тоже самое хотела написать......это была не мама....для нее выбор бы не стоял....
[Ответ]
ifiber 08:18 10.03.2010
Мурлыся, муж тоже посмотрел ролик, сказал, что спас бы сына. Все-таки, видимо мы все же недалеко ушли от животных... инстинкты сильнее.
[Ответ]
nina-r 08:23 10.03.2010
Сообщение от ifiber:
Все-таки, видимо мы все же недалеко ушли от животных... инстинкты сильнее.
вот в данной конкретной ситуации как то и не жалею об этом нифига
[Ответ]
ifiber 08:32 10.03.2010
nina-r, да ну как... мужчина-то этот формально виноват.
[Ответ]
nina-r 08:37 10.03.2010
ifiber, он виноват в одном - за дитем смотреть надо, у меня дед начальником станции работал, мы с сестрой лет с трех все правила поведения на путях знали, так нас вымуштровали.
[Ответ]
аня солнышко 08:44 10.03.2010
ну мальчик то не просто так свалился, он же хотел мост опустить!!!!, а вобще я бы тож не опустила мост, нафиг, там машинист есть пусть тормозит и он на красный проехал, так что его проблемы)
[Ответ]
ОльгаG 09:01 10.03.2010
а я и не стала думать как бы я поступила в той ситуации (для меня она все равно игровая,Маша прости)) ) я больше думаю...вот если шанс жить у тебя есть,пользуйся,будь человеком.Наша жизнь всего лишь движущийся поезд))проехал свой участок пути..и вуаяля) Оупстил..не опустил..папа ли мама ли.. Все предрешено.
[Ответ]
Negodyaika 09:06 10.03.2010
Сообщение от Oxana71:
У меня нет фоток POLLANA, ORIA, VICA, MGMS, Тали, негодяйки, кисули... может есть у кого?
Оксан, какая ж ты внимательная, ни про кого не забываешь никогда)))) У меня есть мои фотки)), куда прислать?
[Ответ]
Мурлыся 09:30 10.03.2010
Сообщение от :
за дитем смотреть надо
тоже верно....мой муж не смотрел,я на словах пересказала-спросила,что бы ты сделал? сказал не дай Бог стоять перед таким выбором,но конкретно не ответил...так что в его случае 50/50 чувство долга и родительская привязанность...........
[Ответ]
AlUnA 09:32 10.03.2010
Сообщение от Мурлыся:
тоже самое хотела написать......это была не мама....для нее выбор бы не стоял....
Смотря какой отец.... случай был когда в Казахстане жили и землетрясение было и отец побежал в дом за дочерью, а мать в этот момент и не вспомнила про дочь, сама убегала спасаться....
[Ответ]
Sunshine 09:42 10.03.2010
Я открыла ролик, чтобы посмотреть и тут же закрыла. Жутко, пусть даже и кино(((
А помните, когда было страшное цунами-наводнение в Таиланде, рассказывали про случай... Мать спасалась с двумя детьми, их водой несло. И в какой-то момент ей стало понятно, что ей нужно отпустить одного из детей, чтобы спастись, иначе бы все трое утонули. И она отпустила... К счастью, этот малыш остался жив, потом нашелся, семья воссоединилась.
Но мороз по коже, когда пробуешь представить, что пришлось пережить той женщине...
[Ответ]
Negodyaika 09:50 10.03.2010
Про мост... Жуть, я б не опустила, правда как потом бы жила, если б из-за этого погибли столько людей... Вобщем я всем желаю никогда не оказаться в ситуации, даже отдаленно похожей на эту. Пусть с вашими родными и близкими все будет хорошо!!!
[Ответ]
nina-r 11:35 10.03.2010
Oxana71, я нашла беремешную фотку, куда кинуть? [Ответ]
Lendosi 13:10 10.03.2010
наконец-то моя дама пошла уверенно! сама! уря! четвертый день не налюбуюсь.
сегодня через весь зал проперлась, потом на кухню за мной! ЙОУ!!!
а то все перебежками и на колени..
[Ответ]
Berkana 13:23 10.03.2010
Сообщение от Lendosi:
наконец-то моя дама пошла уверенно! сама! уря!
Сообщение от Lendosi:
наконец-то моя дама пошла уверенно! сама! уря! четвертый день не налюбуюсь.
сегодня через весь зал проперлась, потом на кухню за мной! ЙОУ!!!
а то все перебежками и на колени..
Ух ты, поздравляю!!! Теперь на форумки пешком будете ходить)
[Ответ]
Lendosi 14:23 10.03.2010
Сообщение от nina-r:
абалдеть!!!! Поздравляю!!!! Это вы скоро до нас пешком дойдете
ой, Нин, да - мы бессовестные, знаю-но все же-обязательно дойдем!!!уж очень хотца
Сообщение от Ole4-ka:
Ух ты, поздравляю!!! Теперь на форумки пешком будете ходить)
Oxana71, Оксана!!! Я просто с замиранием сердца смотрела весь ролик,вот это подарок так подарок!!! Спасибо тебе большое, !!! Ты умничка и сынок твой молодец!!!!
[Ответ]