Сообщение от Denium:
Челси потверждает свой уровень
Да, это так.
Вообще, не люблю я Челси (сама себе не могу объяснить почему), хотя отдельные игроки очень даже нравятся. Но нравится/не нравится, а не признать класс команды нельзя.
[Ответ]
ubik 01:10 18.09.2006
МЮ Арсеналу слили сегодня 0:1. А Ливер Челси с таким же счетом.
А чемпионат я дуверен возьмет Челси.
Ливерпуль слишком нестабилен. Арсенал тоже, что очень странно, при таком составе и тренере. МЮ давно пора сменить тренера,поскольку в их игре уже который сезон застой. Вот и сейчас начали за здравие и споткнулись на первом же серьезном сопернике. Вообще Фергюсон что-то странное замутил с трансферами: получив 30 с чем то миллионов за Ван Нистелроя, умудрился истратить колоссальную часть этих денег на одну покупку Майкла Кэррика,при том что можно было бы купить какого-нибудь форварда. А то иметь двух форвардов хорошего уровня (Саа и Руни) на целый сезон мало. Даешь Марчело Липпи вместо Ферги!
[Ответ]
За Тевесом и Маскерано слежу давно, они - игроки мирового уровня, странно что они теперь играюь не в самом известном клубе мира. Думаю Тевес долго не заседится в Вест Хеме (1-2 года), перейдёт в какую нибудь Барсу , ну или что нибудь похожее по уровню.
[Ответ]
Denium 07:44 26.09.2006
"Портсмут" упустил возможность вернуться на первую строчку турнирной таблицы. Теперь его вместе с "Манчестер Юнайтед" на 2 очка опережает "Челси".
[Ответ]
Ilbanoid 16:41 02.10.2006
Всё Портсмут в заднице, собственно как обычно.
[Ответ]
Denium 17:42 02.10.2006
Ilbanoid, напоминате старт Чарльтона в прошлом году. правда потом он в такой заднице оказался
[Ответ]
За "молотков" обидно.
Ну что же они так, блин.
[Ответ]
Denium 08:55 13.11.2006
26 ноября состоится матч - Манчестер Юнайтед — Челси
начало скорее всего в 19,00. будут показывать по Спорту пока неизвестно, скорее всего нет, так что остаётся НТВ+
Denium, ну и как тебе игра? 1:1 - отличный результат. Очень интересно будет дальше.
Жалко Болтон сделал Арсенал 3:1 =((( Хотя собственно по делу команда большого Сэма выиграла-то, но все же...
[Ответ]