Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 116
< 12345 678910111555105 > Последняя »
Рыбалка>Уловы форумцев
Технарь 20:02 04.07.2007
DRON-ANARCHY,
А я сегодня с самого раннего утра пытался поймать что-нибудь путное у себя на пристани. Накануне был сильный привальный ветер, травы нанесло очень много, еле-еле утром от берега отошёл на резиновой лодке. Стал наобум, просто выбрал участок между кустами травы с относительно чистой поверхностью воды. Со времени моей предпоследней рыбалки кое-что изменилось в худшую сторону. Если прошлый раз я ловил со дна, то в этот раз уже с "подушки" из тины и мягких водорослей. Рыба "рылась", но под этой подушкой, а я своими снастями её не пробивал. В итоге - с килограмм краснопёрки и несколько окуней - всех кошек в округе накормил...)))))). Печально, но факт. Рыбалка состоялась, доволен как слон, клевало - и ладно. Устал как чёрт, до дому добрался - как дома хорошо!!!!!.....)))))))))))) [Ответ]
DRON-ANARCHY 20:09 04.07.2007
Эх... а килограммовые карасики - лучше) [Ответ]
Технарь 20:25 04.07.2007
DRON-ANARCHY,
Конечно лучше, кто же спорит??? В сентябре иду в отпуск - вот тогда оторвусь, все платники объеду, а сейчас нет времени надолго из дома оторваться. Вчера уехал на пристань, готовился, ночевал, утром пытался ловить, потом всё опять убираешь, на велик - и домой. Всё в темпе, по-быстрому. Не люблю так, но по другому пока не получается...)))) [Ответ]
NicKiLL 15:25 05.07.2007
А что в этом году по Битюгу? гворят там змеи водятся, по рассказам чуть ли не анаконды ! [Ответ]
dds 16:14 05.07.2007

Сообщение от NicKiLL:
А что в этом году по Битюгу? гворят там змеи водятся, по рассказам чуть ли не анаконды !

Анаконды - гон, а гадюк и вправду много, но в основном если лесистые берега. Утешает одно привыкаешь к ним быстро, начинаешь притопывать при ходьбе, и все ОК. Главное палатку плотно застегивай, чтоб греться не приползли... [Ответ]
Технарь 20:34 05.07.2007

Сообщение от dds:
Анаконды - гон, а гадюк и вправду много, но в основном если лесистые берега. Утешает одно привыкаешь к ним быстро, начинаешь притопывать при ходьбе, и все ОК. Главное палатку плотно застегивай, чтоб греться не приползли...

По контуру палатки нитку шерстяную на колышках растягивают - змеи не лезут...главное по-пьяни её не порвать, когда баюшки полезешь...)))) [Ответ]
Sandro 20:49 05.07.2007
Змея кусает не для сытости, а ради лихости. (Русская пословица)

Группа ядовитых змей в Астраханской области насчитывает всего 2 вида это – степная гадюка и щитомордник

Хорошо что в апреле этого года не видели этих тварей ни на Ахтубе, ни на Волге, ни на Бахтемире. [Ответ]
Технарь 20:53 05.07.2007
Sandro,
Холодно, наверно для них в апреле???
А позже они уже кладки своих яиц охраняют, от сорок и ворон, в основном. Но и человеку тоже достаётся, если он поблизости. [Ответ]
dds 21:14 05.07.2007

Сообщение от Технарь:
По контуру палатки нитку шерстяную на колышках растягивают - змеи не лезут...

А где щас натуральную берешь??? Чтоб с запахом?? [Ответ]
VlAdS 21:27 05.07.2007
Таких жерехов поймал на р.Хопёр в этом году на спининг.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P6190080.JPG
Просмотров: 143
Размер:	45.1 Кб
ID:	141754  
[Ответ]
dds 21:48 05.07.2007

Сообщение от VlAdS:
Таких жерехов поймал на р.Хопёр в этом году на спининг.

Супер, килограмма по полтора??? [Ответ]
VlAdS 22:00 05.07.2007

Сообщение от dds:
Супер, килограмма по полтора???

Взвешивал уже дома патрошёными 1.1 и 1.3кг [Ответ]
dds 22:06 05.07.2007

Сообщение от VlAdS:
Взвешивал уже дома патрошёными 1.1 и 1.3кг

Не трави душу!!! я завтра на щучку собирался... [Ответ]
Технарь 22:31 05.07.2007

Сообщение от dds:
А где щас натуральную берешь??? Чтоб с запахом??

У жены как-то клубок стырил, а у неё ещё от мамы остались...
А лучше всего - если собачка есть, её вычёсывают, а из вычесов этих женщины пряжу прядут.
На Ближнем Востоке, в местах, где много змей, кочевники вокруг шатров натягивают такую пряжу...
А в наших местах и козья и овечья пряжи сгодятся...))))))))))
[Ответ]
dds 23:06 05.07.2007

Сообщение от Технарь:
А в наших местах и козья и овечья пряжи сгодятся...))))))))))

