прежде чем писать свои мысли, я пытаюсь понять собеседника.
судя по вашим постам, вы на чтото надеетесь, поэтому я так и ответил.
проще говоря, ваше мнение мало чем отличается от моего, т.е. тот же самый член, только в другой руке.
[Ответ]
Вот вам и свобода слова - тема про терракты снесена напрочь.
А тут нарисовались интересные вещи:
Доку Умаров обвинил российские спецслужбы в причастности к терактам в метро
Чеченские боевики не взяли на себя ответственность за теракты, совершенные в московском метро утром 29 марта. Грузинский русскоязычный канал "Первый кавказский" распространил аудиозапись от имени лидера чеченских сепаратистов Доку Умарова, который считает, что к взрывам на "Лубянке" и "Парке культуры" причастны российские спецслужбы.
"Чеченцы на это не способны. <...> Все это преподнесено так, будто никто не виноват из российских спецслужб, а на самом деле они причастны. <...> Во взрывах в Москве виновато ФСБ", - произносит мужской голос на записи. Является ли распространенное аудио подлинным и участвовал ли сам Умаров в записи этого послания, достоверно неизвестно.
Ранее мнение о причастности спецслужб к терактам на "Лубянке" и "Парке культуры" высказал спикер парламента Чечни Дукуваха Абдурахманов. "Если высокие лица сегодня называют северокавказский регион в качестве "виновника" в своих отчетах перед руководством, мы должны заявить, что считаем виновными в происшедшем московские спецслужбы, правоохранительные органы или силы безопасности Москвы", - заявил спикер чеченского парламента.
Он также отметил, что если террористам удалось пронести взрывные устройства в метро, то это свидетельствует об "абсолютной халатности соответствующих служб", а также "содействии работников правоохранительных органов" преступникам, виновным в произошедшем.
Взрывы на станциях "Лубянка" и "Парк культуры" Сокольнической линии столичной подземки произошли утром в понедельник с интервалом чуть более полчаса. В результате терактов погибли 39 человек. По обновленным данным МЧС, пострадали 95 пассажиров метро.
По предварительной версии правоохранительных органов, взрывные устройства были приведены в действие террористками-смертницами, приехавшими на автобусе из северокавказского региона. Считается, что у женщин были сообщники, но их пока найти не удалось. Глава российского МИД Сергей Лавров высказал мнение о том, что в организации взрывов замешаны силы международного терроризма. http://lenta.ru/news/2010/03/31/doku/[Ответ]
EUGEND 10:35 31.03.2010
Сообщение от Соло:
А второе, что так или иначе, потерей такого огромного количества наших граждан мы обязаны не только Германии, но и США. Возможно, мой дед был убит оружием, которое было произведено немцами на американские деньги. Как, возможно, и ваши родственники.
-совершенно верно, транснациональные корпорации, владеющие пакетами акций немецких компаний успешно получали доход на протяжении всей войны
[Ответ]
БалаганOFF 10:38 31.03.2010
EUGEND,ага, только началось это "спонсорство" далеко не во вторую мировую
[Ответ]
EUGEND 10:46 31.03.2010
Сообщение от Соло:
Ранее мнение о причастности спецслужб к терактам на "Лубянке" и "Парке культуры" высказал спикер парламента Чечни Дукуваха Абдурахманов. "Если высокие лица сегодня называют северокавказский регион в качестве "виновника" в своих отчетах перед руководством, мы должны заявить, что считаем виновными в происшедшем московские спецслужбы, правоохранительные органы или силы безопасности Москвы", - заявил спикер чеченского парламента.
Он также отметил, что если террористам удалось пронести взрывные устройства в метро, то это свидетельствует об "абсолютной халатности соответствующих служб", а также "содействии работников правоохранительных органов" преступникам, виновным в произошедшем.
