И вообще, где это видано!!!! Парни ломаются, как целки. Че за фигня! Хочу - дам, хочу - не дам, так завтра сама запрыгнет.
Царственный Пенис! И каков же он у тебя, ВоРон!? Что девушке приходиться его самой мыть? Грязный, наверное, неделями не мытый?
Может, ты им еще и перед зеркалом мотаешь туда-сюда? (Или перед девушкой).
[Ответ]
Belk@ 08:32 10.03.2005
Да, точно, буду сочувствовать им обоим.
такие подробности... Radish:ты случайно не его девушка? (упс)
[Ответ]
Snat4 08:38 10.03.2005
ВоРон, тебя наверно Radish'ка очень хочет...
Гляди какая девушка пропадает...
[Ответ]
Snat4 08:44 10.03.2005
Сообщение от Radish:
Может, ты им еще и перед зеркалом мотаешь туда-сюда? (Или перед девушкой).
Сообщение от Snatch:
А вот что она от тебя хочет...
По этому поводу могу предложить почитать следующее:
КАК ПРИНИМАТЬ ДУШ БУДУЧИ МУЖЧИНОЙ?
1. Снять одежду, усевшись на край кровати. Все бросить в кучу.
2. Идти до ванной голым. Встретившись с женой или подругой, не забыть со смыслом напрячь перед ней нижнюю часть пресса, дабы показать, что вы горды своей штуковиной.
3. Посмотреть в зеркало на свой дивный мужской торс и втянуть живот, чтобы посмотреть накачаны ли у вас брюшные мышцы (ответ – нет). Повосхищаться размером своего члена, почесать мошонку и уловить последний след запаха, идущий от ваших пальцев.
4. Встать под душ.
5. Не искать губку, поскольку вы ей все равно не пользуетесь.
6. Вымыть лицо.
7. Вымыть подмышки.
8. Громко испортить воздух и поразиться мощи и совершенной акустике душевой кабины.
9. Вымыть хозяйство и прилегающие области.
10. Вымыть собственный зад, оставив, естественно, волосы оттуда на куске мыла.
11. Взять неважно какой шампунь и вымыть волосы.
12. Отдернуть душевую занавеску и поглядеть в зеркало как в смотритесь со всей этой пеной на волосах. Затем закрыть занавеску.
13. Не забыть пописать.
14. Подмыться.
15. Выйти из душа. Не заметить всей той воды, что разлилась по полу из-за того, что вы плохо задернули занавеску.
16. Частично вытереться. Конечно же, оставить душевую занавеску таким образом, чтобы вода с нее стекала на пол, а не в поддон душа.
17. Посмотреться в зеркало. Напрячь мускулы, втянуть живот. Повосхищаться огромными размерами своего пениса и т.д.
18. Не ополаскивать после себя душевой поддон.
19. Оставить включенными подогрев ванной и свет.
20. Вернуться к своей куче тряпок, оставленных в комнате, просто-напросто с полотенцем вокруг торса. Встретившись с женой или подругой, приоткрыть полотенце и предъявить своего приятеля во всей красе с криком, типа, “Вау! Глянь-ка на красавца!”.
21. Бросить мокрое полотенце на кровать. За две минуты одеться в свою же грязную одежду.
[Ответ]
Snat4 11:51 10.03.2005
Сообщение от Radish:
По этому поводу могу предложить почитать следующее:
КАК ПРИНИМАТЬ ДУШ БУДУЧИ МУЖЧИНОЙ?....
Хорошая инструкция по эксплуатации...
Надо будет попробовать...
Блин, забыл, - я душем не пользуюсь и занавески нету...
[Ответ]
Radish 12:08 10.03.2005
Сообщение от Snatch:
Блин, забыл, - я душем не пользуюсь и занавески нету...
Долой занавески!!!!
Набираем побольше воды, затем плюхаемся в полную ванну и ... вуаля! Кругом вода, одна вода.
[Ответ]
Snat4 12:12 10.03.2005
Сообщение от Radish:
Долой занавески!!!!
Набираем побольше воды, затем плюхаемся в полную ванну и ... вуаля! Кругом вода, одна вода.
Ага, потом прибегает соседка снизу и задаёт супер концерт состоищий из отборных, труднопереводимых матерных фразеологизмов
[Ответ]
Belk@ 12:13 10.03.2005
снеч:про занавеску зря сказал, щас радишь в гости будет напрашиваться...
радишь: прикольно так. ворону подойдет.
[Ответ]
Snat4 12:19 10.03.2005
Сообщение от Belk@:
снеч:про занавеску зря сказал, щас радишь в гости будет напрашиваться...
радишь: прикольно так. ворону подойдет.
Даже не знаю чё буду отвечать?
Надо будет чё-то придумывать. Я обычно не привык девушкам отказывать.
[Ответ]
Belk@ 12:22 10.03.2005
о! про гости угадала! уже "набираем" и "плюхаемся" ! шустра девка! молодец!
[Ответ]
Radish 12:27 10.03.2005
Сообщение от Belk@:
о! про гости угадала! уже "набираем" и "плюхаемся" ! шустра девка! молодец!
