Сообщение от gr:
а вы знаете кто именно провокаторы?
Нет, но заказчиками обычно являются представители администрации региона, они же подписывают оригинал-макеты, и несут ответственность за то, что на них изображено.....
[Ответ]
gr 12:35 22.04.2010
Сообщение от Gri-fan:
Нет, но заказчиками обычно являются представители администрации региона, они же подписывают оригинал-макеты, и несут ответственность за то, что на них изображено.....
мне кажется, что интернетная утка, ни календарая, ни тем более подписаных макетов не видно... администрация на такеоб не купилась, в Челябинске был случай, но там можно было понять только при детальном рассмотрении, что у простых солдат в пилотках орлы на груди
[Ответ]
UFOlog 12:37 22.04.2010
А может и такой расклад имеет место быть. Совсем не удивлюсь, если автор этих фраз в комментах был близок к истине...
Сообщение от :
А мне понравился подтекст!
Ростовчанин С., 17.04.10 02:01:23
Это не корректор, и не дизайнер.)
Это корректорша и дизайнерша. Две девушки, лет по 25.
Обычные такие бабенки.Озабоченые. С машинкой в кредит.))
Ну вы знаете. Взяли и сделали.
Но мне понравилось не это.
Мне понравилось другое-я так догадываюсь,что ВИДЕЛИ люди, КАКОЙ продукт выходит.
И тихо ржали за спиной.Вот просто по факту-получали наслаждение.
gr, не утка, к сожалению. Только что по Первому показывали большой сюжет про ЭТО. Всех показали вживую, и заказчиков-ветеранов, и девицу молодую, которая на всю страну говорила слова, какие я выше привёл, что мол мы - молодые, и нам знать, как выглядели фашисты не полагается, сцк, я после этих её слов конкретно взбесился. Давно таким злым уже не был.
Календарь этот уже по школам Перми разослали. Радует одно, что большинство школьников сразу показало где фашисты, а где наши солдаты на календаре, видно таких нехт-дур пока ещё меньшинство.
[Ответ]
EUGEND 12:41 22.04.2010
вообще идиотов ныне хватает везде, по "звезде" был док фильм о танковом сражении под прохоровкой, так чего только стоят фразы типа: "новый танк "тигр" созданный ф.порше" или "новую самоходку ф.порше назвал в честь себя-"фердинанд"", не говоря уже о хронике иллюстрирующей танковое сражение судя по которой под прохоровкой были и Т-I,II и "королевские тигры"
[Ответ]
EUGEND 12:48 22.04.2010
Сообщение от UFOlog: gr, девицу молодую, которая на всю страну говорила слова, какие я выше привёл, что мол мы - молодые, и нам знать, как выглядят фашисты не полагается, .
-могу поспорить, что это животное наизусть знает имена всех участников "фабрик звёзд" и "домов"
[Ответ]
Sandy 12:49 22.04.2010
Так была ж попытка ввести уголовную ответственность за фальсификацию истории...
но все дружно вскричали НЕЕЕЕТ...
а вот штрафанули бы их или посадили - кто то бы задумался..
[Ответ]
UFOlog 12:55 22.04.2010
"Дизайнер набрал в поисковике: «Фото с войны» – и взял эти снимки." - говорит старший менеджер издания.
Ну ппц, что тут ещё скажешь... как это ещё она Гитлера на календарь не выбрала?...
[Ответ]
EUGEND 12:58 22.04.2010
Сообщение от UFOlog:
"Дизайнер набрал в поисковике: «Фото с войны» – и взял эти снимки." - говорит старший менеджер издания.
Ну ппц, что тут ещё скажешь... как это ещё она Гитлера на календарь не выбрала?...
-у гитлера лицо несимпатичное, а вот немецкий пулемётчик ей видимо понравился
[Ответ]
и вот каждая вот такая 3,14зда воображает себя "бизнес вумен"
[Ответ]
gr 13:13 22.04.2010
Ну тогда вообще ППЦ. Куда редактор смотрел.... полнейший непрофессионализм, разболтались журналюшки на блатных заказах, хотя может кто-то под редактора копает, мож девица куплена (она молодая, еще устроится, а кто ей еще "автомобиль-жигули" в денежном эквиваленте предложет за столь неординарный ход) , животный меркантилизм не такое может.
