это ссылка на форум..........там такие же как ты бросаются ссылками......ты понимаешь слово Официально ?
[Ответ]
SokolRETX 00:13 11.04.2010
RSoftware, видимо заставку (cutscene) от ингейма (gameplay) отличить не можешь?
[Ответ]
carbon1991 00:16 11.04.2010
Foкs, пля я с телефона не успеваю читать весь бред сдесь и в гугле. Т.е. ты согласен что мгс4 в 720р так как офф ссылки на обратное заявление нет? А про конвикшин утром найду.
[Ответ]
RSoftware 00:17 11.04.2010
Foкs, кто. тебе. сказал. что. это. ингейм? Или ты ингейм и геймплей путаешь?
Тебе сколько годков, медик хренов? Прежде чем другим что-то советовать, обследуйся сам - вдруг ты в матрице а все вокруг - фикция?
Anal Fake и без того выглядит хреново, а гамак - сборище биботских обкурышей Изображения
Сообщение от carbon1991: Foкs, пля я с телефона не успеваю читать весь бред сдесь и в гугле. Т.е. ты согласен что мгс4 в 720р так как офф ссылки нет? А про конвикшин утром найду.
Ты не понимаешь что на всех коробках , всегда пишут минимум 720 п ?
PS Гыгы рссофтвейр прошел по твоей ссылке и такого нубства я не ожидал ......., " Заставки АВ отрендеренные " и ?? но ингейм то все видели
[Ответ]
RSoftware 00:19 11.04.2010
SokolRETX, я уже объяснял - путаю глухие и звонкие согласные . Прежде чем встревать - читай ветку с начала. Foкs, ты точно различаешь геймплей и ингейм? Мда, а ещй чёто другим советует. Санитары - уносите обоих [Ответ]
Foкs 00:21 11.04.2010
Сообщение от RSoftware: Foкs, кто. тебе. сказал. что. это. ингейм? Или ты ингейм и геймплей путаешь?
Тебе сколько годков, медик хренов? Прежде чем другим что-то советовать, обследуйся сам - вдруг ты в матрице а все вокруг - фикция?
Anal Fake и без того выглядит хреново, а гамак - сборище биботских обкурышей
Ингейм переводится как в игре , если для тебя геймплей это нечто отделенное от игры , то это диагноз
[Ответ]
SokolRETX 00:22 11.04.2010
Сообщение от RSoftware:
путаю глухие и звонкие согласные
букавки местами тоже? а русские звуки аналогично?
такое ощущение что в кащенко пациентам интернет провели
Сообщение от carbon1991: Foкs, пля я с телефона не успеваю читать весь бред сдесь и в гугле. Т.е. ты согласен что мгс4 в 720р так как офф ссылки на обратное заявление нет? А про конвикшин утром найду.
Чувак если серьезно ты слился когда стал про свои коробочки писать , я удевлюсь если ты дальше бвфа вылазиешь , так что пожалуйста не мешай дядям вести беседу.
[Ответ]
carbon1991 00:23 11.04.2010
Foкs, тогда зачем первым было приводить ссыль на левый сайт с подсчетом "реального разрешения" мгс? И потом офф сайт юбисофт скромно молчит о граф. Составляющей(((
[Ответ]
Foкs 00:24 11.04.2010
Сообщение от carbon1991: Foкs, тогда зачем первым было приводить ссыль на левый сайт с подсчетом "реального разрешения" мгс? И потом офф сайт юбисофт скромно молчит о граф. Составляющей(((
Мляяяя как все запущенно .....это тже сайт написал что в сплинтере 576 п и ты этим козырял. Достал уже чесн слово )
[Ответ]
RSoftware 00:25 11.04.2010
Foкs, ну это у тебя уже клиника
Сообщение от :
Геймпле́й (англ. gameplay) — внутриигровая механика, совокупность определенных методов взаимодействия игры с игроком. Термин имеет место исключительно в области компьютерных и видеоигр. Также геймплей — сам игровой процесс. Этимологически термин можно перевести как «играбельность», однако, такого слова нет в русском языке
Геймплей можно показать в виде ролика. Как это показал мулиньё в случае с педомальчиком мыло. Или кто-то считает что он там реально понимал речь и реагировал и т.д. и т.п.? Это был просто показ ГЕЙМПЛЕЯ, но не ИНГЕЙМ.
А ингейм - это уже показ геймплея на движке в реальном времени силами консоли. Бывает показ силами не консоли, а ПК - МС этим славилась вначале.
Сообщение от SokolRETX:
в кащенко пациентам интернет провели
Foкs, дядя, если такой взрослый чтоже не научился вежливо разговор поддерживать? Слился? Это твое собственное мнение составленное по твом же собственным критериям, иными словами ничто, тут было две вещи мгс с почти родным 720р и конвинкшин который по тем же "левым подсчетам" 576р.
И да мне действительно некогда лазить покуче фанбойских сайтов и читать про всякое.
[Ответ]
Foкs 00:27 11.04.2010
Сообщение от RSoftware: Foкs, ну это у тебя уже клиника
Геймплей можно показать в виде ролика. Как это показал мулиньё в случае с педомальчиком мыло. Или кто-то считает что он там реально понимал речь и реагировал и т.д. и т.п.? Это был просто показ ГЕЙМПЛЕЯ, но не ИНГЕЙМ.
А ингейм - это уже показ геймплея на движке в реальном времени силами консоли. Бывает показ силами не консоли, а ПК - МС этим славилась вначале.