Это я - то шустра?! Да вы, ребята без меня там все решили. Так мне теперь и отказывать неудобно, придется идти в гости
[Ответ]
Radish 12:30 10.03.2005
Сообщение от Snatch:
Ага, потом прибегает соседка снизу и задаёт супер концерт состоищий из отборных, труднопереводимых матерных фразеологизмов
Ничего, соседку снизу стоит пригласить присоединиться к водным процедурам Так будет веселее (и воды на полу, конечно же будет побольше), глядишь, прибежит соседка которая живет двумя этажами ниже. Эх, веселуха
[Ответ]
Belk@ 12:31 10.03.2005
ага. только ворона не забудте позвать, а то он , если не поприсутствует и не пофоткает, никогда вам не простит и будет всем нам от его увеличившейся злости еще хуже. (ворон, я за тебя словечко замолвила, так что...)
[Ответ]
Radish 12:55 10.03.2005
Сообщение от Belk@:
ага. только ворона не забудте позвать, а то он , если не поприсутствует и не пофоткает, никогда вам не простит и будет всем нам от его увеличившейся злости еще хуже. (ворон, я за тебя словечко замолвила, так что...)
Э, да ВоРон еще оказывается фотограф-любитель! Любитель посмотреть на людей, плескающихся в ванне. А присединиться? Этого он случайно не любитель?
И не надо ВоРону злиться. Вокруг каждый день происходит нечто подобное, может быть у его соседей. Так что же, он тогда целыми днями ходит злой?
[Ответ]
Snat4 13:01 10.03.2005
Вечеринка с маленьким развратом...
Заманчиво, только эта соседка не та, которую по ДТВ в полночь показывают. Она раза в три толща меня и раза в 2.5 старше. Она ещё усатая и имеет хриплый, прокуренный голос.
Только я предпочитаю хранить верность подруге.
[Ответ]
Radish 13:22 10.03.2005
Snatch Да, верность в наше время очень ценится. На вес золота, можно сказать. Молодец, так держать! Не поддавайся напору толстой соседки с прокуренным голосом!
[Ответ]
Belk@ 13:26 10.03.2005
так, Снеч отказался, Белка тож не в доле, остаешься ты, Ворон - давай уже объявись на радость Радишь.
[Ответ]
ForS 14:18 10.03.2005
НУ, Ворон, дело осталось за тобою, потом глядиш и фотки нам всем на обозрение выставиш, а мы тут будем их обсуждать, как и что и куда надо было [Ответ]
Snat4 16:44 10.03.2005
Сообщение от Radish: Snatch Да, верность в наше время очень ценится. На вес золота, можно сказать. Молодец, так держать!
Стараюсь :happy:
Сообщение от Radish: SnatchНе поддавайся напору толстой соседки с прокуренным голосом!
Снеч: а если соседка как в "Белых ночах", то верность побоку?
вот вы мужчины какие - устояли против пухлой курилки и сразу в верные рыцари записываться...[Ответ]
Snat4 17:33 10.03.2005
Сообщение от Belk@:
Снеч: а если соседка как в "Белых ночах", то верность побоку?
вот вы мужчины какие - устояли против пухлой курилки и сразу в верные рыцари записываться...
Гы-гы, а ты как-будто мои мысли читаешь - завтра вечером будет проверка.
Но я буду "верен, как нибелунг".
Проверка не с соседкой.
[Ответ]
BoPoH 17:39 10.03.2005
Белка, мне безумно приятно, что ты так обо мне печешься. Повторяю приглашение. Но без душа! Ибо - облезешь. [Ответ]
BoPoH 17:40 10.03.2005
Вообще дамы меня в злобности обвиняют..... Дамы, лучшее средство от стресса - секс. Обратное так же верно. [Ответ]
Belk@ 20:52 10.03.2005
Стало понастоящему жалко Ольгу, ну ту девушку с самолетиком...думаю, тот мачо-цыган на фоне, который судя по всему и есть наш Ворон, замумукал цитатами из учебников по биологии и анатомических справочников... плоские черви, бычий цепень...беее...не мудрено, она что после душа - сразу в люлю, все лучше чем вечерние посиделки с умниками...
[Ответ]
BoPoH 20:59 10.03.2005
Ааааа, вот оно. Есть определенная категория женщин, которые как огня бояцца "умников". Видимо, Белка - представительница этой категории. Реперы и нацисты куда понятнее, видимо. Соболезнования.
Там не самолетик, а выпотрошеный пакет из-под вина. Хорошее было вино. Но мало.
За мачо спасибо. По национальности - русский. Хотя и не "стержневой нации". [Ответ]
BoPoH 21:02 10.03.2005
ЗЫ: А ты поверь, поверь, что учебник биологии - не самое страшное, да и знание школьной программы по какому-либо предмету - не повод для гордости. Если ты - образованный человек. Хотя некоторые не-"умники" могут гордицца твердым знанием таблицы умножения, конечно.... Может, кому-то такие даже нравяцца...
[Ответ]
Belk@ 21:08 10.03.2005
Реперы и нацисты - это к Ане Фрекенбок (цэ).
"Умниками" в ковычках, обладающих поверхностными знаниями , не увлекаюсь. Ты прав.
[Ответ]
BoPoH 21:19 10.03.2005
Тебе рассказать про бычих цепней от и до? Таки университетское образование считаешь поверхностным? О великий Учитель, научи меня! :idolater::idolater::idolater:
[Ответ]