Мужик сказал что я хам (?????) и вообще сволочь (??????). Больше я его не видел (отдыхал рядом 2 недели, на пляж этот ходил ежедневно). [Ответ]
Stanislavskiy 14:52 03.05.2011
Я бы и мусор выкидывать запретил. [Ответ]
Zeth 15:06 03.05.2011

Сообщение от Stanislavskiy:
Я бы и мусор выкидывать запретил.

а разве его когда-то разрешали выкидывать? [Ответ]
Joni 15:08 03.05.2011

Сообщение от lvvv:
Я ему - берег реки шириной в 20 метров не может быть частной собственностью,

lvvv, как это не может..), у нас на даче у реки котеджный поселок строить собрались.., там прям до воды сказали забор поставят.., котеджи с причалами для катеров будут.. Сцуки, без пляжа нас оставить хотят.. Куда жаловаться? [Ответ]
Jaged2 15:25 03.05.2011

Сообщение от Joni:
lvvv, как это не может..), у нас на даче у реки котеджный поселок строить собрались.., там прям до воды сказали забор поставят.., котеджи с причалами для катеров будут.. Сцуки, без пляжа нас оставить хотят.. Куда жаловаться?

чето знакомая картина, это не за Ступино случаем? [Ответ]
Stanislavskiy 15:29 03.05.2011

Сообщение от Zeth:
а разве его когда-то разрешали выкидывать?

А где указ? Опубликуйте пжл. [Ответ]
Joni 15:32 03.05.2011

Сообщение от Jaged2:
чето знакомая картина, это не за Ступино случаем?

Почти..) Ивницы [Ответ]
Jaged2 15:36 03.05.2011

Сообщение от Joni:
Почти..) Ивницы

казлы, скоро все побережье скупят.

видимо в прокуратуру писать, пускай разбираются как так вышло. [Ответ]
EXIV 15:37 03.05.2011

Сообщение от Joni:
у нас на даче у реки котеджный поселок строить собрались.., там прям до воды сказали забор поставят.., котеджи с причалами для катеров будут..

это для начала, а потом и реку металлической сетью перекроют. Дикий Капитализм бля.

Сообщение от Joni:
Куда жаловаться?

Сталина уже нет, так что в бложик медведеву. [Ответ]
Joni 15:42 03.05.2011

Сообщение от EXIV:
это для начала, а потом и реку металлической сетью перекроют.

EXIV, аккуратней там..), не запутайся.. Узнаю если.., сообщу где там сетка проходить будет..) [Ответ]
Joni 15:45 03.05.2011
Вообще.., уроды конечно.., весь берег вырубили.. [Ответ]
HIM 15:47 03.05.2011

Сообщение от Joni:
lvvv, как это не может..), у нас на даче у реки котеджный поселок строить собрались.., там прям до воды сказали забор поставят.., котеджи с причалами для катеров будут.. Сцуки, без пляжа нас оставить хотят.. Куда жаловаться?

понятно что пиар, но всё же суть та же
http://www.youtube.com/watch?v=OJ3bW...layer_embedded [Ответ]
V3-VipeR 15:49 03.05.2011

Сообщение от Joni:
Куда жаловаться?

это бесполезно
Надо просто самому застолбить и пусть только попробуют тронуть!)) [Ответ]
EXIV 15:51 03.05.2011

Сообщение от V3-VipeR:
Надо просто самому застолбить и пусть только попробуют тронуть!))

Да!! Даёшь бля частные дороги, реки и воздух!! Мещанству Ура!! возродим средневековье!! [Ответ]
APTYP 17:12 03.05.2011
Смех смехом, а нормальные места возле реки, огородили! пора и у нас такие массовые акции протеста [Ответ]
lvvv 09:11 04.05.2011

Сообщение от Joni:

Из водного кодекса:
6. Полоса земли вдоль береговой линии водного объекта общего пользования (береговая полоса) предназначается для общего пользования. Ширина береговой полосы водных объектов общего пользования составляет двадцать метров, за исключением береговой полосы каналов, а также рек и ручьев, протяженность которых от истока до устья не более чем десять километров. Ширина береговой полосы каналов, а также рек и ручьев, протяженность которых от истока до устья не более чем десять километров, составляет пять метров.
7. Береговая полоса болот, ледников, снежников, природных выходов подземных вод (родников, гейзеров) и иных предусмотренных федеральными законами водных объектов не определяется.
8. Каждый гражданин вправе пользоваться (без использования механических транспортных средств) береговой полосой водных объектов общего пользования для передвижения и пребывания около них, в том числе для осуществления любительского и спортивного рыболовства и причаливания плавучих средств.

Как-то так. Возможно и есть какие-то лазейки, но я про них не знаю.
P.S. Имеете полное право причалить к ним "за забор" и удить там рыбу. А они пусть ментов вызывают с рулеткой. ГыГы
[Ответ]
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
Вверх