любовницо хороша именно как любовницо. вот только в роли жены мало кто захочет ее видеть [Ответ]
Galateya 10:40 30.03.2010
scanNE®, тоже самое, можно сказать про любовника. он хорош как любовник, но вот в роли мужа его не часто можно представить. а вот просто встречи - сказка и праздник и не зачем их портить семейным бытом. вот!
[Ответ]
scanNE® 12:53 01.04.2010
Galateya, мужик с руками и головой и умеющий пользоваться природным агрегатом))) без проблем будет иметь несколько женщин и жену. я думаю ясно выразился. а вот жена, которая шляется на сторону рискует остаться наедине со своими похождениями)
[Ответ]
Кошкина пижама 12:55 01.04.2010
Сообщение от scanNE®:
а вот жена, которая шляется на сторону рискует остаться наедине со своими похождениями)
а умеющая пользоватцо своим превосходством, красотой и "подружкой" не рискует ни чем!
таскаютца с риском - дуры! не умеешь - не лезь, по-русски говоря....
[Ответ]
Сообщение от Avanturistka:
Не хочу бросать, а хочу просто параллельно искать.
это комплекс личной не востребованности, не парься, у абсолютного большинства девушек он есть, типа как так, я вся такая рас****атая да без мужского внимания. как говорит братишка лучшего друга: "женщины и обезьяны, по жизни передвигаются одинакого - при перепрыгивании с ветки на ветку, вроде уже на новую ветку перепрыгнули, но старую не еще отпускают" прав, малой-то!
Мужика се ищу только по одной причине - потому что родные весь мозг проели, что нельзя мне рожать одной без мужа. Что нужен отец и блаблабла. Ток из-за этого.
не обижайся, платон мне друг, но истина дороже. заметил на форуме такую закономерность - чем ближе к 30, начинается самооправдание перед не пойми кем, типа "мне нафиг не надо, это родственники мозг свербят..." ин-лава тому подтверждение, то же самое стелила, а когда спросил, разведешься ли, если родственники будут мозг свербить типа "разводись, он тебя не достоен", сказала что не разведется, потому что вы все понимаете, что товар "с душком" уже, от шарма юности не осталось и следа, пропала приятная наивность и легкомысленность, остался оголтелый цинизм и обвисшие сиськи [Ответ]
o2 00:56 02.04.2010
Сообщение от Iraine87:
А более или менее симпатичная женщина может соблазнить любого, имея хоть каплю женской хитрости...
"какие же вы наивные, пафосные форумские лохушки" (с) обожаемая мой форумчанка strangefruit
Сообщение от Iraine87:
Не знаю, а как же ферромоны.
современная биология говорит, что человек имунен к действию феромонов.
Сообщение от Iraine87:
Я могу от аромата тела моего мужчины возбудится...
это просто привычка.
Сообщение от Iraine87:
Я порой удивляюсь как он мои мысли читает. Сегодня особенно удивил. По взляду понял о чем думаю...
а это то, что в НЛП называется "калибровка", а вы все обмазываете каким-то романтическим говном.
[Ответ]
Sandy 12:47 02.04.2010
Сообщение от Iraine87:
Аромат моего МЧ меня возбуждал и на начальном этапе отношений
Бывает и такое
"Буду дома через три недели. Не мойся." письмо Наполеона Жозефине
[Ответ]
Avanturistka 12:50 02.04.2010
o2, ты меня в жизни ни разу не видел, как ты можешь рассуждать о том, что у меня в голове на самом деле?)
Ты практически ничего не знаешь о моей личной жизни. Как я встречалась, с кем и зачем.)
Повторюсь, щас я тупо хочу детей. Лучше всего, если это будет в полноценной семье с мужем. А если нет, значит без. Но остаться одной без мужика я НИКОГДА не боялась. Я слишком эгоистична. Мне проще одной, чем с кем-то. Но ради того, чтоб ребенок рос в полноценной семье, можно прогнуться. Поэтому щас я в активном поиске. Хотя не знаю, хватит ли меня надолго.
