Такс... и когда-же появятся аддоны под последний патч....
Не представляю как можно играть с интерфэйсом по умолчанию....
[Ответ]
Burn 10:46 05.01.2006
Валерий У меня как-ни странно все работает, только в Титане шрифт стал ну очень мелким, пришлось поставить даже размер в 125%. Единственное, что глючило - Player Notes.
[Ответ]
Itrych 11:49 06.01.2006
Сообщение от Валерий:
Такс... и когда-же появятся аддоны под последний патч....
Не представляю как можно играть с интерфэйсом по умолчанию....
таки WowToc - тебя спасет - он переписывает версию клиента во всех стоящих аддонах и они сразу начинают нормально работать..
[Ответ]
Валерий 03:15 07.01.2006
Itrych Это что такое и где скачать? Я просто играть уже не могу нормально с такими панелями и без счетчиков кулдаунов. Ещё BGInvite очень необходим. Иногда ручками очень трудно всех поодному набирать.
А декурсив не забанили? Никто не знает?
[Ответ]
Seababy 19:37 07.01.2006
Титан уже новый есть. А декурсив по слухам точно забанили.
[Ответ]
Очень нужны патчи 1.2.0 | 1.6.0 | 1.7.0
Есть у кого-нить? Пожалста...
договоримся [Ответ]
Itrych 08:40 09.01.2006
http://www.curse-gaming.com/mod.php?s=wowtoc
тут качай - приблуда называется wowToc
после того как ее запустишь - покажешь ей где у тебя вов стоит - она пропатчит аддоны - потом при залогинивании когда выбираешь перса слева внизу кнопка аддонс - туда идешь и включаешь адоны - и еще возможно потребуется поставить галочку наверху в том-же окне - и все.
[Ответ]
Burn 10:05 09.01.2006
Сообщение от Seababy:
Титан уже новый есть. А декурсив по слухам точно забанили.
Decursive? Не думаю, без него и РА проходить инсты вроде МС и БВЛ в принципе будут только те, кто их уже фармит. Ни одна новая гильда не убьет того же Люцифирона с его курсами.
[Ответ]
Валерий 20:17 09.01.2006
Dimana У меня есть 316 МБ одним патчем до 1.9. Неси болванку.
[Ответ]
Drone 13:49 11.01.2006
Кстати народ такая тема недавно взял WoW но там последняя версия 1.51. И сервер совместимый с версией 1.31. Пока в оффлайне пробую... Недавно просматривал левые сервера там везде версии 1.8 не меньше у кого нибудь есть патчи до 1.8? Кстати кто знает левые русские сервера чтоб мало глючили да и человек побольше (а то я видел максимум 200) в линейке куда сервера круче...
[Ответ]
Валерий 22:41 11.01.2006
Да бросьте вы эту затею с неоф. серверами, оно того не стоит. Удовольствие совсем не то.
[Ответ]
Drone 12:35 12.01.2006
Ну если моного денег играйте на оффе. Это 20$ за акаунт + трафик. Блин спасибо легче в линейку поиграть (на л2сервере).
[Ответ]
Vitek 13:47 12.01.2006
Drone ну если мало денег, не играйте в WoW, а игра стоит тех денег что мы за неё платим
[Ответ]
Burn 10:24 13.01.2006
Сообщение от Drone:
Ну если моного денег играйте на оффе. Это 20$ за акаунт + трафик. Блин спасибо легче в линейку поиграть (на л2сервере).
На пиратских серверах не работает процентов 90% от оригинала. Зачем тогда играть вообще? Чтобы потом всем говорить: ВоВ - гавно? Нет денег платить, лучше не играть вообще. Стоит она кстати 13 евро\месяц, а не 20.
ВоВ от линейки отличается колоссально, это игра совсем другая. А получается вроде как: "на мороженое денег не дали, ничего пол подмету". Линейка - игра для манчей с потерей шмота в ПВП, ВоВ - РПГ с кучей квестов и кучей партийных зон, где меньше заданного количества народу делать в принципе нечего.
[Ответ]
Валерий 11:11 13.01.2006
Нео, это моя вторая жизнь. Теперь всё время вне работы провожу там.
[Ответ]
KEP 01:17 15.01.2006
Ну вашето я не сагласин по поваду что если нету денег то ваше ненадо играть в вов можно пограть на ператке разобратся чо и как а потом ити на офф ато когда к те подходят и спрашевают как опыт наберать становится очень смешно!!!!
холявные сервера пожалусто ТУТ
Ленейка сраная фигня для ускаглазых потомучто только они могут тупа бегать и мочить мобов месецами!!!(извините что так грубо)
[Ответ]
Drone 12:14 15.01.2006
Сообщение от :
Ну вашето я не сагласин по поваду что если нету денег то ваше ненадо играть в вов можно пограть на ператке разобратся чо и как а потом ити на офф ато когда к те подходят и спрашевают как опыт наберать становится очень смешно!!!!
Правильно.
Сообщение от :
Ленейка сраная фигня для ускаглазых потомучто только они могут тупа бегать и мочить мобов месецами!!!(извините что так грубо)
А ты вообще в линейку-то играл? А то есть народ сами не играли а фигню несут. Да и вообще полно людей которым линейка куда больше ВоВа нравится (хотя есть и наоборот).
[Ответ]
Drone 12:17 15.01.2006
И вообще, что блязарду денег чтоли мало игры платными делать? С такими темпами и билл гейтс Виндос платным сделает - 100$ в месяц [Ответ]
Burn 08:37 16.01.2006
KEP В чем можно разобраться на пиратке? Там нет ни квестов ни талантов, механизм инстансов не реализован, боссов валят не группой в 40 человек, а в одно лицо. Предметы не бывают именными, побегал - потом продал кому-нить. Вообше все неправильно.
[Ответ]
Валерий 09:22 16.01.2006
Даже представить страшно, прекратите эту каку!!!!
[Ответ]
Seababy 16:00 16.01.2006
Пиратские игры - зло! Нельзя ж себя настолько не уважать! Я диски с музыкой отвыкла пиратские покупать давно...
[Ответ]
Griffin 22:43 17.01.2006
Сообщение от Валерий: Dimana У меня есть 316 МБ одним патчем до 1.9. Неси болванку.
С тобой можно как-нибудь скооперироваться и утянуть патч?
Нет ли тут собратьев по разуму из интеркона, которые могли бы выложить данный патчик на ftp?
[Ответ]
Всем здрасти. Я новый на нашем родном ВОРОНЕЖСКОМ форуме.
Купил вов, но, как я понял, на мопеде там далеко не погоняешь, в рейды и города не походишь, но что самое главное, я не могу провести себе адсл (так как это для меня самое подходящее по цене) Так как моя атс от шинного завода полный ацтой. Даж не наю че делать, вот так вот. Жизнь без вов окончена))))[Ответ]
Валерий 01:22 24.01.2006
Поиграй потихоньку пве. Покачайся, в столицу не ходи ))))
и жди нормальнй связи. проводи.
[Ответ]
Alex1975 11:35 24.01.2006
вот такой вопрос: у меня сегодня день оплаты, я плачу Виртуалкой. Близзы сами снимут деньги или надо заходить на сайт, всё вбивать заново?
[Ответ]
Burn 08:44 25.01.2006
Сами будут снимать, пока аккаунт актив или пока ты не отменишь.
[Ответ]