Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
» Про это...>Особенности мужского оргазма
Джангл БЭйба 18:49 18.04.2010
инлава!! я нашел ржавую металлическую трубу, кончил с помощью нее!! мне понравилось, никогда так не кончал!!! вот тебе особенность мужского оргазма - не знаешь как не знаешь с чем не знаешь с какой амплитудой)) [Ответ]
IN_LOVE 13:24 19.04.2010
Джангл БЭйба, во ты извращенец! мало тебе проблем с уздечкой - ещё экстрима захотелось?.......)

Сообщение от ДРатьтатьян:
он дальнобойщик

Димсон............ мдееее.........))
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1euro_big.JPG
Просмотров: 91
Размер:	71.7 Кб
ID:	764941  
[Ответ]
Avanturistka 15:36 19.04.2010
Один мальчик кончает.... тихо-тихо. Ни звука не слышно... ни выдоха... Надо же так... Прям как будто и не было ничо, за исключением "килограмма" спермы, появившейся как бы неоткуда... [Ответ]
IN_LOVE 15:38 19.04.2010
Avanturistka, это партизан!)) с таким - вообще ничё не страшно!))) [Ответ]
Avanturistka 15:40 19.04.2010

Сообщение от IN_LOVE:
Avanturistka, это партизан!)) с таким - вообще ничё не страшно!)))

Чо не страшно-то? Не в разведку с ним... [Ответ]
IN_LOVE 15:50 19.04.2010
Avanturistka, нее.. ну протяжный мужской стон - это, конечно, очень своеобразная тема, но опять же - не каждому это дано сделать так, чтобы на ржач не пробило)) это только нам дозволено выражать свои эмоции как угодно) [Ответ]
Avanturistka 16:18 19.04.2010

Сообщение от IN_LOVE:
Avanturistka, нее.. ну протяжный мужской стон - это, конечно, очень своеобразная тема, но опять же - не каждому это дано сделать так, чтобы на ржач не пробило)) это только нам дозволено выражать свои эмоции как угодно)

Кстати, вот да.) А то так засмеешься нечаянно, и потом обидишь сильно..)) [Ответ]
rr12345 16:27 19.04.2010

Сообщение от Джангл БЭйба:
инлава!! я нашел ржавую металлическую трубу, кончил с помощью нее!! мне понравилось, никогда так не кончал!!! вот тебе особенность мужского оргазма - не знаешь как не знаешь с чем не знаешь с какой амплитудой))

И насколько глубоко ты ее в себя засовывал? И диаметр, плиз, в студию.
)))))))))))))))))))))))))))) [Ответ]
ДРатьтатьян 18:56 19.04.2010

Сообщение от Avanturistka:
Кстати, вот да.) А то так засмеешься нечаянно, и потом обидишь сильно..))

чё мужики неувереные попадаются? или ржошь каждый раз? [Ответ]
IN_LOVE 21:12 19.04.2010

мужики неувереные попадаются?

все вы почему-то слишком чувствительны к критике своего "достоинства" и основных инст.. .."навыков") [Ответ]
DRON-ANARCHY 00:32 20.04.2010

Сообщение от IN_LOVE:
все вы почему-то слишком чувствительны к критике своего "достоинства" и основных инст.. .."навыков")

Просто именно вы слишком большое этому значение придаете. Приходится считаться.
И не пытайся отмазаться. Линейку вон повыше сама выкладывала. [Ответ]
Джангл БЭйба 00:35 20.04.2010

Сообщение от rr12345:
И насколько глубоко ты ее в себя засовывал? И диаметр, плиз, в студию.
))))))))))))))))))))))))))))

я пихал не в себя, а в трубу. любая метало-база, трубка на полтинник покатит.
только что бы ржавая была, пихаете в нее свое мужское достоинство и неистово фрикцируете - все получается шик-блеск! [Ответ]
BV 01:44 20.04.2010

Сообщение от IN_LOVE:
неоднократно слышала от мужчин, что моральное удовольствие от занятия сексом с красивой, а особенно с любимой девушкой усиливают оргазм физический т.н. оргазмом моральным.