[Ответ]
Sandy 13:17 02.04.2010
в одной фразе три противоречивых утверждения
браво АВА..
[Ответ]
erinne 13:19 02.04.2010
Меня держит здравый смысл. Раньше я руководствовалась только эмоциями и сердцем. Но пока что это не привело ни к чему хорошему.
А я раньше руководствовалась здравым смыслом и пока ни к чему хорошему это не привело. Сейчас живу эмоциями, не знаю к чему приведет, но главное - мне хорошо
а вообще, я считаю, что если ты встретила "того самого единственного" то уже не задумываешься он это или нет и не смотришь на других.
[Ответ]
o2 15:55 02.04.2010
Сообщение от Iraine87:
Попрошу без оскорблений.
это не оскорбление, это цитата.
ты меня в жизни ни разу не видел, как ты можешь рассуждать о том, что у меня в голове на самом деле?)
во-первых, тут мало кто кого видел, но только и делают, что рассуждают. во-вторых есть вещи прогнозируемые с очень большой долей вероятности, базируемые на корректируемых аналогиях и общественном укладе окружающего социума. в-третьих, я никогда не видел живого жирафа, эт что, значит его нет?
[Ответ]
Avanturistka 13:22 03.04.2010
Сообщение от o2:
я никогда не видел живого жирафа, эт что, значит его нет?
Ты никогда не сможешь прочитать его мыслей (грубо говоря).
Сообщение от erinne:
а вообще, я считаю, что если ты встретила "того самого единственного" то уже не задумываешься он это или нет и не смотришь на других.
Я тож так считаю, точнее считала. Но этого единственного можно ждать бесконечно, пока не сдохнешь. А потом уже будет поздно. Мне два раза в жизни казалось, что встретила того самого. А оказывалось - нихрена подобного.
[Ответ]
o2 18:07 03.04.2010
Ты никогда не сможешь прочитать его мыслей (грубо говоря).
но предположив, что в брачный период, он думает кому бы на пол-болтика задвинуть, и пожрать колючек вкусных между задвижками, да еще что бы львам злым не попасться, думаю окажусь прав [Ответ]
Van Helsing 18:15 03.04.2010
Сообщение от Sandy:
в одной фразе три противоречивых утверждения
браво АВА..
Сообщение от Tayna:
С моим будущем мужем я встречалась 1,5 года без секса.
вспоминаю, как Шарлотта (Секс в большом городе), таким путем отхватила себе сначала парня импотента, а потом и вовсе замуж за такого вышла... нет уж, лучше все-таки под хокку проверить, а как там дела с ТТХ обстоят
Сообщение от Tayna:
Ситуацию, когда тебя "хотят" сразу несколько парней, я считаю ненормальной. Это значит, что парни пустые и никчемные, если они умеют только "хотеть"
странный вывод... можно отзеркалить - когда тебя ни один не хочет, а желает только стихи с тобой читать да культуру древнего Востока обсуждать, стоит посмотреть на себя в зеркало и задуматься
Сообщение от Tayna:
Ты думаешь, при упоминании Минамото Ёритомо должна возникать эрекция? )))
эрекция от голоса любимой, от ее запаха, от прикосновений рук... понятно, что взрослый человек с мозгами старается ее подавить, но простите постоянно подавлять - можно и проблемы с потенцией огрести...
Сообщение от Tayna:
Соблазни губернатора или президента... или олигарха Прохорова...
думаете, сложно? дело за малым - попасть в их круг общения, а там... нет ничего невозможного да, и дело не только в красоте, но и в обязательном наличии ума, тогда невозможное возможно на 99,9% [Ответ]
Nataly 13:37 04.04.2010
Сообщение от Tayna:
Еще китайские панды вымирают. Они даже не могут найти пару для размножения.
да нет, они просто тупо ленятся размножаться [Ответ]