-совершенно верно, если фсб не способно контролировать ситуацию, и внедрить своих агентов в террористические группировки, значит это кому нибудь нужно
[Ответ]
EUGEND 10:47 31.03.2010
Сообщение от БалаганOFF: EUGEND,ага, только началось это "спонсорство" далеко не во вторую мировую
Roni, я тебе за деньги любой рейтинг нарисую. ждет ли после опубликования моего рейтинга "залупкин и сыновья" кризис Америку? Ведь в моем рейтинге Соединенные штаты пиндоссии заняли 666 место из 195 стран.
а если по теме, то меня мало eбет что там думает либерастическая пидoрасня о моей стране. и еще меньше меня eбет их рейтинг. пусть в своей стране сначали пидoрские законы отменят, а потом рейтинги составляют.
[Ответ]
Как именно государство вторгается в частную жизнь своих граждан?
21.05.2010 23:20
Как именно государство вторгается в частную жизнь своих граждан? Об этом в программе "Третий сектор" в субботу 22 мая в 18 часов расскажут литературный критик Илья Кукулин, историк культуры Мария Майофис и педагог, мама троих детей Екатерина Ассонова.
Валерий Панюшкин – о "Паспорте здоровья школьника" как грубому вмешательству чиновников в частную жизнь ребенка
Страдающих хронической почечной недостаточностью в российских регионах пытаются лишить диализа – единственного средства выживания подобных больных. Об этом в медицинской рубрике Ольги Беклемищевой.
Ведущая Кристина Горелик.
Телефон прямого эфира
8-800-200-2212
Бесплатно для всех регионов России
Ничего тупого в нем нет даже близко. Наоборот, дебильная игра в "свободу слова" ни к чему хорошему не приведет. Сочиняющие сказки про террористов СМИ надо закрывать, поскольку там даже рядом не пахнет тем чтобы донести до людей правду (которая даже сама по себе далеко не всем идет на пользу), а о том чтобы вывернуть наизнанку и побыстрее полученные факты и напугать тем народ, повысив рейтинг.
Не говоря уже о том что, действительно, террористы ради того и устраивают теракты, чтобы привлечь к себе внимание. Это факт, доступный, я надеюсь, любому.
Исходя из этого - в чем Вы видите "тупость" законопроекта?
З.Ы. Коли захотите поговорить о "свободе слова" в США - я вполне готов))) привести законы, по которым за подобные действия там газету закрывают, а руководство - сажают или выставляют счет на миллионы долларов)))
[Ответ]
Jaged2 09:09 24.05.2010
укуренный гений, ему кто-то не дает высказаться, темы удалили?
[Ответ]
avt-84 09:18 24.05.2010
Сообщение от Jaged2:
укуренный гений, ему кто-то не дает высказаться, темы удалили?
avt-84, это примерно тоже самое когда отказывают во времени на первом канале, но готовы выслушать на втором, не вижу в этом посягательств на свободу слова [Ответ]
avt-84 09:47 24.05.2010
Сообщение от Jaged2:
avt-84, это примерно тоже самое когда отказывают во времени на первом канале, но готовы выслушать на втором, не вижу в этом посягательств на свободу слова
это тоже самое когда время на первом канале дали, но почемуто именно в это время появляются какие то технические неполадки, и на самом интересном месте помехи.
[Ответ]
Xenon 10:41 24.05.2010
Изобретателям вечных двигателей свобода слова не нужна.
[Ответ]
леха кривой, слы.. а мне брат тут вчера еще сказал что за вопрос "кто такой Емельяненко" можно в табло огрести.
[Ответ]
Молоток 20:50 29.05.2010
Сообщение от Spectator:
Ничего тупого в нем нет даже близко. Наоборот, дебильная игра в "свободу слова" ни к чему хорошему не приведет. Сочиняющие сказки про террористов СМИ надо закрывать, поскольку там даже рядом не пахнет тем чтобы донести до людей правду (которая даже сама по себе далеко не всем идет на пользу), а о том чтобы вывернуть наизнанку и побыстрее полученные факты и напугать тем народ, повысив рейтинг.