скорее наоборот)) [Ответ]
Джангл БЭйба 08:02 20.04.2010

Сообщение от IN_LOVE:
Avanturistka не каждому это дано сделать так, чтобы на ржач не пробило)) это только нам дозволено выражать свои эмоции как угодно)

о да! поэтому мы, мужыке, доблестно сдерживайем ржачь! [Ответ]
Avanturistka 08:56 20.04.2010

или ржошь каждый раз?

Нет, я воспитанная. Я не буду над такими вещами смеяться. Я сдерживаюсь.) [Ответ]
akula-xxx 09:44 20.04.2010
Это практически как мужчины тоже иногда плачут. Натоящий мужик кончает когда его уже никто не видит и не слышит. [Ответ]
Avanturistka 10:00 20.04.2010

Сообщение от akula-xxx:
Это практически как мужчины тоже иногда плачут. Натоящий мужик кончает когда его уже никто не видит и не слышит.

Не забывай говорить, что это только лишь твое мнение. Потому что на мой взгляд это глупое мнение. Извини, не хочу обидеть. И также не согласна с теми, кто утверждает, что настоящие мужики не плачут. БРЕД! Эмоциональное восприятие у всех разное! Одно дело не заплакать от физической боли и терпеть, но другое дело заплакать от хренового душевного состояния! Когда капец полный! Знаю не одного НАСТОЯЩЕГО мужчину, которые могли заплакать в виду эмоционального состояния. Но они настоящие мужчины! И всегда подтверждали это не пустотрепом, а действиями. И слезы - это всего лишь эмоции. И вообще умение плакать - это великая вещь. Не каждый так сможет! Это надо иметь "широкое" сердце, чтоб от души расплакаться! От радости или горя, не важно! И "настоящесть" тут совершенно ни причем. Не путать только с истериками как у девок...
И та же фишка с тем кто как кончает. Какая разница кто как кончает, просто иногда со стороны смешно выглядит, но это не означает, что кто-то из них настоящий мужчина, а кто-то нет. "Все люди разные". [Ответ]
akula-xxx 10:10 20.04.2010
Avanturistka, Да все ты прально говоришь, это я шуткую. Все индивидуально. иногда вот захочешь всплакнуть, а не получается. А смешнее всего мужики выглядят в порнушке. [Ответ]
Васо 11:28 20.04.2010

Сообщение от IN_LOVE:
неоднократно слышала от мужчин, что моральное удовольствие от занятия сексом с красивой, а особенно с любимой девушкой усиливают оргазм физический т.н. оргазмом моральным. или же пофигу с кем: оргазм - он и в африке оргазм?

Скажу так, с увеличением алкодозы девушка становится всё красивее и любимее.
пысы. Извините, тему не читал, может быть у кого ещё тоже такое же мнение. [Ответ]
Васо 11:56 20.04.2010
Ага. И даже уже утром романтическое настроение некоторое время не покидает вас... [Ответ]
IN_LOVE 15:16 20.04.2010

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Просто именно вы слишком большое этому значение придаете. Приходится считаться.

мужчины с кем-то или чем-то считаются? удивил.

И не пытайся отмазаться. Линейку вон повыше сама выкладывала.

это просто стёб над вашими комплексами.

Это надо иметь "широкое" сердце, чтоб от души расплакаться! От радости или горя, не важно! И "настоящесть" тут совершенно ни причем. Не путать только с истериками как у девок...

блин. да!

Какая разница кто как кончает, просто иногда со стороны смешно выглядит, но это не означает, что кто-то из них настоящий мужчина, а кто-то нет. "Все люди разные".

и ещё раз: блин. да!

Ава, я тебя обожаю)

Сообщение от Васо:
красивее

это поняяятно... но

Сообщение от Васо:
и любимее

это жесть!

Сообщение от Васо:
утром

"а ты хто?!... о_О Изыди!!!!" [Ответ]
DRON-ANARCHY 16:55 20.04.2010

Сообщение от IN_LOVE:
мужчины с кем-то или чем-то считаются? удивил.

Самый железный отмаз нашла. "Этого не может быть, потому что я не верю, что это может быть"

Сообщение от IN_LOVE:
это просто стёб над вашими комплексами.

