Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 14
< 12345 67891011 > Последняя »
» Клуб разведённых>Бывший муж хочет поехать на море с нашим сыном и своей нынешней семьей, а я против.
Kamelia 18:46 21.04.2010

Сообщение от annna:
Будет ли муж намазывать ребенка кремами от солнца, следить за "соплями", как одет, сколько времени купается и т.п.
Сколько папа употребляет алкоголя на отдыхе?
Кстати, хорошо что не девочка.Папы не умеют заплетать волосы )

може бой, что ж вы такие зануды
Праведник 18:47 21.04.2010

Сообщение от annna:
Папы не умеют заплетать волосы )

Писдешь и провокация. Я умею. Правда хня получается, но умею!
annna 19:15 21.04.2010
Ну с воспитанием и советами бездетных здесь примерно такая же картина )
Мне ещё вспомнилось как бабульки некоторые вспоминают про голод и разруху и ничего выросли и без компьютеров и сникерсов обошлись (это к вопросу о занудстве)

ПС Про море.
У меня доча белокожая, если её без крема или без панамки на день оставить на море, то потом неделю вообще на солнце выпускать нельзя, зато в море может сидеть до посинения.
А вот племянница наоборот, солнце хорошо переносит (смуглая), а чуть перекупается сопли до пупка.
Когда с ними двумя отдыхаешь только и спасает что приглядываем по очереди, иначе отдыха никакого.

Теперь про папу.
В выходной отправила его с дитём в бассейн. Сказала чтобы обратно сразу домой, т.к. под шапочку вода всё равно попадает и волос мокрый.
Конечно, их потом понесло в магазин, в результате доча не доделала уроки (вернулись поздно) и пришла с мокрой головой и в мокром лифчике от купальника, трусы переодела, а верх забыла, а папа тоже как-то не догадался. Хоть не простыла.
egor r 19:41 21.04.2010
помниться с сыном на мечах деревянных рубались, он мне палец сломал....а вы говорите детей жалейте, берегите....
Женщина-Борщ 22:25 21.04.2010
egor r, у тебя ж вроде не было детей, или я что-то путаю? Ты вроде только мечтал о них недавно...
Sandy 08:15 22.04.2010

Сообщение от annna:
выросли и без компьютеров и сникерсов обошлись

именно так.. зато щяс мамашки на полном серьезе обсуждаю какой сотовый купить ребенку... нах он ему не нужен.. также как и компьютер.. компьютер вообще противопоказан лет до 15ти...
~Зайчон_Оk~ 08:27 22.04.2010

Сообщение от Веснушка22:
ха ха ха теперь бывший муж просит на поездку на море денюшек. Дай, говорит, хоть пару тысяч на сына.

нафек-нафек-нафек. я, конечно, все понимаю, кризис в стране и прочие напасти, но сдается мне догляда за ребенком при таких исходных не будет. имхо через год лучше сами свозите, ничего страшного в этом не будет.

Сообщение от Sandy:
именно так.. зато щяс мамашки на полном серьезе обсуждаю какой сотовый купить ребенку... нах он ему не нужен.. также как и компьютер.. компьютер вообще противопоказан лет до 15ти...

исключительно потому, что сиим "мамашкам" проще что б дитятко дома сидело в вов или кс шпилило(или пр.), вроде как и под присмотром, и дома, и по улицам не ошивается, а если ошивается - вот ему мобильничек, что бы всегда можно было найти и связаться.
builder 08:29 22.04.2010

Сообщение от Sandy:
компьютер вообще противопоказан лет до 15ти...

Я в 11-12 уже страстно хотел программировать, а кроме ПМК ничего не было. Все индивидуально.
ЗЫ: море - это здорово при любом раскладе!
Хомка 08:32 22.04.2010

Сообщение от egor r:
помниться с сыном на мечах деревянных рубались, он мне палец сломал....а вы говорите детей жалейте, берегите....

беречься надо родителям, факт.

по теме: чужого ребенка с собой тащить оченно ответственно, новая тетя бывшего мужа наверняка глаз с мальчишки не спустит. Так что жив будет. А если там простудится случайно или на солнце обгорит - фигня какая.
~Зайчон_Оk~ 08:37 22.04.2010

Сообщение от Хомка:
беречься надо родителям, факт.

по теме: чужого ребенка с собой тащить оченно ответственно, новая тетя бывшего мужа наверняка глаз с мальчишки не спустит. Так что жив будет. А если там простудится случайно или на солнце обгорит - фигня какая.

возможен вариант "кому чужое надо?".
Хомка 08:42 22.04.2010

Сообщение от ~Зайчон_Оk~:
возможен вариант "кому чужое надо?".

