25 точно будем втроём ,форумки не совпадут)))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Mary Les 14:41 05.04.2010
Ket29, жаль((( Королева Марго, урааа))) и сестру бери с дочкой.
[Ответ]
Королева Марго 14:43 05.04.2010
Mary Les, просто кто ж такую толпу вывезет из северного? воть в чём вопрос)))) до динамо ещё можно доехать, а вот как дальше? хз.
Сестра сегодня должна заглянуть, поинтересуюсь у неё
[Ответ]
ОльгаG 15:40 05.04.2010
Королева Марго, мы на масленицу с динамо(стоянки считай остановки) шли пешком..туда вообще без проблем,обратно немного уже подмерзли..и скользковато в горку было,НО учитывая нынешнее время года прогулятся будет в кайф.имхо.
[Ответ]
Королева Марго 15:46 05.04.2010
ОльгаG, не против в общем-то, но мы там мест не знаем, если б кто встретил)
[Ответ]
ОльгаG 16:03 05.04.2010
Королева Марго, а мы тоже шли на огонек) и все спрашивали,где тут конюшня?))))
там дорога практически одна.
[Ответ]
Fenista 16:56 05.04.2010
Сообщение от Королева Марго: ОльгаG, не против в общем-то, но мы там мест не знаем, если б кто встретил)
да по-любому будем где-нить кучками встречаться, не переживай. ты не одна не знаешь. нас таких много будет [Ответ]
Oxana71, не забывай ,не все ж одновременно тусить будем
Уговариваю сестру ,боится, говорит детёныш маленький, думаю какие доводы привести, ребёнку-то 1 год ,уже большая, имхо.
[Ответ]
Oxana71 22:07 05.04.2010
Сообщение от Королева Марго:
Уговариваю сестру ,боится, говорит детёныш маленький, думаю какие доводы привести, ребёнку-то 1 год ,уже большая, имхо.
да в том году мы форумились, Максу вообще было 4 месяца - и нормально, спал себе. дышал свежим воздухом, не то, что в каменных джунглях) так хоть на природе - а в городе даже сейчас уже тяжко дышать становится.
[Ответ]
учитывая количество желающих в том и этом году, думаю стол и не такой будет)))
ЗЫ. я вот только волнуюсь, что своего капризного муравейчика там ничем накормить не смогу((([Ответ]
Mary Les 22:16 05.04.2010
что своего капризного муравейчика там ничем накормить не смогу(((
я думаю будем отползать в сторонку или в чью нить машинку, что б не отвелкалось дите, а там хз, можт увидет что все кушают и она будет кушать.
[Ответ]
Королева Марго 22:17 05.04.2010
Mary Les, будет-то будет, НО мы всякие колбасные изделия не едим, а так что ей может приглянуться я и не знаю(( вот такая мамаша(
[Ответ]
Mary Les 22:18 05.04.2010
Королева Марго, можт пюре какие нить с собой взять, и печеньки, соки.
Я буду брать с собой, сосиски не дам.....жадная я. [Ответ]
Королева Марго 22:19 05.04.2010
Mary Les, а что ты будешь Светику брать? сладкое?
[Ответ]
Mary Les 22:22 05.04.2010
Королева Марго, а хз, картохи, соки, пюре в картонной коробке, думаю и мяса можно и ГВ ( у нас пока оно есть), печенья.
Борщ то с собой не попрешь [Ответ]
Я (Наталья) и сыночек Ваня. А так же большое количества еды и позитива.
[Ответ]
Nusho4ka 11:23 06.04.2010
НО мы всякие колбасные изделия не едим,
ага, у меня ребенок какраз вашего возраста был и тоже колбасу я ему не давала, боялась что будет плохо или еще чего. А потом он остался разочек с дедушкой, которые всего этого не знал. Ну и поделился с внуком колбаской. С тех пор деть колбаску очень даже ест.
[Ответ]
KиСа. 11:31 06.04.2010
Mary Les, пока загадывать боюсь,но плюсуй нас троих))))))
[Ответ]