KRUZON, Даська, а это мой 8 904 211 30 21 Ирина......надеюсь завтра на выставке встретимся......ну, если не получиться столкнуться, то созвонимся или завтра или 11
[Ответ]
Сообщение от CHARISMA:
А нам Павел сразу диски отдал, и превкусно с нами отобедал...Душевно посидели.)
Сразу - в тот же день?
Нас он фотографировал там-же, на Динамо (может даже, и полянка окажется та-же). А диск обещал через пару дней отдать.... Ну, так в итоге и не сложилось, ага[Ответ]
CHARISMA 22:50 09.04.2010
Сообщение от yardly:
Сразу - в тот же день?
Он фотографировал у меня дома.Кроме меня были ещё Пастушья Сумка с собаками и AlexVrnSity с семьёй и собаками.Всеми дружно сфоторафировались, а потом пречудесно за столом посидели.Отдал диски через пару дней, т.к.было много фотографий.Сделал скидку на большое кол-во собак и как форумцам.В целом остались довольны.
[Ответ]
AlexVrnSity 00:50 10.04.2010
Сообщение от yardly:
Ну а фотограф-то хоть воронежский?
Не переживайте, фотограф "СВОЙ" человек, по тому и цена не высока.
Высокая цена не всегда гарантия качества.
[Ответ]
Barbarisova 23:26 10.04.2010
Если будет дождь, то фотосессия отменяется...
[Ответ]
выкладывайте фотки)) отчет требую)))
как вообще посидели?
когда следующая форумка??
[Ответ]
Serg(vrn) 19:07 11.04.2010
Посидели шикарно!
Погода супер, компания отличная.
Оч. рад был со всеми познакомится.
СПАСИБО за идею и организацию данного мероприятия, с удовольствием присоединюсь в след. раз.
[Ответ]
Nightwolf... 19:31 11.04.2010
Да, всё прошло супеер !!!!!! Думаю следующая форумка состоится 18 апреля !
фото пока обрабатываются ...
[Ответ]
джек-рассел-терьер 3шт, фараонова собака 1шт, кане-корсо 2шт, бульмастиф 3шт, французский бульдог 1шт, басенджи 2шт, южно-африканский бурбуль 1шт, не знаю какой спаниель(простите не разбираюсь в них вообще!!!) 1 шт, мопс 1шт, хаски забегал на шашлычок 1 шт.
если кого то не написала - простите, добавьте пожалуйста!!!
[Ответ]
Экспрессия 22:40 11.04.2010
а 18 в Белгороде выставка, и многие, думаю, не смогут...
[Ответ]
Сладкие 07:53 12.04.2010
Сообщение от KRUZON:
джек-рассел-терьер 3шт, фараонова собака 1шт, кане-корсо 2шт, бульмастиф 3шт, французский бульдог 1шт, басенджи 2шт, южно-африканский бурбуль 1шт, не знаю какой спаниель(простите не разбираюсь в них вообще!!!) 1 шт, мопс 1шт, хаски забегал на шашлычок 1 шт.
если кого то не написала - простите, добавьте пожалуйста!!!
надеюсь, еще лабр присоединится в следующий раз)))[Ответ]
тюха матюха 09:54 12.04.2010
А бульки то прям наравне с джеками!!! Спасибо большое за организацию, мы были очень рады со всеми познакомиться, собаки замечательные и хозяева!
[Ответ]
Bulldog 10:21 12.04.2010
Да, да, да...
Огромнейшее спасибо за такую встречу. Было чудесно.
Очень приятно со всеми познакомиться - и с хозяевами и с песами.
[Ответ]
Черный Лис 11:49 12.04.2010
Так вот что за тусовка вчера на полянке за дресплощадкой! А я ещё понять не мог какая форумка у кого... А компания весёлая такая!
[Ответ]