Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 91
< 12345 678910111555 > Последняя »
» Клуб потребителей>Центральный рынок
Лёпс 23:03 21.06.2005
Нормальное там мясо. Где ещё свежее покупать в центре? [Ответ]
DeeP 23:40 21.06.2005
а в пятерке готовое не шашлык продается [Ответ]
AishiDiho 23:51 21.06.2005
одни сухожилия и жир с луком [Ответ]
Air 23:55 21.06.2005
DeeP

Паршивое там мясо - и цена нереально дешёвая. [Ответ]
К.Е.Н. 01:03 22.06.2005

Сообщение от Air:
DeeP

Паршивое там мясо - и цена нереально дешёвая.

Угу, точно за дешевизной всегда подвох
Что в мясе. Хоть в чём, даж в компах. А рынок и вправду пора.....
[Ответ]
M0l0t 03:58 22.06.2005
Держу на балконе корову. Доволен. [Ответ]
Эрика 08:43 22.06.2005
Отрезаю по куску. Корова тоже ходит на костылях. [Ответ]
Air 08:47 22.06.2005
Эрика
Шутка из детского сада? [Ответ]
DrIQ 10:16 31.08.2005
Как было заявлено вчера, 29 августа, на планёрке в мэрии, у городских властей появился план, при помощи которого можно будет в судебном порядке расторгнуть договор аренды с фирмой «Астарта», управляющей сейчас Центральным рынком. Напомним, мэрия уже пыталась это сделать, но областной арбитражный суд поддержал сторону арендаторов. Подробности нового плана держатся в строжайшем секрете, а руководству МУП «Центральный рынок» (это теперь что-то типа правительства в изгнании) велено быть в боевой готовности «хоть завтра взять управление рынком на себя». Официальным поводом для расторжения договора с «Астартой» стало обращение торгующих там предпринимателей — они который день митингуют перед мэрией, недовольные затеянной на рынке реконструкцией.
В самой «Астарте» к сообщениям о новом суде с мэрией относятся спокойно.
— Судиться мы готовы, — сообщил корреспонденту «Ё!» заместитель директора рынка Александр АГАПОВ. — Мы опасаемся силового захвата рынка.
По словам администрации «Астарты», такие попытки в минувшие выходные уже предпринимались.
[Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 22:31 31.08.2005
я считаю, что всё равно этот гадюшник вернут городу.... [Ответ]
Amina 22:48 31.08.2005
Центральный рынок - место, где кормится очень много народу. Смена руководства слишком многим не выгодна. [Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 22:53 31.08.2005

Сообщение от Amina:
Центральный рынок - место, где кормится очень много народу. Смена руководства слишком многим не выгодна.

именно поэто рынок и буит у Астарты.... [Ответ]
Amina 22:56 31.08.2005
-=PoPoFF_MC=- Согласна! [Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 23:05 31.08.2005
ну хорошо, посмотрим. я надеюсь ты будешь права, поскольку горадминистрация всё равно его лучше не сделает..((((( [Ответ]
Amina 19:51 01.09.2005
-=PoPoFF_MC=- Классно мы вот тут вдвоем треплемся [Ответ]
winlirca 18:11 02.09.2005
рынок - рынком. пусть будет... как это было несколько лет назад. но то что он разросся до невероятных размеров во все стороны - никуда не годится. стоит пройти от космоса до россии, например, прегадкое настроение гарантировано. я хочу ходить по улице, а не по рынку! [Ответ]
Amina 20:19 02.09.2005
Аферистка Можно пройти по Плехановской, а не идти по территории рынка - если уж тебе так хочется пройтись по улице.
А я люблю ЦР таким, каким он есть - и продуктовый, и вещевой, и рассада, и всякая мелочь. [Ответ]
winlirca 22:46 02.09.2005
Amina там где раньше ездили машины теберь стоят долбаные палатки. это ли не бред? кроме того, "я люблю ЦР" звучит по крайней мере странно. неужели можно действительно любить какой-либо рынок?! [Ответ]
Amina 09:17 03.09.2005
Аферистка Ну, во-первых, ЦР мне более симпатичен, чем Юго-Западный рынок, и чем рынок на Машмете, и нравится больше, чем рынок на Клинической (и продолжать можно долго, перечисляя все рынки)
Во-вторых, я не то, чтобы испытывают острые чувства по отношению к рынку, но я очень люблю свой комфорт. Я знаю некоторых продавцов, и только у них покупаю какие-то виды продуктов или тряпок. И я им уже примелькалась, и мы перебрасываемся парой слов. Это знакомое мне место и привычное, удобное с точки зрения транспорта.
Мои привычки и мой комфорт - для меня ценность, наверное даже одна из самых главных. [Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 10:02 04.09.2005
перемещаем-ка мы это в дискклуб [Ответ]
QQev 10:16 04.09.2005

Сообщение от DrIQ:
Официальным поводом для расторжения договора с «Астартой» стало обращение торгующих там предпринимателей — они который день митингуют перед мэрией, недовольные затеянной на рынке реконструкцией.

Йо! Риканструкция как повад для смены сопственика! Супир! Талпе бараноф решыли улучшыть условия, бараны пашли на митинг!
Фся власть саветам! Ура! где красный? [Ответ]
mikе 10:36 04.09.2005
экпроприация экпроприаторов...
скрын к Тимошенко в гости не ездил, случаем? [Ответ]
Snat4 11:48 04.09.2005

Сообщение от QQev:
Йо! Риканструкция как повад для смены сопственика! Супир! Талпе бараноф решыли улучшыть условия, бараны пашли на митинг!
Фся власть саветам! Ура! где красный?