Не говоря уже о том что, действительно, террористы ради того и устраивают теракты, чтобы привлечь к себе внимание. Это факт, доступный, я надеюсь, любому.
Исходя из этого - в чем Вы видите "тупость" законопроекта?
З.Ы. Коли захотите поговорить о "свободе слова" в США - я вполне готов))) привести законы, по которым за подобные действия там газету закрывают, а руководство - сажают или выставляют счет на миллионы долларов)))
На США мне плевать. Пусть сами там разбираются. Мне интересно как мы будем жить в России. Предлагаешь сказками от ОРТ довольствоваться?
Путин сам сказал, что для получения объективной картины, надо получать информацию от различных, независимых источников.
Предлагаешь тупо жрать, что дают и не задавать вопросов?
Террористы используют неприемлемые способы донесения своего мнения, но это не означает, что их мнение не имеет значения для нас.
Так пусть лучше скажут, чего хотят и отстаивают свою позицию в свободной дискуссии. Именно отсутствие свободы слова и гарантий честного правосудия порождают экстремизм.
[Ответ]
Spectator 21:55 29.05.2010
Сообщение от Молоток:
На США мне плевать. Пусть сами там разбираются. Мне интересно как мы будем жить в России. Предлагаешь сказками от ОРТ довольствоваться?
Мне и сказок от ОРТ не нужно, я не смотрю телевизор))) И, что странно, вполне знаю что происходит в стране и мире)
Сообщение от Молоток:
Путин сам сказал, что для получения объективной картины, надо получать информацию от различных, независимых источников.
Идишь ты))) ПутЕн у нас теперь и в философы записался))) Молодец))) Еще на гуслях сыграть осталось)))
Сообщение от Молоток:
Предлагаешь тупо жрать, что дают и не задавать вопросов?
Я Вам лично ничего не предлагаю) Задавать вопросы и писать всякую хрень в газетах - несколько разные вещи, не находите?
Сообщение от Молоток:
Террористы используют неприемлемые способы донесения своего мнения, но это не означает, что их мнение не имеет значения для нас.
О, уважаю. Раз, два, три, четыре штуки "не" в одном предложении. Навскидку у меня больше трех не получалось.
Сообщение от Молоток:
Так пусть лучше скажут, чего хотят и отстаивают свою позицию в свободной дискуссии. Именно отсутствие свободы слова и гарантий честного правосудия порождают экстремизм.
Spectator, Ты тоже молодец. Куча букоф, а на вопрос не ответил. )))
Так какая альтернатива свободе слова? А если власть всех оппонентов запишет в террористы?
Ты вон, тоже гений Путина не признаешь. Все, что угодно от такого можно ожидать. ))))))))))))
[Ответ]
Spectator 22:35 29.05.2010
Сообщение от Молоток: Spectator, Ты тоже молодец. Куча букоф, а на вопрос не ответил. )))
Так какая альтернатива свободе слова? А власть всех оппонентов запише в террористы?
Ты вон, тоже гений Путина не признаешь. Все, что угодно от такого можно ожидать. ))))))))))))
Все что угодно, без запятой))) Бзик. Не обращаем внимания))) Впрочем... мдя)) Так какая альтернатива свободе слова
Отсутствие свободы слова))) Логично, правда же?)))
Очень не хочется Вам всерьез отвечать, право слово, но, все же, отвечу - КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ДЕЛОМ. Должны быть конкретные издания, авторитетные, конкретные люди, которые понимают, о чем говорят, хотя бы. Когда студентки из Lenta.ru обсуждают Петрика - это вдвойне смешно. Понимаете, о чем я говорю? Или не очень?))
[Ответ]
grigor 22:43 29.05.2010
Сообщение от Молоток:
Звучит красиво и очень современно, совсем в духе либеро-толерантной казуистики, типа всегда можно договориться если войти в положение оппонента...если бы так. Мы все хорошо знаем чего хотят с\кавказские экстремисты...есть шансы договориться? Они хотят договариваться? Им нужно мирное решение?
[Ответ]