» Творческие люди>Свадебные аксессуары ручной работы by Оксана Karamelnaya: подушечки, приглашения, корзиночки, сундучки и др.
Натали55 06:24 20.08.2010
Сообщение от greenkova:
Натулька у нас будет самой модной невестой в этом году! Воронеж - держись!!!
Ой Марин, не смущай меня))) На самом деле у нас все девчонки в Воронеже классные)))
[Ответ]
Karamelnaya 08:57 20.08.2010
Алиса Мурр, а я ужасно рада, что Вам нравится!!! Спасибо большое!!! vikулёсик, мне очень приятно, все записываю Вас в фан-клуб !!! Брысь, спасибо Вам... ответила... Talanina, Танюш, спасибочки огромное особенно за тонкий вкус [Ответ]
Karamelnaya 23:35 20.08.2010
Приглашения для Леночки в актуальной сегодняшним летом цветовой гамме и это только начало
greenkova, спасибо большое, за "шедевр" спасибо отдельно... у этих приглашений будет продолжение... свадьба под девизом "без бантиков" (кстати у меня это первая невеста, которая против бантиков)
vikулёсик, Вика спасибо тебе большое, мне очень приятно от тебя получать комплименты
А теперь немного сине-белого... и орхидеи... для свадьбы Ани и Никиты...
Ну как всегда, всё изящно, элегантно, нежно и КРАСИВО!!!
[Ответ]
nataz78 12:12 27.08.2010
Замечательные работы!!!!!!! Полный восторг!!!!!!
[Ответ]
senka 20:55 27.08.2010
Karamelnaya, нравится все! Даже не знаю, что выделить. Все работы аккуратные, сделаны со вкусом и блеском!
[Ответ]
Karamelnaya 21:02 29.08.2010
Алиса Мурр, спасибо большое, всегда приятно читать от Вас комментарии !
nataz78, спасибо, приятно от коллеги получить отзыв !
senka, спасибо огромное, безумно рада, что Вам нравится [Ответ]
Karamelnaya 15:30 31.08.2010
и снова цвет фаворит этого сезона... комплект аксессуаров для свадьбы Алены и Александра:
-сундучок
-книга пожеланий и ручка для нее
-подушечка для колечек
-папка для свидетельства о браке
-подвязка для невесты
-корзиночки:
Изображения
Корзиночки просто умопомрачительные!!! Такие аккуратные, такие нежные! Восхищаюсь Вашими работами! Меня тоже записывайте в Фан-клуб )))
[Ответ]
Натали55 07:51 03.09.2010
Даааа, Маш)))) Карамельная просто мастерица))
[Ответ]
Алиса Мурр 10:49 03.09.2010
Karamelnaya, я не самая большая фанатка сиреневого, но здесь!.. Оксана, слов нет, профессионал!
[Ответ]
Karamelnaya 14:37 03.09.2010
Натали55, ты меня захвалила!!!!!!!!!!! но мне очень приятно.... спасибо тебе!!!!!!! Тati, спасибо..старалась выбрать klubok, все записала))))))) Спасибо Вам огромное, сама от корзиночек тащусь
Алиса Мурр, ооооооооооочень приятно в очередной раз читать отзыв!!!!!! спасибо приогромнейшеее!!!!!!!!
А теперь комплект для рассадки гостей:
-план рассадки;
-карточки с номерами столов;
-рассадочные карточки:
Изображения