Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 14
< 12345 67891011 > Последняя »
» Варианты жизни>все идет по плану
Kamelia 01:32 29.03.2010
Wlad i mir, я пью, как воробей ))))) больше 20 г не могу. и больше пяти рюмок тоже. так что мне его надолго хватит
egor r 01:33 29.03.2010
Kamelia, не каждому дано даже с 3-й попытки одолеть )))))
Kamelia 01:33 29.03.2010

Сообщение от egor r:
Kamelia, да вроде все просто, надо почитать )))

вот, кстати, еще одна цель: прочитать наконец библию осознанно, в поисках ответа на определенный вопрос.
Kamelia 01:34 29.03.2010

Сообщение от egor r:
Kamelia, не каждому дано даже с 3-й попытки одолеть )))))

Карамазовы одолеваются, когда это надо. не просто хочется, а надо. когда жажда информации.
Wlad i mir 01:35 29.03.2010

Сообщение от Kamelia:
больше 20 г не могу. и больше пяти рюмок тоже. так что мне его надолго хватит

тут только одно из двух, либо рюмка вмещает 20 грамм, либо бутыль на 5 литров...
egor r 01:40 29.03.2010
Kamelia, когда я очень не хотел в детстве что либо делать, мне говорили "есть волшебное слово-НАДО!"...многое в жизни зависит от этого волшебного слова )))
JONES 01:43 29.03.2010

Сообщение от egor r:
Kamelia, когда я очень не хотел в детстве что либо делать, мне говорили "есть волшебное слово-НАДО!"...многое в жизни зависит от этого волшебного слова )))

Теперь полностью понятно.Нравиться быть рабом слова "надо"?Успехов.Добровольное рабство.Хотя какое оно добровольное.Засрали ребенку голову.
Kamelia 01:44 29.03.2010

Сообщение от egor r:

научи, а? я так не умею. вот готовить люблю, потому готовлю. а убирать - нееее, потому всегда бардак.
Kamelia 01:45 29.03.2010

Сообщение от Wlad i mir:
тут только одно из двух, либо рюмка вмещает 20 грамм, либо бутыль на 5 литров...

бутыль на 0,5. что-то мне кажется, даже меньше 20 г наливаю )))))))))
egor r 01:54 29.03.2010
Kamelia, без проблем ))) я такой же, живу вот с пирожками, но в говне))) Вопрос в том как произносить слово "надо" )) меня этому учили с 17 до 22 лет. Не факт что полностью поддался, но уже разумею кое что. Надо чистить зубы утром, надо вставать рано и топать на работу, надо иногда сказать "нет", когда хочеться "да". Обыденные вещи, обденная жизнь. Прежде чем что то требовать от судьбы, нужно задуматься все ли ты сделал )))
egor r 01:56 29.03.2010
возможно повторюсь...но мне тебя жалко Джонни )))
Kamelia 01:57 29.03.2010
http://joyclick.ru/foto/28007-zhizn-v-dome-skorbi.html ловите фотки. жесть, но гениально
egor r 02:00 29.03.2010
Kamelia, Рубен Давид Гонсалес Гальего "Белое на черном"....после прочтения этой книги меня хрен кто убедит что я даже на миллиметр несчастлив ))
Kamelia 02:04 29.03.2010

Сообщение от egor r:
Kamelia, Рубен Давид Гонсалес Гальего "Белое на черном"....после прочтения этой книги меня хрен кто убедит что я даже на миллиметр несчастлив ))

там все так плохо? в смысле, в книге
egor r 02:08 29.03.2010
Kamelia, нет ))) просто очень жизнеутверждающая)))
Kamelia 02:08 29.03.2010
egor r, запишу.
JONES 09:23 29.03.2010

Сообщение от egor r:
возможно повторюсь...но мне тебя жалко Джонни )))

Тех,кто читает Библию,мне жалко не меньше.Твоя самая большая глупость в том,что ты считаешь истиной то,в чем убежден и всех,кто живет и думает не согласно твоим убеждениям - дурачками.И это в 30-то лет.И повторюсь - найди в себе кусочек ума и воспользуйся игнор-листом.
Naturals 14:22 29.03.2010

Сообщение от egor r:
мне говорили "есть волшебное слово-НАДО!"

Сообщение от egor r:
Надо чистить зубы утром, надо вставать рано и топать на работу, надо иногда сказать "нет", когда хочеться "да"

Надо хорошо учиться и прочее. Все это действительно надо.

Сообщение от JONES:
Нравиться быть рабом слова "надо"?

В чем рабство то? Обычные вещи ребенку в детстве прививают. Без этого никак, анархия будет.

Сообщение от Kamelia:
вот готовить люблю, потому готовлю. а убирать - нееее, потому всегда бардак.

А я не люблю ни готовить, ни убирать, но это НАДО делать, потому что жить в бардаке с голодным мужем я не хочу, а на домработницу и повара не заработали еще.

