инлава!! я нашел ржавую металлическую трубу, кончил с помощью нее!! мне понравилось, никогда так не кончал!!! вот тебе особенность мужского оргазма - не знаешь как не знаешь с чем не знаешь с какой амплитудой))
[Ответ]
IN_LOVE 13:24 19.04.2010
Джангл БЭйба, во ты извращенец! мало тебе проблем с уздечкой - ещё экстрима захотелось?.......)
Один мальчик кончает.... тихо-тихо. Ни звука не слышно... ни выдоха... Надо же так... Прям как будто и не было ничо, за исключением "килограмма" спермы, появившейся как бы неоткуда...
[Ответ]
IN_LOVE 15:38 19.04.2010
Avanturistka, это партизан!)) с таким - вообще ничё не страшно!)))
[Ответ]
Avanturistka 15:40 19.04.2010
Сообщение от IN_LOVE: Avanturistka, это партизан!)) с таким - вообще ничё не страшно!)))
Avanturistka, нее.. ну протяжный мужской стон - это, конечно, очень своеобразная тема, но опять же - не каждому это дано сделать так, чтобы на ржач не пробило)) это только нам дозволено выражать свои эмоции как угодно)
[Ответ]
Avanturistka 16:18 19.04.2010
Сообщение от IN_LOVE:
Avanturistka, нее.. ну протяжный мужской стон - это, конечно, очень своеобразная тема, но опять же - не каждому это дано сделать так, чтобы на ржач не пробило)) это только нам дозволено выражать свои эмоции как угодно)
Кстати, вот да.) А то так засмеешься нечаянно, и потом обидишь сильно..))
[Ответ]
rr12345 16:27 19.04.2010
Сообщение от Джангл БЭйба:
инлава!! я нашел ржавую металлическую трубу, кончил с помощью нее!! мне понравилось, никогда так не кончал!!! вот тебе особенность мужского оргазма - не знаешь как не знаешь с чем не знаешь с какой амплитудой))
И насколько глубоко ты ее в себя засовывал? И диаметр, плиз, в студию.
))))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
ДРатьтатьян 18:56 19.04.2010
Сообщение от Avanturistka:
Кстати, вот да.) А то так засмеешься нечаянно, и потом обидишь сильно..))
чё мужики неувереные попадаются? или ржошь каждый раз? [Ответ]
IN_LOVE 21:12 19.04.2010
Сообщение от ДРатьтатьян:
мужики неувереные попадаются?
все вы почему-то слишком чувствительны к критике своего "достоинства" и основных инст.. .."навыков")
[Ответ]
DRON-ANARCHY 00:32 20.04.2010
Сообщение от IN_LOVE:
все вы почему-то слишком чувствительны к критике своего "достоинства" и основных инст.. .."навыков")
Просто именно вы слишком большое этому значение придаете. Приходится считаться.
И не пытайся отмазаться. Линейку вон повыше сама выкладывала.
[Ответ]
Джангл БЭйба 00:35 20.04.2010
Сообщение от rr12345:
И насколько глубоко ты ее в себя засовывал? И диаметр, плиз, в студию.
))))))))))))))))))))))))))))
я пихал не в себя, а в трубу. любая метало-база, трубка на полтинник покатит.
только что бы ржавая была, пихаете в нее свое мужское достоинство и неистово фрикцируете - все получается шик-блеск!
[Ответ]
BV 01:44 20.04.2010
Сообщение от IN_LOVE:
неоднократно слышала от мужчин, что моральное удовольствие от занятия сексом с красивой, а особенно с любимой девушкой усиливают оргазм физический т.н. оргазмом моральным.
Сообщение от IN_LOVE: Avanturistka не каждому это дано сделать так, чтобы на ржач не пробило)) это только нам дозволено выражать свои эмоции как угодно)
о да! поэтому мы, мужыке, доблестно сдерживайем ржачь! [Ответ]
Avanturistka 08:56 20.04.2010
или ржошь каждый раз?
Нет, я воспитанная. Я не буду над такими вещами смеяться. Я сдерживаюсь.)
[Ответ]
akula-xxx 09:44 20.04.2010
Это практически как мужчины тоже иногда плачут. Натоящий мужик кончает когда его уже никто не видит и не слышит. [Ответ]
Avanturistka 10:00 20.04.2010
Сообщение от akula-xxx:
Это практически как мужчины тоже иногда плачут. Натоящий мужик кончает когда его уже никто не видит и не слышит.