в смысле?
если что, им же придется по закону отвечать. Тетка чужая, отец разведенный. Наверняка как-то это регламентируется, как в таких случаях с ребенком путешествовать... какая-нибудь доверенность, типа как на автомобиль
~Зайчон_Оk~ 08:46 22.04.2010

Сообщение от Хомка:
в смысле?
если что, им же придется по закону отвечать. Тетка чужая, отец разведенный. Наверняка как-то это регламентируется, как в таких случаях с ребенком путешествовать... какая-нибудь доверенность, типа как на автомобиль

если за границу, то да - пишется согласие 2го родителя... но закон не предусматривает наказание за не вовремя накормленного ребенка, который может просидеть в номере, и море увидеть 2 раза за 10 дней... может зря утрирую, но надо разумно подходить ко всему.
Праведник 08:46 22.04.2010
За печатную машинку компа "Минск-32" сел в 5 лет.
Комп занимал половину подвала СХИ.
Небыло тогда видеотерминалов )))))))))) (79год)
madamka 08:53 22.04.2010
Праведник, да ты пипец какой старый!
Хомка 08:55 22.04.2010

но закон не предусматривает наказание за не вовремя накормленного ребенка, который может просидеть в номере, и море увидеть 2 раза за 10 дней... может зря утрирую, но надо разумно подходить ко всему.

согласна про разумный подход

а про кормежку или море - меня бы такие вещи не особо занимали, т.к. сидя дома ребенок один черт моря не увидит ни разу, а тут хоть целых 2!

Вообще, интереснее всего отношение самого ребенка к этому предприятию.
Праведник 09:08 22.04.2010
madamka,
Что есть, то есть.
Sandy 09:36 22.04.2010

Сообщение от builder:
Я в 11-12 уже страстно хотел программировать, а кроме ПМК ничего не было. Все индивидуально.

я вообще про зрение.. мнение детского офтальмолога - компьютер до 15 лет ВРЕДЕН... а до 13 вообще ПРОТИВОПОКАЗАН...
~Зайчон_Оk~ 09:50 22.04.2010
Sandy, а кола и прочее околоподобное?
Sandy 09:56 22.04.2010

а кола и прочее околоподобное

Тоже вредно. вообще жрать что попало оно вредно в принципе..
Гудвин 10:01 22.04.2010

Сообщение от Sandy:
мнение детского офтальмолога - компьютер до 15 лет ВРЕДЕН...

компьютер и после 15 для зрения вреден.

Сообщение от Sandy:
а до 13 вообще ПРОТИВОПОКАЗАН...

И телевизор тогда тоже ПРОТИВОПОКАЗАН

З.Ы. Во всём хороша мера.
Asmodian 10:21 22.04.2010

Сообщение от Sandy:
я вообще про зрение.. мнение детского офтальмолога - компьютер до 15 лет ВРЕДЕН... а до 13 вообще ПРОТИВОПОКАЗАН...

я с 6 лет какбе, ужо 18 лет за компом, недавно проходил проф осмотр оба глаза 1.
тут все индивидуально
Sandy 10:32 22.04.2010
Asmodian, поговорим об этом когда тебе 40 будет
Гудвин 10:37 22.04.2010

Сообщение от Sandy:
Asmodian, поговорим об этом когда тебе 40 будет

Зрение портится сразу (в смысле пока ребёнок не повзрослел), а не когда-нибудь потом. Это не рак лёгких у курильщика.
Kamelia 10:43 22.04.2010

Сообщение от Гудвин:
Зрение портится сразу (в смысле пока ребёнок не повзрослел), а не когда-нибудь потом. Это не рак лёгких у курильщика.

у меня испортилось, только когда работать за ним стала. от развлекушек в детстве не портилось
Гудвин 10:45 22.04.2010

Сообщение от Kamelia:
у меня испортилось, только когда работать за ним стала

Но ведь не в 40 лет, от того что в детстве за компом сидела?
annna 10:52 22.04.2010
В 40 лет зрение портится у многих, просто раньше от книг портилось, а теперь от компа
Sandy 10:59 22.04.2010

Сообщение от Гудвин:

я к тому что в 24 еще достаточно гибкое и хорошее здоровье... и глаза тоже..
Гудвин 11:03 22.04.2010

Сообщение от Sandy:
я к тому что в 24 еще достаточно гибкое и хорошее здоровье... и глаза тоже..

Если офтальмолог утверждает

Сообщение от Sandy:
компьютер до 15 лет ВРЕДЕН... а до 13 вообще ПРОТИВОПОКАЗАН...

то это означает, что к 24 годам зрение у Asmodianа уже должно было испортиться.
Sandy 11:10 22.04.2010

Сообщение от Гудвин:
это означает, что к 24 годам зрение у Asmodianа уже должно было испортиться

ну я за его зрение не в курсе
ибо единичка это ничего не значит... это вообще очень примитивная оценка зрения...
BP-5M 11:22 22.04.2010

Сообщение от Веснушка22:
Дай, говорит, хоть пару тысяч на сына.

помоему справедливо...
Страница 5 из 14
< 12345 67891011 > Последняя »
Вверх