По теме (если я ее правильно понимаю, конечно): мне не стыдно сказать, что моя жизнь не такая как я ее себе представляла лет 10 назад. Стараюсь что-то исправить, поменять. При этом несчастным человеком себя не ощущаю. Нахожусь в трансцендентном состоянии покоя
Скромняга И 14:26 29.03.2010

Сообщение от Naturals:
Нахожусь в трансцендентном состоянии покоя

"привычка свыше нам дана, замена счастию она"
Naturals 14:33 29.03.2010

Сообщение от Скромняга И:
"привычка свыше нам дана, замена счастию она"

да......
Марк 16:03 29.03.2010

Сообщение от Kamelia:
на форуме обсуждения семейных, личных вопросов, касательно детей, ВСЕГДА проходит одинаково: люди пытаются доказать друг другу, что именно они живут правильно, и именно так, как было задумано. в пользу этого - тот факт, что любому своему событию или мнению человек пытается найти разумное объяснение, а малейший шаг в сторону воспринимается, как противоречие.
выражение "принимать желаемое за действительное" перевернулась с ног на голову, теперь люди принимают действительное за желаемое. пытаются доказать миру, что всю сознательную жизнь шли только к тем целям, которых добились, или к тому образу жизни, которым живут.
ЕСТЬ ЛИ ЗДЕСЬ ТЕ, КТО ЖИВЕТ НЕ СОВСЕМ ТАК, КАК БЫ ЕМУ ХОТЕЛОСЬ?

все темы про чужие недостатки уже давно кем-то созданы и обсосаны сто раз. только темы с тупым, неприкрытым юмором имеют шанс на оригинальность
Kamelia 16:29 29.03.2010

Сообщение от Марк:
все темы про чужие недостатки уже давно кем-то созданы и обсосаны сто раз. только темы с тупым, неприкрытым юмором имеют шанс на оригинальность

я лично не вижу в этом недостатка. просто "вариант жизни". мне интересно, что об этом другие думают
Kamelia 16:30 29.03.2010

Сообщение от Naturals:
По теме (если я ее правильно понимаю, конечно): мне не стыдно сказать, что моя жизнь не такая как я ее себе представляла лет 10 назад. Стараюсь что-то исправить, поменять. При этом несчастным человеком себя не ощущаю. Нахожусь в трансцендентном состоянии покоя

все правильно поняла
JONES 18:51 29.03.2010

Сообщение от Naturals:
В чем рабство то? Обычные вещи ребенку в детстве прививают. Без этого никак, анархия будет.

Именно в этом.
egor r 19:14 29.03.2010
JONES, у тебя возможно будут дети, ты возможно захочешь его воспитать (как вариант)..но пока ты еще ребенок, напоминаешь мне своим нигилизмом мальчика переходного возраста. Успехов.
Aiho 19:16 29.03.2010

Сообщение от Kamelia:
тема не про то. она про то, чтобы не жить с минимальными потерями из боязни не выглядеть неудачниками с несбывшимися желаниями.

Может о том, как перестать беспокоиться?

Сообщение от Naturals:
Без этого никак, анархия будет.

Не наблюдаю у своих детей "анархии"... Похоже, никто ее не наблюдают, ею только пугают...

Сообщение от Naturals:
Надо хорошо учиться и прочее. Все это действительно надо.

До сих пор не врубился зачем?
JONES 20:03 29.03.2010

Сообщение от egor r:
JONES, у тебя возможно будут дети, ты возможно захочешь его воспитать

Такими баранами,которые создают подобные темы,они не будут.
Хомка 20:09 29.03.2010

Сообщение от Kamelia:
ЕСТЬ ЛИ ЗДЕСЬ ТЕ, КТО ЖИВЕТ НЕ СОВСЕМ ТАК, КАК БЫ ЕМУ ХОТЕЛОСЬ?

есть вещи, которые я меняю. Заранее спланировать все невозможно и не нужно, во всяком случае, мне. И не все возможно изменить сразу, как только захотелось. Допустим, я хочу зимой ходить в одном свитерке и не мерзнуть - на это требуется время, вот меняю, получается, пока я живу не совсем так, как хочу
Kamelia 20:13 29.03.2010

Сообщение от Хомка:
есть вещи, которые я меняю. Заранее спланировать все невозможно и не нужно, во всяком случае, мне. И не все возможно изменить сразу, как только захотелось. Допустим, я хочу зимой ходить в одном свитерке и не мерзнуть - на это требуется время, вот меняю, получается, пока я живу не совсем так, как хочу

а теперь представь, нафига тебе втирать, что ты этот результат якобы логично продумала и всегда так хотела
это напоминает:
- пошли в кино
- не пойду
- не очень-то и хотелось, так и знал, что ты откажешь
Kamelia 20:14 29.03.2010

Сообщение от JONES:
Такими баранами,которые создают подобные темы,они не будут.

они будут маленькими ушлепочками, потому что рождены от ушлепка
Страница 5 из 14
< 12345 67891011 > Последняя »
Вверх