» Про это...>Короткий, но толстый, или длинный, но тонкий?
Lamia 20:03 13.04.2010
Сообщение от Africa:
ты наверное просто не умеешь делать качественный отсос. я в этом всё больше и больше убеждаюсь.
У тебя нет ни малейших оснований убеждаться как в этом, так и в обратном.
[Ответ]
SkyFan 22:40 13.04.2010
Сообщение от ЛенкаPenka:
На те о которых ты подумал....Уж не тебя ли он там ужалил? ))
да ты ж моя мерзкая извращеночка)))) просто, когда с друзьями выпиваешь, много о чем общаться можно... отжарил он одну девочку, кстати, тоже Леной звали, так вот не по плечу ей оказался сей размер....
ЗЫ.. а может, кстати и по плечо как раз)))
Сообщение от Lamia:
Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
данунахер!!! вОТ ТУТ-ТО И НУЖНЫ 25 СМ!!!
Смотри, не поперхнись.
когда буду смотреть на это в твоем исполнении - не поперхнусь, будь уверена))
Сообщение от Galateya:
А без яичный - нахрена ж он нужон?! какой же это мужик.... это так... евнух можно сказать.
DRON-ANARCHY, какая разница, что делать) проклятие никто не отменял.
[Ответ]
SkyFan 08:11 14.04.2010
Iraine87, ты, наверное, единственный человек, который высказал адекватное мнение на форуме...
обычно всех тянет постебаццо на тему конских размеров))
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:30 14.04.2010
Сообщение от SkyFan:
так вот не по плечу ей оказался сей размер....
ЗЫ.. а может, кстати и по плечо как раз)))
А моя знакомая, тоже рассказывала про одного своего парня. Говорит как увидела, чуть не передумала, потом все же согласилась...Поначалу было не по себе, даже больновато, а потом очень даже.) И теперь она с полной уверенностью говорит, что размер имеет значение в пределах разумного. Большой член не помеха, если мужик умеет им пользоваться.
[Ответ]
SkyFan 18:45 14.04.2010
Сообщение от ЛенкаPenka:
Большой член не помеха, если мужик умеет им пользоваться.
я считаю, что оба должны уметь пользоваться своими приборами.... и люто соблюдать ТБ.. ибо можно получить весьма пикантные травмы..
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:48 14.04.2010
Сообщение от SkyFan:
я считаю, что оба должны уметь пользоваться своими приборами.... и люто соблюдать ТБ.. ибо можно получить весьма пикантные травмы..
С этим ни кто не спорит, только можно сделать поправочку. Мало того, но девушка должна уметь как своими прелестями так и мужика....
А тема о мужский стручках...
[Ответ]
SkyFan 19:40 14.04.2010
Сообщение от Марк:
кстати, где почитать
Цитата:
Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
ТБ
для владельцев больших членов?
ты сначала определись, длинный ли он у тебя))))
[Ответ]
rr12345 08:49 15.04.2010
Короткий, тонкий )))))))))))))))))))))) Все это фигня. Само то для женщины - длинный и толстый.
[Ответ]
SkyFan 09:58 15.04.2010
rr12345, ага... километровый хер и корзина яиц)))
[Ответ]
rr12345 10:33 15.04.2010
Сообщение от SkyFan: rr12345, ага... километровый хер и корзина яиц)))
25 - в самый раз. практически ни кто еще не жаловался )))))))))))))))))))))))
[Ответ]
НУ И НУ... 15:18 15.04.2010
недавно смотрела фильм. так вот, дословно не помню, но смысл был таков: мужчине с членом около 12 см легче доставить оргазм женщине, чем какому0нибудь гигантусу... и дело тут в женской физиологии.
а вообще - главное не размеры, а умение и опыт мужика.
Сообщение от rr12345:
Короткий, тонкий )))))))))))))))))))))) Все это фигня. Само то для женщины - длинный и толстый.
наивно и уже неинтересно.
а по теме: были и такие и такие... но... дело в другом.
[Ответ]
rr12345 15:24 15.04.2010
НУ и НУ... Наивно? Обшибаешьси. Но в чем то согласен. Не в размере дело, а в обхождении, игре, прилюдии.
[Ответ]
НУ И НУ... 15:29 15.04.2010
не ошибаюсь. у каждой разная, извини за прямоту. мож у тя длинный, а у нее места там мало... дотыкаешься до дополнительной дырки.
[Ответ]
rr12345 15:53 15.04.2010
Сообщение от НУ И НУ...:
не ошибаюсь. у каждой разная, извини за прямоту. мож у тя длинный, а у нее места там мало... дотыкаешься до дополнительной дырки.
))))))))))))))))))) Все б тебе тыкать. )))))))))))))
НУ И НУ. Учить биологию надо было в свое время. )))))))))))))))
Если у мужчин увеличивается, то у женщин растягивается. Вопрос в том, что бы правильно к этому подготовить женщину, что бы у нее не возникал дискомфорт.
[Ответ]
winlirca 17:51 15.04.2010
Сообщение от rr12345:
Учить биологию надо было в свое время
Сообщение от Africa:
да. на 2-3 см... но не на 10-15 )
2-3 мало, сантиметров на 5-8, все зависит от физиологических особенностей женщины.
ЗюЫю Извиняюсь, не биология, есть такой предмет физиология
[Ответ]
gu4ok 18:13 15.04.2010
Сообщение от rr12345:
Само то для женщины - длинный и толстый.
ну не скажи..у моей подружаки был парень как раз с такими размерами, так у неё во время секса искры из глаз летели...потом вроде привыкла, даже удовольствие получать стала,но вот не задача..расстались они..а она так привыкла к его размарам, что если член не большой она ваще ни че не чувствует((получкется он её растянул что ли?
А как по мне так средний самое то!
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:26 15.04.2010
Сообщение от Africa:
с пацанами под лестницей. проходила там другие 'школы' ?
C пацанами под лестницей я курила и обсуждала других девок и то что будем делать после уроков не более того...)
[Ответ]
Сообщение от rr12345:
Извиняюсь, не биология, есть такой предмет физиология
не рассказывали в школе на сколько там половые органы увеличиваются/растягиваются! точно говорю. хотя, может, у вас была особая школа...
[Ответ]
Wlad i mir 00:04 16.04.2010
Сообщение от winlirca:
не рассказывали в школе на сколько там половые органы увеличиваются/растягиваются!
точно! У нас в школе на пестиках/тычинках учили матчасть, но они почему то рвались при растяжении...
[Ответ]
rr12345 08:39 16.04.2010
Сообщение от winlirca:
не рассказывали в школе на сколько там половые органы увеличиваются/растягиваются! точно говорю. хотя, может, у вас была особая школа...
Верно, этому в школе не учат. Извиняюсь. Просто у меня одно из образований - медицинское.
[Ответ]