показ стрингов это вообще отдельная песТня. Или когда оденется так, что потом постоянно одергивает юбку вниз. Ну если смущает коротенькое или слегка задирающееся - зачем надевать? Дань моде, быть "как все" или все же имеет место демонстрация запретного? Мне нравятся те, которые одеваются "на грани фола". И смотреть, наверно, на них я еще долго буду. А ответить на нервозную и "цыкающую" реплику насчет моего взгляда (если такое произойдет) смогу подобающе, "адназначна". Сама не рада будет.
[Ответ]
ЛенкаPenka 09:15 05.04.2010
У меня по поводу одежды вообще комплексов нет, ношу то что нравится и даже если кофточка из шифона и сшита так что бюстгалтер она не подразумевает, то для меня это не проблема, и если шорты, юбка, брюки слишком низкие и короткие то и без трусов можно обойтись...
[Ответ]
MoRdiN 09:52 05.04.2010
Сообщение от ЛенкаPenka:
У меня по поводу одежды вообще комплексов нет, ношу то что нравится и даже если кофточка из шифона и сшита так что бюстгалтер она не подразумевает, то для меня это не проблема, и если шорты, юбка, брюки слишком низкие и короткие то и без трусов можно обойтись...
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Причем я бы еще понял, если это было бы простое кокетство. Но нет, девушки раздражаются на полном серьезе, когда на них "пялятся".
как то спорил с одной девушкой по этому поводу...она рассказывала, что мол парни шли следом за ней и пялились на ее зад, хамы какие. возмущению не было предела.
на что я вполне законно спросил - а зачем его(зад) обтягивать? тут конечно понеслась дурь всякая из разряда "ой, мне так удобнее!". вопрос в чем удобство то? надо разобраться.
возьмем миниюбку. во-первых, от холода не защищает, а щас у нас не июль месяц, так что отмазы на тему - "жарко" не прокатят. во-вторых, всегда надо следить за тем как сидишь - в той же маршрутке надо садиться очень виртуозно, и тут же водрузить на колени сумочку - чтоб не демонстрировать белье всем окружающим. наклониться поднять упавшую вещь - тоже проблема....вобщем одни неудобства.
возьмем сверх обтягивающие джинсы с очень низкой талией. они удобны? как то собирался я на дачу, влез в свои старые джинсы (а ноги у меня изрядно разрослись из-за приседа), чтоб новые не замазать. получилось в обтяг. что же вы думаете - неудобно до крайности. так что с этим ясно. про заниженную талию я уж и не говорю - мало того что можно простудить открытую поясницу, так ведь еще и белье заправлять поминутно, либо выбирать специальное с низкой талией. опять получаем - неудобно.
эти размышления я и изложил девушке. на что конечно сразу узнал что я "зануда и ничего не понимаю". ну да ладно. мне не впадлу потворить аргументы другими словами. повторил. несколько раз. после чего девушка сдалась и признала - да, нифига не удобно. тут уж пошли разнообразные вариации вопроса на тему - "а нафига тогда носишь?". упертости мне не занимать))) узнав все что думают о моем занудстве и уровне интеллекта, я таки добился (оцените мой героизм) ответа - "хочу чтоб смотрели...но не все!". тут я конечно офигел...как так не все? ведь в этой одежде она идет по улице открытая для всех взгядов..."ну я конечно хочу чтоб на меня смотрели, но тока те, кто мне нравятся, а остальные чтоб не пялились"...
на такую непролазную дурь даже моего занудства не хватило, поэтому допрос пришлось прекратить. но выводы все же я сделал:
1) бабы - дуры (истина, высеченная в камне, отлитая в бронзе и т.д.... тут не поспоришь)
2) они и правда хотят чтобы на них пялились, но только принцы на белых ягуарах. а тот факт, что пялиться могут все вокруг вызывает праведный гнев.
3) если что то неясно или не логично - см. пункт 1)
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:27 05.04.2010
Сообщение от Михалыч))):
1) бабы - дуры (истина, высеченная в камне, тут не поспоришь)
2) они и правда хотят чтобы на них пялились, но только принцы на белых ягуарах. а тот факт, что пялится могут все вокруг вызывает праведный гнев.
3) если что то неясно или не логично - см. пункт 1)
100% правда...
А апрапвдание как и задница есть у каждого.
[Ответ]
Один вопрос,где вы таких баб-дур находите?Попытался вспомнить,видел ли хоть одну свою знакомую в мини юбке - не вспомнил.По-моему одеться так,что бы на тебя смотрели,можно и без мини юбок и декольте до живота.Отсутствию фантазии и полное незнание мужских вкусов - вот в чем проблема.
[Ответ]
Fren 10:56 05.04.2010
а друзей у меня не было, иногда я разговаривал с бутербродами...
[Ответ]
Avanturistka 11:13 05.04.2010
Часто раньше носила короткие юбки. Прикольно было, когда на тя мужики с "высунутыми языками" смотрели...) Хотя иногда надоедало.