Гейм игра плей играть делай выводы ..........англичанин [Ответ]
RSoftware 00:28 11.04.2010
Foкs, признайся - ты дурак? Прочитай ещё раз - что тебе непонятно в разнице ЗНАЧЕНИЙ слов геймплей и ингейм? Раскладывать слова на составляющие умеют даже дауны.
[Ответ]
Foкs 00:28 11.04.2010
Сообщение от carbon1991: Foкs, дядя, если такой взрослый чтоже не научился вежливо разговор поддерживать? Слился? Это твое собственное мнение составленное по твом же собственным критериям, иными словами ничто, тут было две вещи мгс с почти родным 720р и конвинкшин который по тем же "левым подсчетам" 576р.
И да мне действительно некогда лазить покуче фанбойских сайтов и читать про всякое.
Я старался вести очень вежливо беседу ........... ( по поводу дядь я пошутил конечн )
Сообщение от carbon1991: Foкs, те пля коробку сфоткать я не понял? Или ты утверждаешь что сони нагло всем пи..... врет? Ну так напиши в страгсбурский суд и отсуди у сони много денег.
Сообщение от carbon1991:
Думал он, а я думал что однообразная ******ь вида хало и гирь вообще отбивает способность думать.
Но подобная наглость и упертость................
[Ответ]
carbon1991 00:29 11.04.2010
Foкs, пля так в итоге получается все сайты кроме офф. включая даже офф. форумы левые?
[Ответ]
SokolRETX 00:29 11.04.2010
Сообщение от RSoftware:
Это был просто показ ГЕЙМПЛЕЯ, но не ИНГЕЙМ
приведи пруф где написано: на Е3 2009 не был показан геймплей, ой простите, ингейм. только не надо ссыль на гугл с запросом "Remedy: заставки Alan Wake являются отрендеренными видеороликами"
[Ответ]
RSoftware 00:30 11.04.2010
carbon1991, у фокси всё сайты, кроме тех, что у него в воспалённом мозгу - левые.
[Ответ]
Foкs 00:31 11.04.2010
Сообщение от RSoftware: Foкs, признайся - ты дурак? Прочитай ещё раз - что тебе непонятно в разнице ЗНАЧЕНИЙ слов геймплей и ингейм? Раскладывать слова на составляющие умеют даже дауны.
Дауны умеют, ты не умеешь в чем проблема???
Зайди на какойнить сайт в тему алана вейка и прокричи что ингейма не было .......тебе в карму быстро насрут и много нового о себе узнаешь
Ты только на бвфе сидишь? просто я таких случаев не встречал что бы чел видя ингейм и геймплей одновременно кидался какими то говнопереводами
[Ответ]
RSoftware 00:31 11.04.2010
SokolRETX, не, не. Это ТЫ приведи мне пруф, что хоть РАЗ показали ингейм.
Надеюсь, до некоторых дошла-таки разница между геймплеем и ингеймом. Foкs, ты реально такой тугой что не можешь понять разницу между ингемом и геймплеем. Тогда так - геймплей описывается ДО создания игры, понимаешь, дурилка? НА БУМАГЕ. Когда ИНГЕЙМОМ даже пахнуть не может.
Иди учись лучше. Желательно на пятерки.
На говносайта типа гамака хожу токо поржать. Собственно как и здесь. Только там я не пишу, а здесь - бывает.
[Ответ]
Foкs 00:32 11.04.2010
Сообщение от carbon1991: Foкs, пля так в итоге получается все сайты кроме офф. включая даже офф. форумы левые?
Я зареген на многих офф форумах ....теперь мои изречения официальные?
[Ответ]
Foкs 00:34 11.04.2010
[QUOTE=RSoftware;11218578. Это ТЫ приведи мне пруф, что хоть РАЗ показали ингейм.
Надеюсь, до некоторых дошла-таки разница между геймплеем и ингеймом.
.[/QUOTE]
Сообщение от RSoftware:
Это ТЫ приведи мне пруф, что хоть РАЗ показали ингейм
на e3 2009 играли на сцене. но, оказывается, как заявляют здесь, там всё подстроено. код мв2, хало 3 одст, рок бэнд, натал на сцене, сплинтер селл в их числе. просто заговор какой то.
[Ответ]
RSoftware 00:36 11.04.2010
Foкs, ты читаешь что тебе пишут или нет?
А в твоей беливерской новости так и пишут:
Сообщение от :
Enjoy these nearly 7 minutes of gameplay
SokolRETX, а дядька мульинье реально трындел с педомальчиком мыло. Да да - верю! Надеюсь!
Кстати - про сплинтер. Сам найдешь ролик с Е3? И сам признаешься как он НЕ СООТВЕТСТВУЕТ действительности? А ведь выдавали реально за ингейм.
А над натахой я ржал в голос. Показали слона в ...опе и блевание краской из ведра и всё [Ответ]
SokolRETX 00:38 11.04.2010
Сообщение от RSoftware:
а дядька мульинье реально трындел с педомальчиком мыло
там дураку видно что это постановка, я про показ на сцене.
[Ответ]
Foкs 00:39 11.04.2010
Сообщение от RSoftware: Foкs, ты читаешь что тебе пишут или нет?
А в твоей беливерской новости так и пишут:
Ты заголовок прочти .
А вообще у тебя серьезные проблемы с английским .
Ты вообще не изучал английский ?
Ты понимаешь фразу ингейм катсцена ????
Это значит что точна такая же графа будет в игре , то есть прямо в геймплее
[Ответ]
Foкs 00:42 11.04.2010
Сообщение от RSoftware:
На говносайта типа гамака хожу токо поржать.
Я думаю там ржут над тобой......я не представляю как там живется чуваку который думает что игра отправленная в печать без ингейма...
[Ответ]