Здесь уже Эйр модератор
А вообще давно пора отобрать у астарты это столль лакомую кормушку
[Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 14:05 06.09.2005
угу пусть воруем администрация, прально, хорошая идея)))) [Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 15:51 11.09.2005
Городские власти вернули под свой контроль Центральный рынок. Фирма «Астарта», арендовавшая имущество рынка, была вытеснена усилиями торговцев. Теперь мэрии предстоит определить судьбу рынка с максимальной выгодой для городского бюджета. Наведению порядка скорее всего будут мешать высокопоставленные лоббисты.

На минувшей неделе Центральный рынок Воронежа перешёл под контроль

одноимённого муниципального предприятия. Руководство МУПа при поддержке предпринимателей, торгующих на рынке, фактически вытеснило фирму «Астарта», которая арендовала имущество рынка. Таким образом, можно говорить о том, что борьба городских властей за возврат контроля над главной торговой площадкой вступила в финальную стадию. «Астарта» и её руководители удалены с рынка физически, и теперь единственное, что им остаётся, – это доказывать обоснованность своих претензий на рынок в судах. Именно этого ждали и торговцы, возмущённые действиями «Астарты», и руководство мэрии, и некоторые депутаты городской Думы, которые считали, что «Астарте» изначально нечего было делать на Центральном рынке.

__________________________________________________ __________
Информация взята с сайта Администрации городского округа город Воронеж [Ответ]
BigRedCat 09:59 08.12.2005
http://www.kommersant.ru/region/vrn/...68&section=110

Сообщение от :
Александр Болдырев сменил кресло архитектора на директора рынка
Вчера мэр Воронежа Борис Скрынников объявил о назначении депутата гордумы Александра Болдырева директором МУП «Центральный рынок». Как пояснил градоначальник, новое назначение экс-начальника аппарата администрации города и экс-директора МУП «Управление главного архитектора» связано со значительными изменениями в управлении рынком. «Мы планировали продать рынок надежному инвестору за 1 млрд рублей, – пояснил Борис Скрынников, – однако сейчас отложили продажу или аренду рынка. Теперь половина торговцев заключит договоры об аренде торговых мест непосредственно с горадминистрацией, что даст не менее 60 млн дополнительных поступлений в бюджет». Г-н Скрынников напомнил, что два года назад поступления от Центрального рынка в горказну составляли 1,5 млн рублей при обороте в 110 млн. В течение года имущество рынка находилось в аренде у московской фирмы «Астрата», однако ее действия вызвали резкий протест торговцев и депутатов, что привело к расторжению договора. В дальнейшем рынок возглавлял протеже депутата Галины Кудрявцевой Николай Никонов. Вчера Борис Скрынников оценил работу господина Никонова как «удовлетворительную», однако причин для его увольнения не назвал. Александр Болдырев станет пятым гендиректором МУП «Центральный рынок» за последние два года.

[Ответ]
Алина 15:10 06.02.2006
"Центральному рынку Воронежа грозит закрытие
Центральный рынок Воронежа в ближайшее время может быть закрыт, передает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на данные городской администрации. Как пояснил директор МУП "Центральный рынок" Александр Болдырев, 30 мая 2005 года территориальное управление Роспотребнадзора Воронежа выдало предписание об устранении ряда нарушений на территории рынка (напомним, в то время рынком управляла компания "Астарта" - ИА REGNUM). В октябре прошлого года началась работа по выполнению предписания, одним из важнейших пунктов которого было приведение в соответствие с санитарными нормами систем водоснабжения и канализации. По словам Александра Болдырева, работы проводились с октября по декабрь, однако в январе из-за сильных морозов работы были вынуждены прекратить. 26 декабря на территории Центрального рынка управление Роспотребнадзора провело проверку выполнения предписания. Как отметил директор МУПа, из 18 пунктов предписания 17 было либо уже выполнено, либо работы были близки к завершению. Речь идет о разработке проектной документации реконструкции рынка: Роспотребнадзор постановил предоставить проектную документацию к 1 марта 2006 года. Однако здесь, по заявлению Александра Болдырева, возникли трудности юридического характера, и проектная документация будет готова только к 1 апреля. "Реально работы внутри рынка по его реконструкции могут начаться не раньше 1 июля, завершение их планируется к 1 сентября. Роспотребнадзор обязал нас до 1 февраля предупредить всех торговцев о приостановлении работы рынка, и после этого уже прошло 3 стихийных митинга".

По словам заместителя руководителя территориального управления Роспотребнадора по Воронежу Игоря Механтьева, "вопрос о проведении реконструкции здания Центрального рынка возник еще в 2004 году, и никакой политической подоплеки в сложившейся ситуации нет. Сегодня управление Роспотребнадзора придерживается следующей позиции: процесс по реконструкции должен начаться. 1 марта (срок, до которого было необходимо предоставить проектную документацию) Центральный рынок закрыт не будет, однако необходимо определить действия, которые будут предприниматься, если в работе по реконструкции рынка не будет никаких подвижек", - заявил Игорь Механтьев.

Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/585338.html" [Ответ]
miss_u 15:20 06.02.2006
еще бы колхоз из центра города вывезли [Ответ]
STALКER 15:26 06.02.2006
2 стороны канечно палатки это не гуут но низкие цены и продукты в центре города это хорошо....а то в центре одна сотовая связь и игровые залы Поесть не где купить [Ответ]
Anton Malevich 15:48 06.02.2006
хорошая новость! [Ответ]
Страница 5 из 91
< 12345 678910111555 > Последняя »
Вверх