Не забывай говорить, что это только лишь твое мнение. Потому что на мой взгляд это глупое мнение. Извини, не хочу обидеть. И также не согласна с теми, кто утверждает, что настоящие мужики не плачут. БРЕД! Эмоциональное восприятие у всех разное! Одно дело не заплакать от физической боли и терпеть, но другое дело заплакать от хренового душевного состояния! Когда капец полный! Знаю не одного НАСТОЯЩЕГО мужчину, которые могли заплакать в виду эмоционального состояния. Но они настоящие мужчины! И всегда подтверждали это не пустотрепом, а действиями. И слезы - это всего лишь эмоции. И вообще умение плакать - это великая вещь. Не каждый так сможет! Это надо иметь "широкое" сердце, чтоб от души расплакаться! От радости или горя, не важно! И "настоящесть" тут совершенно ни причем. Не путать только с истериками как у девок...
И та же фишка с тем кто как кончает. Какая разница кто как кончает, просто иногда со стороны смешно выглядит, но это не означает, что кто-то из них настоящий мужчина, а кто-то нет. "Все люди разные".
[Ответ]
akula-xxx 10:10 20.04.2010
Avanturistka, Да все ты прально говоришь, это я шуткую. Все индивидуально. иногда вот захочешь всплакнуть, а не получается. А смешнее всего мужики выглядят в порнушке. [Ответ]
Васо 11:28 20.04.2010
Сообщение от IN_LOVE:
неоднократно слышала от мужчин, что моральное удовольствие от занятия сексом с красивой, а особенно с любимой девушкой усиливают оргазм физический т.н. оргазмом моральным. или же пофигу с кем: оргазм - он и в африке оргазм?
Скажу так, с увеличением алкодозы девушка становится всё красивее и любимее.
пысы. Извините, тему не читал, может быть у кого ещё тоже такое же мнение.
[Ответ]
Васо 11:56 20.04.2010
Ага. И даже уже утром романтическое настроение некоторое время не покидает вас...
[Ответ]
IN_LOVE 15:16 20.04.2010
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Просто именно вы слишком большое этому значение придаете. Приходится считаться.
мужчины с кем-то или чем-то считаются? удивил.
И не пытайся отмазаться. Линейку вон повыше сама выкладывала.
это просто стёб над вашими комплексами.
Это надо иметь "широкое" сердце, чтоб от души расплакаться! От радости или горя, не важно! И "настоящесть" тут совершенно ни причем. Не путать только с истериками как у девок...
блин. да!
Какая разница кто как кончает, просто иногда со стороны смешно выглядит, но это не означает, что кто-то из них настоящий мужчина, а кто-то нет. "Все люди разные".
"Этого не может быть, потому что я не верю, что это может быть"
Притча "Каждому свое"
Будда остановился в одной деревне и толпа привела к нему слепого. Один человек из толпы обратился к Будде:
- Мы привели к тебе этого слепого потому, что он не верит в существование света. Он доказывает всем, что свет не существует. У него острый интеллект и логический ум. Все мы знаем, что свет есть, но не можем убедить его в этом. Наоборот, его аргументы настолько сильны, что некоторые из нас уже начали сомневаться. Он говорит: «Если свет существует, дайте мне потрогать его, я узнаю вещи через осязание. Или дайте мне попробовать его на вкус, или понюхать. По крайней мере, вы можете ударить по нему, как вы бьете в барабан, тогда я услышу, как он звучит». Мы устали от этого человека, помоги нам убедить его в том, что свет существует. Будда сказал:
— Слепой прав. Для него свет не существует. Почему он должен верить в него? Истина в том, что ему нужен врач, а не проповедник. Вы должны были отвести его к врачу, а не убеждать. Будда позвал своего личного врача, который всегда сопровождал его. Слепой спросил:
У Пьюаня были очень тесные ботинки. Пьюань очень мучился, он не мог выкинуть ботинки, так как был очень беден. Пьюань хотел даже повеситься, но Учитель Япутра пришел, сломал Пьюаню обе ноги и отнял ботинки. Учитель был невысок ростом, и ботинки пришлись ему в самую пору. Пьюань же отлежал полгода в больнице и, выйдя, пришел к учителю и поклонился в знак благодарности, что то спас ему жизнь, избавив от ботинок. Учитель же послал его на *** с гневной бранью, ибо забыл уже о Пьюане и его ботинках. Нет в мире совершенства, и даже Учитель порой ведет себя как полная сука.
[Ответ]
IN_LOVE 23:02 20.04.2010
Сообщение от BV:
IN_LOVE, ты уже стала экспертом с мировым именем в мужских оргазмах?))
нет, я ещё не волшебник! я только учусь! (с) маленький паж
ведь притираются не сразу а постепенно
чуть ли не в первый раз с тобой соглашусь. и те притираются правильно, у кого с каждым разом всё лучше и лучше получается.
ты настоящий мужик
зато ты ненастоящий походу, если постишь такое настоящей женщине!))
Притча "Когда ботинки не жмут".