нудануда
[Ответ]
IN_LOVE 17:40 20.04.2010

"Этого не может быть, потому что я не верю, что это может быть"

Притча "Каждому свое"

Будда остановился в одной деревне и толпа привела к нему слепого. Один человек из толпы обратился к Будде:

- Мы привели к тебе этого слепого потому, что он не верит в существование света. Он доказывает всем, что свет не существует. У него острый интеллект и логический ум. Все мы знаем, что свет есть, но не можем убедить его в этом. Наоборот, его аргументы настолько сильны, что некоторые из нас уже начали сомневаться. Он говорит: «Если свет существует, дайте мне потрогать его, я узнаю вещи через осязание. Или дайте мне попробовать его на вкус, или понюхать. По крайней мере, вы можете ударить по нему, как вы бьете в барабан, тогда я услышу, как он звучит». Мы устали от этого человека, помоги нам убедить его в том, что свет существует. Будда сказал:

— Слепой прав. Для него свет не существует. Почему он должен верить в него? Истина в том, что ему нужен врач, а не проповедник. Вы должны были отвести его к врачу, а не убеждать. Будда позвал своего личного врача, который всегда сопровождал его. Слепой спросил:

— А как же спор? И Будда ответил:

— Подожди немного, пусть врач осмотрит твои глаза.

Врач осмотрел его глаза и сказал:

— Ничего особенного. Понадобится самое большее полгода, чтобы вылечить его.

Будда попросил врача:

- Оставайся в этой деревне до тех пор, пока не вылечишь этого человека. Когда он увидит свет, приведи его ко мне.

Через полгода бывший слепой пришел со слезами радости на глазах, танцуя. Он припал к ногам Будды.

Будда сказал:

— Теперь можно поспорить. Раньше мы жили в разных измерениях, и спор был невозможен. (с) взято с хз какого-то там ресурса... [Ответ]
BV 18:15 20.04.2010
IN_LOVE, ты уже стала экспертом с мировым именем в мужских оргазмах?)) [Ответ]
ДРатьтатьян 20:46 20.04.2010

Сообщение от IN_LOVE:
все вы почему-то слишком чувствительны к критике своего "достоинства" и основных инст.. .."навыков")

слишком маленький, слишком большой, лучшеп сказали как приятней, ведь притираются не сразу а постепенно

Сообщение от IN_LOVE:
Ава, я тебя обожаю)

ты настоящий мужик [Ответ]
DRON-ANARCHY 22:02 20.04.2010

Сообщение от IN_LOVE:
Притча "Каждому свое"

Притча "Когда ботинки не жмут".

У Пьюаня были очень тесные ботинки. Пьюань очень мучился, он не мог выкинуть ботинки, так как был очень беден. Пьюань хотел даже повеситься, но Учитель Япутра пришел, сломал Пьюаню обе ноги и отнял ботинки. Учитель был невысок ростом, и ботинки пришлись ему в самую пору. Пьюань же отлежал полгода в больнице и, выйдя, пришел к учителю и поклонился в знак благодарности, что то спас ему жизнь, избавив от ботинок. Учитель же послал его на *** с гневной бранью, ибо забыл уже о Пьюане и его ботинках. Нет в мире совершенства, и даже Учитель порой ведет себя как полная сука. [Ответ]
IN_LOVE 23:02 20.04.2010

Сообщение от BV:
IN_LOVE, ты уже стала экспертом с мировым именем в мужских оргазмах?))

нет, я ещё не волшебник! я только учусь! (с) маленький паж

ведь притираются не сразу а постепенно

чуть ли не в первый раз с тобой соглашусь. и те притираются правильно, у кого с каждым разом всё лучше и лучше получается.

ты настоящий мужик

зато ты ненастоящий походу, если постишь такое настоящей женщине!))

Притча "Когда ботинки не жмут".

прониклась. [Ответ]
(KROT) 11:28 21.04.2010

Сообщение от IN_LOVE:
я ничего не думаю. потому и спрашиваю

я думаю, что у меня это было не раньше чем у тебя

Сообщение от IN_LOVE:
я не пропогандирую исключительно физическую любовь. я за правильное совмещение)

Если любовь от бога - как низко она пала! если от секса - как высоко она вознеслась! [Ответ]
ДРатьтатьян 18:21 21.04.2010

Сообщение от IN_LOVE:
настоящей женщине!))

может всётки не женщина а девушка? [Ответ]
BV 18:44 21.04.2010
IN_LOVE, хотишь почувствовать на себе мужской оргазм?)) [Ответ]
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
Вверх