Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 8
< 12345 678 >
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Обгон начал на прерывистой, закончил на сплошной. Вменяют ст 12.15 ч.4. HELP !!!
Prapor 17:26 19.04.2010

Сообщение от Digit:
Что не стоит -то ? Если задать несколько вопросов в судебном заседании этим понятым, то станет ясно, что они не видели АПН.

заведомо ложные показания данные ранее - уголовно-наказуемое деяние.

Сообщение от Digit:
Откуда вам известно, что они расписываются за разметку?
Я вижу схему, там нет такой фразы. Там схема АПН, и внизу их росписи. Нет слов "видят разметку"...
Следовательно вывод, что они расписались за то, что схема описывает.

это я понял из первого поста темы, т.к. там есть мр3 запись названная про то что свидетели росписываются за разметку. [Ответ]
Digit 16:13 21.04.2010

Сообщение от Prapor:
заведомо ложные показания данные ранее - уголовно-наказуемое деяние.

В данном случае, думаю 99%, не сработает.

Сообщение от Prapor:
это я понял из первого поста темы, т.к. там есть мр3 запись названная про то что свидетели росписываются за разметку.

Но в схеме этого нет. Это ИДПС меня так грузил. Он мог врать что угодно, лишь бы я не возмущался и не смущал "свидетелей". [Ответ]
knn36 10:50 22.04.2010

Сообщение от Digit:
knn36, Супер!!!
Хочу записать эфир!!! Как узнать когда он будет? Будут показывать в рамках воронежского вещания?

Эфир прошёл в понедельник 19.04. О чём я узнал вчера...
Возьму запись..
[Ответ]
Digit 16:51 23.04.2010
knn36, возьмите. Интересно глянуть что там было... [Ответ]
Digit 15:38 28.04.2010
knn36, не удалось взять запись?

Сегодня получил повестку на 5 мая,
Судебный участок № 3, мировой судья - Танина Ирина Николаевна.

Известно что либо об адекватности данной особы в области автоправонарушений? [Ответ]
knn36 20:50 28.04.2010

Сообщение от Digit:
knn36, не удалось взять запись?

Сегодня получил повестку на 5 мая,
Судебный участок № 3, мировой судья - Танина Ирина Николаевна.

Известно что либо об адекватности данной особы в области автоправонарушений?

Пока нет. И у судьи этой я не был... [Ответ]
Alexey-777 11:41 03.05.2010
дпс на шестёрке чтоли были? я кажется от них же свалил в эту субботу там же =) ехал с тамбова в воронеж, запас по скорости был хороший, обогнал машину и заскочил на сплошную. Потом смотрю в зеркалах мне шестёрка моргает, мои пассажиры сказали что там в ментовской форме сидят три мужика. Ну я по газам и срулил от них. Не догнали заехал в метро пое**ланить и минут через 30 уехал) никто ничего мне не предъявил =) [Ответ]
Арсен 14:11 04.05.2010

Сообщение от Digit:
Каковы шансы отстоять что я не виновен у Мирового судьи Новой усмани?

Я думаю, что шансы высокие, если судья адекватен.
Дави на то что сам факт выезда на встречку был без нарушения ПДД поскольку линии 1.5 и 1.6 разрешается пересекать с любой стороны. А ты пересек (чем нарушил ПДД) линию 1.1 но с целью выезда не на встречку, а в попутное направление. 100 рублями штрафа будешь доволен ? [Ответ]
Digit 11:13 05.05.2010
Сегодня прошло заседание.
Вручили ей кучу фоток, письменные ходотайства, 2 примера судебной практики с сайта праворуля.
Объявила перерыв до завтра. Это хороший знак... [Ответ]
Digit 11:15 05.05.2010
Alexey-777, красавец! Шоха была. Есть фото.
Что за тачка у тебя?
А не боишься, что по зафотканным номерам пробьют тебя и пришлют вызов в суд? [Ответ]
Digit 11:17 05.05.2010
Арсен, Так и говорили. И 2 дела аналогичных ей вручили, где такие же решения. [Ответ]
Alexey-777 16:30 05.05.2010

Сообщение от Digit:
Alexey-777, красавец! Шоха была. Есть фото.
Что за тачка у тебя?
А не боишься, что по зафотканным номерам пробьют тебя и пришлют вызов в суд?

