Сообщение от caciba:
Имела один раз неосторожность и постирала таким образом шерсь Ньюфиную в стиральной машине (на щадящем , коротком режиме).....
достала футбольный мяч на 4 кг и разодрать его хоть как-то у меня не получилось.
Сообщение от Xenon:
Ды сделайте болталку собаководов.
Болталка у нас уже есть.
А в этой теме тусуются "креативные" собаководы и почитатели их таланта.)
[Ответ]
irina_73 07:37 06.04.2010
Хорошая тема!!
А у меня тоже шерсть есть! Кавказячья, с трех больших "туловищ"!!! Мягенькая!!
[Ответ]
Пастушья Сумка 09:49 06.04.2010
Сообщение от caciba:
достала футбольный мяч на 4 кг и разодрать его хоть как-то у меня не получилось.
Я для дочки делала детское стёганое одеяло из вестячьей шерсти.
Шерсть стирала руками, сушила разложенной на простыни . Она и после ручной стирки "комкуется".
Одеяло получилось тёплое - просто печка. Дома под ним очень жарко было. Сейчас используется для младшей дочки как постилка для санок(чтобы попа не мёрзла)
Такие вещи . конечно, больше туристам подойдут. Вместо спальника такое одеяло -самое то!(жаль, когда мы в палатках отдыхать ездили такого не было)
[Ответ]
kapmusya 17:54 06.04.2010
Сообщение от caciba:
Имела один раз неосторожность и постирала таким образом шерсь Ньюфиную в стиральной машине (на щадящем , коротком режиме).....
Значит, одеяло по телевизионному рецепту точно должно получиться, только простегивать почаще надо, чтоб не комками свалялось.
[Ответ]
akvarel 10:08 09.04.2010
А у меня теперь вот такой валяшка живет.
Изображения
хасятник,
что так много надо шерсти????? у меня беднт мешка два наверное да и стоимость напишите плзи )))
[Ответ]
Floraworld 12:31 09.04.2010
А у меня лабр. С него можно насобирать? И как это правильно сделать? Мы палевые. Сейчас я ее вычесываю на улице, но с нас пока не много летит. А у вас прямо мешки. А с нас хоть пакетик получится? Пы. Сы. Моей лабрушке 1 год, пока клоками не линяли.
[Ответ]