Ты уж определись кто ты, иначе это маниакальное раздвоение личности, а это не лечится, аффтар!
Баттхёрт не прошел? Я тя умоляю Жги исчо! А то я ещё не просветился гирьками, аффтар! Хочу озарения, как и у тя, гуру! Веди нас к маркусу и мастерчифу !!!! Места в твоей палате хватит на всех!!!!! Я серьезно, ачо?
Как я люблю бибоев, ах! Они так смешно заводятся сразу и давай вскрикивать "Ай, мастерчиффф, Ай маркус, гири, кало, кало, гири"... это типа мантры наверное. Помогает очистить карму и получить +5 от Билли в репу [Ответ]
Foкs 13:10 13.04.2010
Сообщение от Foкs:
А вообще пожалей силы тебе волноваться вредно (я серьезно если что )
Как рукой сняло
PS Я еще понимаю подколы в стиле школоты или динозавр бат херт, но уподобляться ценителю З*** зачем ?
[Ответ]
RSoftware 13:38 13.04.2010
Foкs, пля ты хоть понимай не всё буквально
Меня тут, например, в чём только не обвиняли - ничё, жив исчо
[Ответ]
Foкs 13:46 13.04.2010
Сообщение от RSoftware:
Меня тут, например, в чём только не обвиняли - ничё, жив исчо
А как же иначе, ведь нести правду с плойкой и направлять юных плоечниковпаданов кто то должен же
PS Извини за то что хотел дать в "щи" , я понимаю как по быдловски это звучало , я обычно так себя не веду [Ответ]
RSoftware 14:42 13.04.2010
Foкs, да ничё, я ж понимаю... Зато пары спустили и то дело [Ответ]
RSoftware 15:18 13.04.2010
Кстати, как-то прошла незамеченной новость:
Сообщение от : Remedy: Анонс Alan Wake, как open-world, был ошибкой
Оскари Хаккинен из Remedy рассказал, что анонс Alan Wake в качестве игры с открытым миром на Е3 2005 "был ошибкой".
В интервью Joystiq Хаккинен сказал: "Когда мы анонсировали Alan Wake, мы говорили что игра будет с открытым миром, и это было ошибкой."
"И нам даже не стыдно сказать это. Remedy - не застенчивая группа людей, и мы скажем, что это было ошибкой. Это было обязательным пунктом в то время, трендом. "Открытый мир", "свобода исследования" и "песочница" были обязательными."
Далее он добавил: "Мы пробовали его около полугода, пытаясь вплести суть триллера в сеттинг открытый мир. Когда у вас есть игрок, начинающий любовную сцену в здоровом грузовике, хотя он должен быть в Кадиллаке, вы понимаете, что что-то не так. Что что-то не работает."
Ну ничё так. Лицевая анимация как у деревянного буратины, но ведь разрабы честно предупредили что оно будет только в роликах. Ну и куда ж без постоянного пиу-пиу. На мой взгляд - перебор. Ну сразу в лапы дают оружие пролетариата для отстрела супостатов. Даже хорошенько побояться не дали.
Пометка: надо пройти. Таки стряхну с чбокса пыль веков!
[Ответ]