Приора у меня =) да может и пришлют, мне как-то все равно. Доказать им будет что либо сложно. Ведь сам момент как я пересек линию не был сфоткан, а то что потом сфоткали это все фигня =) тем более что они на гражданской машине были, не должен я им останавливаться [Ответ]
kometa36 17:31 05.05.2010
ага. если каждый будет мне моргать фарами и я буду после этого тормозить то что это будет?
пусть хоть обморгаются если это не машина дпс--то какать я хотел на на тех кто мне моргает. [Ответ]
Digit 16:49 07.05.2010
Вчера лишили меня прав на 4 месяца в мировом суде.
Буду жаловаться в районный. Такое впечатление, что въезжать судья не захотел. Отписался и всё.
Прикладываю ходатайство (ещё были предоставленны судье фотки, показывавающие местоположение КРИСа и меня на дороге. Видно что я завершаю и на один корпус авто заехал в начале на сплошную).
Постановление судьи о лишении выложу чуть позже. Вкраце там отписка в типа что я должен всё предусмотреть выходя на обгон. Маразм.

P.S. Ломоносова на столбе красное объявление "Лишение прав т. 585494". Кто-нибудь имел дело с данным адвокатом? Вообще в Воронеже есть организация специализирующаяся на автоправоразборках, типа как "Право Руля" в Москве???
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10-05-07 ходатайство 1.jpg
Просмотров: 62
Размер:	364.9 Кб
ID:	787694   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10-05-07 ходатайство 2.jpg
Просмотров: 37
Размер:	338.7 Кб
ID:	787695  

Название: 10-05-07 объяснение.jpg
Просмотров: 42
Размер:	294.2 Кб
ID:	787696  
[Ответ]
Prapor 21:57 07.05.2010
получается если выехал на прерывистой разметке и едешь километра 2, а справа сплошная, подождал когда будет опять прерывистая и вернулся назад - вроде сплошную не пересекал значит НЕ ВЫЕЗЖАЛ на встречку?! [Ответ]
ивушка 22:36 07.05.2010
странно: несколько раз по "главной дороге"и "автоплюсу" задавали сей вопрос-ответ был в пользу топикстартёра.Значит что то изменили или правилах ДД ,или в голове судьи. [Ответ]
Tiesto808 00:31 08.05.2010
ДУРДОМ ЭТО РАЗВОД!ПРАВИЛАМИ РАЗРЕШЕНО ПЕРЕСИКАТЬ В ЭТОМ СЛУЧАИ... [Ответ]
knn36 11:31 08.05.2010

Сообщение от Digit:
Вчера лишили меня прав на 4 месяца в мировом суде.
Буду жаловаться в районный. Такое впечатление, что въезжать судья не захотел. Отписался и всё.

Да адвокат Ваш недалеко ушёл от судьи!
Какую-то переквалификацию затеял... Лажа полнейшая... Ни одной ссылки на норму права, ни одной цитаты из НПА, ГОСТов и т.д. Пустое словоблудие.
Как же тут судье не лишить...
К тому же просто элементарная безграмотность! Русского языка не знает! Позор такому адвокату. Так можете и передать!

Сообщение от :
Вообще в Воронеже есть организация специализирующаяся на автоправоразборках,?

"Как? А я?" (C) Карлссон.

http://kzpa.ru [Ответ]
Digit 14:20 11.05.2010
Постановление суда:
Изображения
Название: 10-05-07 Постановление о лишении от 6 мая 1.JPG
Просмотров: 44
Размер:	358.3 Кб
ID:	791473   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10-05-07 Постановление о лишении от 6 мая 2.JPG
Просмотров: 34
Размер:	426.3 Кб
ID:	791474  

Название: 10-05-07 Постановление о лишении от 6 мая 3.JPG
Просмотров: 40
Размер:	272.0 Кб
ID:	791475  
[Ответ]
Digit 14:28 11.05.2010
knn36, ответьте пожалуйста на моё личное сообщение. [Ответ]
DimYch 14:49 11.05.2010
Digit, надеюсь обжаловать будеш?
не пропусти время... отправлять заказным в последний день срока... [Ответ]
Digit 15:01 11.05.2010

Сообщение от DimYch:
Digit, надеюсь обжаловать будеш?
не пропусти время... отправлять заказным в последний день срока...