[Ответ]
EUGEND 13:17 22.04.2010
Сообщение от gr:
, мож девица куплена (она молодая, еще устроится, а кто ей еще "автомобиль-жигули" в денежном эквиваленте предложет за столь неординарный ход) , животный меркантилизм не такое может.
-ну зачем ей куда то устраиваться, ей же просто выговор объявили
[Ответ]
gr 13:23 22.04.2010
Сообщение от EUGEND:
ну зачем ей куда то устраиваться, ей же просто выговор объявили
шум слишком большой, возможно подготовлен специально - уйти придется, жертвы по-любому нужны, хотя не исключено, что новое руководство восстановит
[Ответ]
UFOlog 13:28 22.04.2010
Сейчас в 15.00 по новостям на Первом, наверняка, сюжет повторно покажут. Девица полностью уверена, что все молодые сегодня не обязаны знать такие вещи.
Не успел понять, эта девица и есть та дизайнерша, которая не знает, как выглядели фашисты, или это её начальница-редакторша... если вторая, ну тогда вообще финиш, приплыли...
[Ответ]
EUGEND 13:30 22.04.2010
Сообщение от gr:
Ну тогда вообще ППЦ. Куда редактор смотрел.... полнейший непрофессионализм, разболтались журналюшки на блатных заказах, хотя может кто-то под редактора копает, мож девица куплена (она молодая, еще устроится, а кто ей еще "автомобиль-жигули" в денежном эквиваленте предложет за столь неординарный ход) , животный меркантилизм не такое может.
-возможно конечно и так, только думаю эта девица на самом деле не знает как выгляели русские,немецкие,американские солдаты второй мировой (а японских думаю смогут отличить по разрезу глаз), думаю если провести опрос среди школьниц старших классов, 90 процентов скажут также как эта девица
[Ответ]
zenmaster 13:32 22.04.2010
Сообщение от UFOlog:
Вот и выросло поколение нехт, мать её... Это же надо, что говорит эта ссыкуха офисная с атрофированными мозгами, оправдывая себя: "Мы молодые. Откуда нам знать, как выглядели солдаты вермахта во время войны? Ведь это так давно было"
В Перми к Дню Победы выпустили поздравительный календарь с фашистами (ФОТО)
Дизайнер взял картинки из Интернета
Парнишка с пулеметом мелькал в кинохронике, этот кадр я видел не раз, просто удачный ракурс.Но то что бабы дуры это понятно.Кстати это зима 43-44.
[Ответ]
Gri-fan 13:34 22.04.2010
Сообщение от UFOlog:
Девица полностью уверена, что она права, и похоже даже не понимает в чём её проблема.
По факту так и есть, она дура и не за что не отвечает, а из неё банально делают козу отпущений. Вся ответственность всегда лежит на заказчике, конкретно на человеке подписавшем оригинал-макет.
Дизайнер отвечает только за дизайн и вёрстку, а не за содержание.
[Ответ]
UFOlog 13:36 22.04.2010
zenmaster, да многие видели этот кадр, несомненно... тем более, это только подчёркивает тупизну бабёнки. Как выше сказали, наверное выросла на доме2, что с неё взять?...
Gri-fan, как я понял из новостного сюжета, заказ принимал пожилой ветеран войны. И зрение ему не позволило внимательно увидеть, что эта девица накопала из нета.
Да и доверял он ей полностью, скорее всего... разве он мог подумать, что они отчебучат такое. Человек ведь вырос в СССР, и он думал, что такое в принципе невозможно. Оказывается, ошибался... теперь всё возможно.
[Ответ]
Sandy 13:49 22.04.2010
Сообщение от UFOlog:
Человек ведь вырос в СССР, и он думал, что такое в принципе невозможно
не понял связи одного с другим... как будто в СССР не было всяких таких же.. другое дело что за подобное быстро бы пропесочили..
ну так нечего было протестовать против уголовной ответственности за фальсификацию истории..