[Ответ]
Avanturistka 11:14 05.04.2010
Сообщение от JONES:
Один вопрос,где вы таких баб-дур находите?Попытался вспомнить,видел ли хоть одну свою знакомую в мини юбке - не вспомнил
А ты весь такой из себя умный, да?
А я вот ничо плохого не вижу в том, что если у девушки сексуальная фигурка, и она наденет обтягивающее платьице или короткую юбку...
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:31 05.04.2010
Сообщение от JONES:
Один вопрос,где вы таких баб-дур находите?Попытался вспомнить,видел ли хоть одну свою знакомую в мини юбке - не вспомнил.
может у них ноги кривые или еще что?
А мини не зря придумали, в этой юбке намного удобнее чем в макси...
Сообщение от Avanturistka:
А я вот ничо плохого не вижу в том, что если у девушки сексуальная фигурка, и она наденет обтягивающее платьице или короткую юбку...
Вот, вот...И то что мужики "поклоняются" этим мини юбкам и делают из них культ это их проблемы.
[Ответ]
Кошкина пижама 11:38 05.04.2010
Сообщение от JONES:
Один вопрос,где вы таких баб-дур находите?Попытался вспомнить,видел ли хоть одну свою знакомую в мини юбке - не вспомнил.
Ну вообще, если к месту и на хорошей фигуре и со вкусом - то это красиво
Ты наверно просто вульгарных теток вспоминал?))
[Ответ]
JONES 12:00 05.04.2010
Сообщение от Avanturistka:
А ты весь такой из себя умный, да?
Смотря до какой степени короткую.А сексуальной может быть не только фигура.Вот только сейчас девушку об этом напрочь забыли.Я на улице на фигуры,ноги и юбки вообще не смотрю.Так,взгляд скользнет и все,пошел дальше.Я замечаю глаза,прическу....общие черты лица.
Сообщение от Кошкина пижама:
Ну вообще, если к месту и на хорошей фигуре и со вкусом - то это красиво
без них еще красивее....
Сообщение от Кошкина пижама:
Ты наверно просто вульгарных теток вспоминал?))
Из американских фильмов 80ых?Красная кожаная куртка,копна желтых волос на голове и накрашенные автомобильной эмалью губы?Нее.....увольте.
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:13 05.04.2010
Сообщение от JONES:
Я на улице на фигуры,ноги и юбки вообще не смотрю.Так,взгляд скользнет и все,пошел дальше.Я замечаю глаза,прическу....общие черты лица.
Ты какой-то не такой....))
Сообщение от JONES:
Красная кожаная куртка,копна желтых волос на голове и накрашенные автомобильной эмалью губы?Нее.....увольте.
По тем временам это и было очень сексуально....)
[Ответ]
JONES 12:15 05.04.2010
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ты какой-то не такой....))
Спасибо,я знаю))))Меня голой задницей не зацепить.
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:23 05.04.2010
И ты бы не обратил внимание на это? Не смеши...
Изображения
Сообщение от JONES:
Никаких эмоций это бы у меня не вызвало.
А я и не говорю про эмоции. И какие эмоции должна вызвать короткая юбка? Представляю идет девушка, а мужики кто на неё посмотрит в экстазе биться начинают...))
Сообщение от JONES:
Посмотрел бы оценивающе
Этого достаточно, так что не грузи
Сообщение от ЛенкаPenka:
Сообщение от JONES Посмотреть сообщение
Я на улице на фигуры,ноги и юбки вообще не смотрю.
Жонс я тебе без всяких там скажу
Фу таким как ты быть
Надо чтото менять
удали всю порнуху с компа сегодня понедельник - время подходящее
к концу недели ты напишешь по другому)
точно тебе говорю
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:41 05.04.2010
Сообщение от JONES:
ну если доли секунды,за которую я бы посмотрел и тут же забыл,достаточно,то флаг в руки)))
Харе оправданий, ты мужик или кто? А флаг походу вам и не в руки.)))
[Ответ]
JONES 12:44 05.04.2010
Сообщение от Fren:
Жонс я тебе без всяких там скажу Фу таким как ты быть
ну что ж поделать))))
Сообщение от Fren:
Надо чтото менять
мне не мешает.
Сообщение от Fren:
удали всю порнуху с компа сегодня понедельник - время подходящее
есть несколько роликов,которые нравятся,не скрою.Но года 4 назад у меня вообще компа не было.....С тех пор ничего не менялось.
Сообщение от Fren:
к концу недели ты напишешь по другому) точно тебе говорю
Зачем же утрировать?)) Всё должно быть к месту и не вульгарно.
[Ответ]
Кошкина пижама 12:45 05.04.2010
Сообщение от ЛенкаPenka:
Сообщение от JONES
Красная кожаная куртка,копна желтых волос на голове и накрашенные автомобильной эмалью губы?Нее.....увольте.
По тем временам это и было очень сексуально....)