Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 5
< 12345
Свежие консольные новости>Remedy: заставки Alan Wake являются отрендеренными видеороликами
RSoftware 13:09 13.04.2010

Сообщение от Foкs:
С динозавром как и с попугаем

Ты уж определись кто ты, иначе это маниакальное раздвоение личности, а это не лечится, аффтар!

Баттхёрт не прошел? Я тя умоляю Жги исчо! А то я ещё не просветился гирьками, аффтар! Хочу озарения, как и у тя, гуру! Веди нас к маркусу и мастерчифу !!!! Места в твоей палате хватит на всех!!!!! Я серьезно, ачо?

Как я люблю бибоев, ах! Они так смешно заводятся сразу и давай вскрикивать "Ай, мастерчиффф, Ай маркус, гири, кало, кало, гири"... это типа мантры наверное. Помогает очистить карму и получить +5 от Билли в репу
[Ответ]
Foкs 13:10 13.04.2010

Сообщение от Foкs:
А вообще пожалей силы тебе волноваться вредно (я серьезно если что )

Это кому я написал ??
Таблетки и спать
[Ответ]
RSoftware 13:24 13.04.2010

Сообщение от Foкs:
Таблетки и спать

Да, да! Обязательно принимай таблетки! И не кусай санитаров - они этого бояцца )

Когда ты напишешь чёнить по теме? Последнее что мы видели - это как ты целовал в ... маркуса и признавался ему в вечной любви

Anything else?
[Ответ]
Foкs 13:25 13.04.2010

Сообщение от RSoftware:
Последнее что мы видели - это как ты целовал в ... маркуса и признавался ему в вечной любви

Пруф или ты просто старый П***** [Ответ]
Foкs 13:27 13.04.2010

Сообщение от RSoftware:
это как ты целовал в ... маркуса и признавался ему в
Anything else?

Мог бы ведь и в щи получить , если хочешь встретиться и поговорить о том кто кого куда целовал велком ту лс. [Ответ]
RSoftware 13:29 13.04.2010
Фокси, береги нервы! Мы тебя теряем!!!
Чтобы дать мне в щи у тебя ложка не выросла ещё.

Накушки тебе успокоительное: http://www.lenta.ru/video/games/gears3/
)) [Ответ]
Foкs 13:34 13.04.2010

Сообщение от RSoftware:

Накушки тебе успокоительное: http://www.lenta.ru/video/games/gears3/
))

Как рукой сняло
PS Я еще понимаю подколы в стиле школоты или динозавр бат херт, но уподобляться ценителю З*** зачем ?
[Ответ]
RSoftware 13:38 13.04.2010
Foкs, пля ты хоть понимай не всё буквально
Меня тут, например, в чём только не обвиняли - ничё, жив исчо
[Ответ]
Foкs 13:46 13.04.2010

Сообщение от RSoftware:
Меня тут, например, в чём только не обвиняли - ничё, жив исчо

А как же иначе, ведь нести правду с плойкой и направлять юных плоечниковпаданов кто то должен же
PS Извини за то что хотел дать в "щи" , я понимаю как по быдловски это звучало , я обычно так себя не веду
[Ответ]
RSoftware 14:42 13.04.2010
Foкs, да ничё, я ж понимаю... Зато пары спустили и то дело [Ответ]
RSoftware 15:18 13.04.2010
Кстати, как-то прошла незамеченной новость:

Сообщение от :
Remedy: Анонс Alan Wake, как open-world, был ошибкой

Оскари Хаккинен из Remedy рассказал, что анонс Alan Wake в качестве игры с открытым миром на Е3 2005 "был ошибкой".

В интервью Joystiq Хаккинен сказал: "Когда мы анонсировали Alan Wake, мы говорили что игра будет с открытым миром, и это было ошибкой."

"И нам даже не стыдно сказать это. Remedy - не застенчивая группа людей, и мы скажем, что это было ошибкой. Это было обязательным пунктом в то время, трендом. "Открытый мир", "свобода исследования" и "песочница" были обязательными."

Далее он добавил: "Мы пробовали его около полугода, пытаясь вплести суть триллера в сеттинг открытый мир. Когда у вас есть игрок, начинающий любовную сцену в здоровом грузовике, хотя он должен быть в Кадиллаке, вы понимаете, что что-то не так. Что что-то не работает."

Обещанной песочницы не будет.... [Ответ]
SokolRETX 17:03 13.04.2010

Сообщение от RSoftware:
Обещанной песочницы не будет

и слава богу [Ответ]
RSoftware 17:07 13.04.2010
Тогда должна быть сильная сюжетная линия. [Ответ]
SokolRETX 18:13 13.04.2010
RSoftware, так они решили и сконцентрироваться на ней, поэтому сэндбокс убрали. атоб вышла ещё одна "типо гэтэашка", для подростков [Ответ]
RSoftware 19:16 13.04.2010
SokolRETX, надеюсь хоть Алан частично исправит ситуацию с играми на боксе. Крепкая сюжетная линия никому не мешала (см. тот же Анч). [Ответ]
SokolRETX 21:44 13.04.2010
В анч я играл, как будто нового Индиану Джонса глядел [Ответ]
RSoftware 08:53 16.04.2010
Псмотрел одним глазком алана.
http://www.gamepro.de/index.cfm?pid=386&pk=2300

Ну ничё так. Лицевая анимация как у деревянного буратины, но ведь разрабы честно предупредили что оно будет только в роликах. Ну и куда ж без постоянного пиу-пиу. На мой взгляд - перебор. Ну сразу в лапы дают оружие пролетариата для отстрела супостатов. Даже хорошенько побояться не дали.
Пометка: надо пройти. Таки стряхну с чбокса пыль веков! [Ответ]
Mini Max 09:57 16.04.2010
Вот первые 10 минут Alan Wake http://www.gamestar.de/index.cfm?pid=1589&pk=13802 [Ответ]
bazilius 11:57 16.04.2010
вот еще ссылка
http://www.youtube.com/watch?v=Vml_Czbc0dg [Ответ]
eXtruder 18:37 16.04.2010
Хорошо. Над светом они отлично поработали
Дождусь.
[Ответ]
RSoftware 18:47 16.04.2010
Да, по ютубу трудно что-либо сказать, так что дождёмся. [Ответ]
Страница 5 из 5
< 12345
Вверх