OLESA,
Том, у Вас крестная красивая и хрупкая, надюсь, что от Скифкиных 60-ти кг на съемках никто не пострадал!
Ведь даже такому симпатичному "бегимотику" Скифке хочется почувствовать себя обласканным, как твоему котику, наверное с него пример берет.[Ответ]
OLESA 10:15 20.04.2010
Джимми,
Крестная у нас ,хоть и хрупкая девушка( она кстати на 15 кг , меньше Скифки весит), но боец проверянный, у нее у самой 60 кг американский бульдог Данька
[Ответ]
Джимми,
Джимми сладкий карапуз, Ян цветы хоть в доме остались, с таким едоком?
Лапочки вытянулись, мордаха повзрослела, ростет какрапуз
[Ответ]
Джимми 16:04 21.04.2010
OLESA,
Немного пришлось повоевать, объяснить, что вся эта зелень не съедобная, теперь на улице на цветы перекинулся МОНСТР
Недавно искупала его шампунем, я потом фото скину т.т.т. шерсть необыкновенная, даже все соседи говорят, что он резко "порыжел"...
Я смеюсь, ага, покрасила....[Ответ]
OLESA 18:06 21.04.2010
Джимми,
Рыжесть сладкая!!! А мы уезжаем завтра на дачу, приедем в воскресенье и привезем новые фотки!!
[Ответ]
Джимми 19:55 21.04.2010
OLESA,
Удачи Вам! Ждем с нетерпением новые фото!
[Ответ]
Джимми 20:27 22.04.2010
Вот такие вот приколы с бордосами нашла в интернете:
Изображения
"Гордый, статный,
Ласковый, опрятный.
Он собачий бог,
Но это не Немецкий дог!
Голова огромная вся складках.
Морда, как в пивных остатках.
Не страшит его бычий рог
Это ведь Бордоский дог."....
Изображения
Сегодня познакомилась с парой бордоссов))))
Старшая девочка Кирюха - возраст больше двух лет, и парень, возраст 8 месяцев (не запомнила к сожалению как его зовут)
Обаятельные, красивишные собаки, гуляют парой))))))
Если знаете владельца - передавайте привет))))))))))В то время как кобель знакомился с щенком бульдожкой, Я Кирюшу загладила сегодня)))))))
[Ответ]
Джимми 09:36 25.04.2010
Даська,
К сожалению, мы их не знаем. А в каком районе Вы их встретили?
Очень хочется видеть на выставках побольше представителей этой породы![Ответ]
Даська 13:09 25.04.2010
Джимми, в Северном, в районе Аксиомы)))
Блин, как де эффектно смотрятся такие собаки, особенно когда парой!!
А на счет выставок я спросила, но что-то невнятное получила в ответ...[Ответ]
Джимми 15:22 25.04.2010
Даська,
"де эффектно"- в смысле плохо? Если так, то возможно проблемы с экстерьером, иногда создается впечатление спины "колесом"... Суки и кобели этой породы могут сильно отличаться, ведь только к 2-ум годам окончательно фомируется вся стать у бордоского дога. А до этого времени такие подростки зачастую выглядят неказистыми.
Жаль, что имея две собаки люди не показывают их на выставках...[Ответ]
Даська 15:39 25.04.2010
Джимми, я наоборот!!!!!!!!!!
Эффектно - в смысле потрясающе красиво!!!!!!!!!!!! А мое "де" это я оЧЕпяталась))))) Хотела написать "же")))
Суке этой 2 -2,5 где-то, кобелю 8 месяцев, размера они были одинакового)))))
Сука ему тетя насколько я поняла))) У нее размет, это да, а у кобеля ни каких особых недостатков незаметила))) хорооош)))))
[Ответ]
Джимми 17:19 25.04.2010
Бывает, ну а раз понравились, это замечательно. Вообще на них всегда обращаешь внимание, все-таки не так уж много в городе, а жаль....
Пусть простят меня за "плагеат фотографий", то что нашла в поисковике по запросу "фото бордоский дог":
Изображения
Том, ты меня опередила, молодец! Как на даче?
[Ответ]
OLESA 08:21 26.04.2010
Да , на даче красота......Правда клещи толпами ходят, а так воздух и свобода,Скиф нагонялся так, что второй день пописать только выходит, а в остальное время дрыхнет
Немного фоток с рыбалки
Изображения