prosvetic, уже в личке. если не устроит цена - предложи свою, договоримся... может, даже на обмен...[Ответ]
imakhi 16:44 13.03.2011
эти два топиария уже нашли себе по дому. хозяевами довольны, не жалуются. живут в кухнях, опять же при еде и всегда на видном месте...
вам хочется украсить свой дом такими же? звоните, будет и у вас розовое чудо на полочке...
тел. 8-920-400-39-37, ирина, или пишите в личку.
Изображения
Scartissue, куча извинений... забыла о чем это мы??? лучше позвони: 8-920-400-39-37, а то я не всегда на форуме бываю...
надеюсь, мы найдем общий язык![Ответ]
imakhi 12:30 26.03.2011
Scartissue, ауууу! пропала ты куда-то...
а у меня вот такой топиарий нарисовался по заказу одной милой девушки. сказала, что мама ее была довольна подарком... я рада!
сделаю подобный на заказ.
imakhi, работы, как всегда, супер А мне скоро понадобится домовенок в новый дом [Ответ]
imakhi 21:14 28.03.2011
Sharm777, буду рада помочь обзавестись добрым другом-домовенком....
[Ответ]
imakhi 16:26 09.04.2011
эти броши созданы для одной заказчицы.
нужно было разнообразие под черное строгое платье и темно-синие замшевые сапоги. удачное сочетание! и даже была попытка совместить эти две брошки одновременно. но уже без меня...
цветы выполнены в разных техниках из органзы, капроны и креп-атласа.
Изображения
эти сердечки - украшения на дверь. ароматические, подарочные.
два с запахом сосны, два - эвкалипта. специально подобраны под интерьер кухонь. Изображения
сиреневый туман - версия четвертая, если не ошибаюсь...
но заказчикам нравится этот цвет, потому не устаю воплощать в жизнь их пожелания... Изображения
с удовльствием выполню нечто подобное в любых видах ткани! хороши, конечно, натуральные, с ароматом... но возможны варианты.
[Ответ]
imakhi 22:18 18.05.2011
в конфетно-букетной теме выложила торт из конфет. а в этой - продолжение полотенично-пирожных подарков.
теперь в миленькой весенней гамме... цвета первой зелени... с вишенками...
Изображения
тааак.. по часам, наверное, я ответа не дождусь?[Ответ]
Scartissue 21:50 24.05.2011
а пирожные - просто СУПЕРРРРРР!!!!! только в моих любимых розовых тонах было бы, пожалуй, "съедобнее" устроите? цену в личку.
[Ответ]
imakhi 19:58 25.05.2011
Scartissue, ответ уже улетел в личку!!! проверь почту - я писала уже о часах... мож, был сбой какой и надо повторить?
[Ответ]
imakhi 18:26 20.06.2011
красивло упакуем все - от ананаса до коробки конфет и пачки чая, от кружки до бутылки вина... и так далее.
вот, что получается:
тел. 8-920-400-39-37, ирина
Изображения