Да. Обжаловать буду по любому.
А как сроки считать правильно? Суд был 6.05.2010 когда последний день? [Ответ]
InVisible 15:12 11.05.2010
когда вручили копию решения суда... кажись с этого момента 10 дней включительно. Т.о. если получил 6-=го то 16 последний день

Пы.Сы. Либо адвокат не в адеквате... либо судья отнеслась предвзято [Ответ]
Digit 15:41 11.05.2010

Сообщение от InVisible:
Пы.Сы. Либо адвокат не в адеквате... либо судья отнеслась предвзято

Первый судья, который должен был рассмотреть данное дело по месту совершения АПН, в Н. Усмани, знает данного адвоката. И въезжать не захотел. Сказал чтоб мы написали ходатайство о рассмотрении по месту жительства. И также предупредил нас, что основным аргументом судьи будет то, что я "должен всё предвидеть" выходя на обгон. Как раз на основе этого и вынесено постановление судьи.

Между прочим заседание моё состоялось 5.мая, но судья взяла перерыв до 6.мая.
Есть подозрение, что она могла связаться с тем судьёй кто будет рассматривать моё дело в Левобережном суде для консультаций в плане, поддержит ли та решение этой... [Ответ]
knn36 18:22 11.05.2010

Сообщение от Digit:
knn36, ответьте пожалуйста на моё личное сообщение.

Ответил...

Сообщение от :
DimYch отправлять заказным в последний день срока...

Можно и раньше. Не возбраняется!
DimYch, откуда такая прогрессирующая безграмотность в орфографии?

Сообщение от :
предупредил нас, что основным аргументом судьи будет то, что я "должен всё предвидеть"

И что? В материалах дела есть доказательства, что Вы что-то не предвидели? Вы кому-то помешали, заставили кого-то уйти на обочину или совершили ДТП?

Дилетантизм какой-то...
[Ответ]
Prapor 21:03 11.05.2010
А реально было уйти, т.е. перестроиться назад в свой ряд, зачем отрицать что это опасные маневры? Не хочется, чтобы люди выходили на обгон на маломощных машинах не думая головой, и подвергая опасности других. [Ответ]
knn36 22:31 11.05.2010

Сообщение от Prapor:
зачем отрицать что это опасные маневры? Не хочется, чтобы люди выходили на обгон на маломощных машинах не думая головой, и подвергая опасности других.

Мне гораздо больше не нравятся те, что вылетают в лоб на сильномощных...
...Что-то я не понял: через полтора месяца после обсуждения начали говорить о какой-то опасности? Кому он помешал? Там видимость - беспредельная. Дорога - как стол! Там разметки 1.1. в принципе быть не должно! Это провокация! А создать опасность для других можно и в том месте, где идёт прерывистая...
В деле речь о другом: он выехал по прерывистой. Сколько она будет длиться - водитель знать не может. И не обязан. Знаков нет никаких. Что он нарушил?
Или Вы считаете, что после того, как он увидел начинающуюся сплошную, он должен был остановиться, не меняя полосы... Сдать назад на 20-30 метров и принять вправо до начала сплошной? Так будет безопаснее? [Ответ]
rigorin 05:45 12.05.2010

Сообщение от ивушка:
странно: несколько раз по "главной дороге"и "автоплюсу" задавали сей вопрос-ответ был в пользу топикстартёра.Значит что то изменили или правилах ДД ,или в голове судьи.

Прошу прощения.
А нет точной даты выхода "Главной дороги" в эфир с аналогичным вопросом и ответом? [Ответ]
fiv 18:00 12.05.2010
В подобной ситуации под Богучаром меня спасла копия письма, после прочтения которого гайцы меня отпустили ( пункт 4).
Изображения
Название: razyasneniya_dobdd.jpg
Просмотров: 155
Размер:	155.9 Кб
ID:	793218  
[Ответ]
fiv 18:07 12.05.2010
Кстати еще один интересный документ, такие сутуации по нашей жизни встречаются часто.http://www.gibdd.ru/news/main/?20081121_nesootvetstvie [Ответ]
Страница 5 из 8
< 12345 678 >
Вверх