все таки лучше нормальную палатку застегуть на молнию, да и все... [Ответ]
Технарь 07:30 06.07.2007
dds,
У меня палаток - две. Одна на молнии, другая на колышках, с марлевым окошком (старая). Действую по обстановке, как говорится. Между нами, девочками - живу я долго, барахла накопилось много - ну, не выбрасывать же...)))) Я всё НЕНОРМАЛЬНОЕ уже давно сунул в топку, у меня домик на пристани маленький, девать некуда......)))))))))) [Ответ]
dds 23:14 06.07.2007

Сообщение от Технарь:
dds,
другая на колышках, с марлевым окошком (старая).

У меня такая же... 197.... неизвестного года выпуска. Все никак не могу купить палатку новую, то денег нет, то размер не устраивает... Не могу найти длиной хотя бы 220 см. [Ответ]
NicKiLL 23:19 06.07.2007
я вообще в шоке! пугаете тут!
и как после этого ехать туда с девушкой? у нее же инфаркт сразу будет... [Ответ]
Технарь 16:40 07.07.2007
NicKiLL,
Так, спокойно, Тихоныч, спокойно...счмтаем до 10-ти....
Брат, давай сразу выясним, что для твоей девушки главное - размер 197 см или змеи...???
Если первое - ты winner.
Если второе - ты looser, однозначно...
Есть третий вариант - никуда не ехать, вести девушку на флэт, окучивать её всеми доступными тебе способами - она мигом про змей забудет и будет только верить в размер 197 см !!!!!
Мы же тебе не враги, послушай нас, у тебя всё получится....)))))))))) [Ответ]
NicKiLL 12:34 08.07.2007
да с размером все ок
и окучивать ее не надо

отдохнуть на природе - вот что надо
! [Ответ]
Технарь 13:56 08.07.2007
NicKiLL,
Да, Брат, энтузиазма тебе не занимать, ты наш человек...)))))
Однако, учти такой момент: отдых на природе для неё - одно, для тебя - другое...
Как-то надо эти понятия совместить - либо ты полностью занимаешься своей девушкой (комфорт, тепло, отгон комаров, памперсы и т.д.), либо ты бросаешь её один-на-один с дикой природой (!!!!!!) и ловишь себе рыбку, не обращая внимания на её стоны, почёсывания и повизгивания...
Войнушка, однозначно... так что - тебе решать, что для тебя важнее в данный момент...
С уважением, Технарь. [Ответ]
ppsuhrv 21:44 09.07.2007
Сегодня на Нововоронежском водохранилище поймал на спининги сазанов на 1,5 кг, 1 кг и 2 по 650 гр.. Адреналин!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Технарь 23:15 09.07.2007

Сообщение от ppsuhrv:
Сегодня на Нововоронежском водохранилище поймал на спининги сазанов на 1,5 кг, 1 кг и 2 по 650 гр.. Адреналин!!!!!!!!!!!!!

Сазан на спиннинг - любопытно.....
Тебя надо понимать так: на спиннинговые удилища, а не как способ ловли, так???
[Ответ]
NicKiLL 23:16 09.07.2007
2 ppsuhrv, так мы соотечественники? а где ловил? я тоже хочу, может совместную организуем? [Ответ]
ppsuhrv 20:18 10.07.2007
Технарь,

Цитата:
Сообщение от ppsuhrv
Сегодня на Нововоронежском водохранилище поймал на спининги сазанов на 1,5 кг, 1 кг и 2 по 650 гр.. Адреналин!!!!!!!!!!!!!

Да, в смысле удилища [Ответ]
Технарь 08:55 11.07.2007

Сообщение от ppsuhrv:
Технарь,

Цитата:
Сообщение от ppsuhrv

Да, в смысле удилища

Знаешь, у меня был один случай, когда после соревнований стали фотографировать для газеты призёров. У меня было второе место и в качестве приза я получил палатку, а за первое место парню подарили классный по тем временам спиннинг "Тенрю"Япон. И вот его поставили на лужайку, в руки дали тот самый спиннинг с агромадным колеблом, на тройник которого повесили карася... Все говорят:-"Это же чушь и несуразица...", а фотограф - "Зато как красиво...".........)))))))))))) [Ответ]
Гудвин 10:39 11.07.2007

Сообщение от Технарь:

Читал, что карпа можно ловить на ультролайт. [Ответ]
ppsuhrv 10:43 11.07.2007
Гудвин,
а что за ультролайт? [Ответ]
Гудвин 10:47 11.07.2007
ppsuhrv, Очень маленькие приманки: блесна номер 0 или 00, мелкие твистеры и т.п. [Ответ]
ppsuhrv 11:17 11.07.2007
Гудвин, по идее возможно, т.к. в моей практике были случаи ловли крупного сазана на живца [Ответ]
Страница 5 из 116
< 12345 678910111555105 > Последняя »
Вверх