Сообщение от Димсон:
winlirca, сено в попу колоть будет
я оденусь
Димсон 23:21 10.04.2010
Сообщение от winlirca:
я оденусь
в эротический костюм белого зайца?
winlirca 23:22 10.04.2010
Сообщение от Africa:
колоть и раздражать.. до покраснения... нежную попку в стрингах ?)
какие у вас фантазии
nemoluca 23:22 10.04.2010
давно пора производить сено из пластика и продавать в матрас-магазинах, а то люди мучаются без острых ощущений.
winlirca 23:22 10.04.2010
Сообщение от Димсон:
в эротический костюм белого зайца?
и у вас фантазии. как вы предсказуемы.
Димсон 23:26 10.04.2010
winlirca, Мадемуазель, а вы поделитесь своими сокровенными фантазиями!
winlirca 23:34 10.04.2010
Сообщение от Димсон:
winlirca, Мадемуазель, а вы поделитесь своими сокровенными фантазиями!
да все о том же. сиськи, письки - ничего нового.
Димсон 23:35 10.04.2010
winlirca, изложите в более ярких красках.
c-more74 23:35 10.04.2010
Сообщение от winlirca:
да все о том же. сиськи, письки - ничего нового.
фото сисек в студию
Димсон 23:41 10.04.2010
Africa, это не грязь, это гавно. высохнет--само отвалится
winlirca 23:46 10.04.2010
Сообщение от c-more74:
фото сисек в студию
так я не про свои.
Сообщение от Africa:
winlirca, твою попку будут колоть колоски.. и радуга РАДУГА.. и слепой дождик.. гыгыгы )) и поцелуй мальчика-босяка с грязными ногами) и дудочкой ))
как опробую - отпишусь. особенно про дудочку.
winlirca 08:54 11.04.2010
Сообщение от Димсон:
winlirca, изложите в более ярких красках.
вечер кончился, кончились и фантазии. жду новых приходов.
Сообщение от Africa:
а представляешь... там бы была.. волынка ?)
даже представить такого не могу...
NoRd_30 01:02 12.04.2010
вспомнился анекдот:
сидят две подружки Машка и Клавка на лавочке, семечки грызут.
одна другой рассказывает:
М:- зашел вчера вечером ко мне Васька, посидел, помолчал, вы@бал и ушел.
К: - а зачем он приходил то ?
М: - а я и сама не поняла, зачем !
miss_u 12:26 12.04.2010
Сообщение от c-more74:
Как завалить в постель IN_LOVE?
дааа... эту тонну просто так не завалишь
IN_LOVE 14:38 12.04.2010
закройте тему уже, а то все неудовлетворённые своими фОрМаМи лесбиянки будут здесь прикидывать как бы меня оттрахать
miss_u, тя кто спрашивал-то вапще, и что тЫ лично имеешь против меня?..
Black Kot 16:33 12.04.2010
Сообщение от c-more74:
Как завалить в постель IN_LOVE?
скорее всего это просто невозможно , работает принцип недосягаемости, IN_LOVE-и здесь и нигде
lovlover 20:04 13.04.2010
Сообщение от winlirca:
никогда не валялась на сеновале. в глаза не видела. где взять? почем?
Валяться на свежем сене - просто супер! А запахи какие!!! Всегда любил косить сено. Накосишь бывало, ляжешь на покои (это ряд скошенного сена) и балдеешь! Пока трава только скошена не так колется. С дедом каждое лето на месяц во время сенокоса уходили в лес, ставили шалаш и там жили. Красота-то какая, ЛЯПОТА!!!! Хочу такое. Хоть этим летом. Может надо кому сено покосить, а?
На сеновале уже сухое сено. Потому оно колется. Но мы же умные были, деревенские. Всегда с собой балахонистые одежки таскали. Снял с себя, желанная тоже с себя скидывала, расстилали на сене "поляну" и!....... Главное начать. А там уже не до коликов сена А никто не пробовал зимой в мороз в стогу сена? Это просто супер! Рыли себе там нору (типа шалашика), забуривались внутрь и вход заваливали снова сеном и своей одежкой. Можно было голышем валяться. Эээх!!!
Lamia 20:18 13.04.2010
Сообщение от lovlover:
Валяться на свежем сене - просто супер! А запахи какие!!! Всегда любил косить сено. Накосишь бывало, ляжешь на покои (это ряд скошенного сена) и балдеешь! Пока трава только скошена не так колется. С дедом каждое лето на месяц во время сенокоса уходили в лес, ставили шалаш и там жили. Красота-то какая, ЛЯПОТА!!!! Хочу такое. Хоть этим летом. Может надо кому сено покосить, а?
На сеновале уже сухое сено. Потому оно колется. Но мы же умные были, деревенские. Всегда с собой балахонистые одежки таскали. Снял с себя, желанная тоже с себя скидывала, расстилали на сене "поляну" и!....... Главное начать. А там уже не до коликов сена А никто не пробовал зимой в мороз в стогу сена? Это просто супер! Рыли себе там нору (типа шалашика), забуривались внутрь и вход заваливали снова сеном и своей одежкой. Можно было голышем валяться. Эээх!!!
Супер. Вот бы так тоже.
lovlover 20:42 13.04.2010
Сообщение от Lamia:
Супер. Вот бы так тоже.
идея есть - надо лишь воплотить в жизнь
lovlover 20:56 13.04.2010
Шалашик поставить, сено покосить для меня не проблема. А вообще у меня есть огромное желание - на недельки 2 уйти в лес к какому-нить ручейку или лучше речке с рыбой, поставить там шалашик (не палатку!!!) как учили в пионерское детство и просто расслабиться на природе. Готовить еду для меня не проблема, добывать пищу тоже. Вот только компашки приятной пока не найду никак.