[Ответ]
Нестрашный Му 13:53 22.04.2010
Вы знаете, что странно... Простой вопрос: неужели креативщицы ни одного фильма про войну не видели? Да хоть буржуйские. "Это жжж неспроста!" (с)[Ответ]
EUGEND 14:01 22.04.2010
Сообщение от Нестрашный Му:
Вы знаете, что странно... Простой вопрос: неужели креативщицы ни одного фильма про войну не видели? Да хоть буржуйские. "Это жжж неспроста!" (с)
-не забывайте, Речь идёт не просто о поколении NEXT а о ДЕВУШКЕ ну не смотрят они фильмы о войне, куда лучше говнотёрки по СТС и ТНТ
[Ответ]
UFOlog 14:02 22.04.2010
Сообщение от Sandy:
не понял связи одного с другим... как будто в СССР не было всяких таких же..
Sandy, если таких же - дур, то скорее всего были, хотя я лично не встречал. А если таких же случаев(а я имел ввиду именно это), то тем более, ни об одном подобном случае я не слышал. Раньше бы такой календарь сто раз проверили бы, прежде чем печатать. Да и дуры эти уже ехали бы сизо, и скорее всего не МВДшный.
[Ответ]
EUGEND 14:08 22.04.2010
Сообщение от UFOlog:
как я понял из новостного сюжета, заказ принимал пожилой ветеран войны. И зрение ему не позволило внимательно увидеть, что эта девица накопала из нета.
Да и доверял он ей полностью, скорее всего... разве он мог подумать, что они отчебучат такое. Человек ведь вырос в СССР, и он думал, что такое в принципе невозможно. Оказывается, ошибался... теперь всё возможно.
Сообщение от UFOlog:
дуры эти уже ехали бы сизо, и скорее всего не МВДшный
не ехали бы ни в какое СИЗО не надо ужасов рассказывать... пропесочили бы на партсобрании и влепили б выговор... ну и на заметку поставили б...
Сообщение от UFOlog:
Раньше бы такой календарь сто раз проверили бы, прежде чем печатать
Проклятая цензура
а если серьезно раньше такими вещами специальные люди занимались а не кто попало.
[Ответ]
Gri-fan 14:11 22.04.2010
Сообщение от UFOlog:
Gri-fan, как я понял из новостного сюжета, заказ принимал пожилой ветеран войны. И зрение ему не позволило внимательно увидеть, что эта девица накопала из нета.
Тогда всё еще печальнее чем казалось на первый взгляд, теперь козел отпущений - пожилой ветеран войны, у которого плохо со зрением. А эта дура абсолютно чиста перед законом, ей даже выговор влепили незаконно.
Сообщение от Sandy:
пропесочили бы на партсобрании и влепили б выговор...
На партсобрании и арестовали бы... Чтобы пример другим был. Во всяком случае, до середины восьмидесятых, скорее всего так и было бы...
Ведь это если бы на этапе проверки обнаружили тогда - да, хватило бы и собрания с выговором. А здесь то, уже тираж в печать вышел, по народу пошёл, по школам - а это уже расценивалось бы, как прямая диверсия. Всё для них кончилось бы плачевно, и что главное - по делу.
[Ответ]
Sandy 14:23 22.04.2010
Сообщение от UFOlog:
На партсобрании и арестовали бы... Чтобы пример другим был
не.. арестовывать бы не стали.. это я гарантирую..это же не злостный диссидент рецидивист а так.. дура-блондинка.. не надо сказок про "кровавую гэбню"
Сообщение от UFOlog:
А здесь то, уже тираж в печать вышел, по народу пошёл, по школам - а это уже расценивалось бы, как прямая диверсия
так тираж не пошел бы в том то и дело... ну а еслиб пошел тогда в первую очередь главред бы сел. выпускающий и те де.. то есть сели бы ВСЕ..
а был бы закон об уголовной ответственности за фальсификацию и щяс все бы сели
но я ж помню даже тут на форуме все кричали НЕЕЕЕТ...
[Ответ]
UFOlog 14:25 22.04.2010
Сообщение от Sandy:
ну а еслиб пошел тогда в первую очередь главред бы сел. выпускающий и те де.. то есть сели бы ВСЕ..