Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 29
< 12345 6789101115 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Манифест партии «Единая Россия» на выборах в ГД РФ 2003 года
Nidls 12:09 09.03.2010

Сообщение от Vasiliy22:
Надо внести в закон поправку об ответственности за невыполнение предвыборных обязательств.

Те кто не выполняет обязательства такую поправку принимать не станут , это
тоже самое как и постоянная борьба коррупционеров с коррупцией , сейчас спасти может только полная замена
политической элиты , вряд ли на демократической основе. [Ответ]
Madest 12:09 09.03.2010
Vasiliy22, +1
А ещё ответственность чиновников за каждую поставленную подпись.

Nidls, Только массовые расстрелы спасут Россию! [Ответ]
savage_angel 12:09 09.03.2010
Snusmumrik, слушай, ну и на беговой есть нереальные 3 лужи) они везде есть)

Madest, конешно, это ж при нём было сделано) он поспособствовал)
не, када всё хорошо с плакатами не выходят-выходят када плохо и требуют сменить власть)вот и выйди) посмотрим что будет [Ответ]
Nidls 12:15 09.03.2010

Сообщение от Madest:
Vasiliy22, +1
Nidls, Только массовые расстрелы спасут Россию!

+1 Без этого сто пудов не обойдётся - это лишь вопрос времени , сколько
ещё таких деятелей умеющих в лучшем случае лишь "не делать ничего плохого"
сможет вытерпеть наш народ. [Ответ]
Madest 12:20 09.03.2010

Сообщение от savage_angel:

Madest, конешно, это ж при нём было сделано) он поспособствовал)

Да писец... Адмиралтейка не меняла свой облик уже несколько лет. Петровский сквер...ваще ноукаммент. Губер дармоед, который только "зарабатывает" здесь деньги. И хватит всё ему приписывать, а то на алкаша ниче не останется.

вот и выйди) посмотрим что будет

Буду привлечен к административной ответственности(как минимум), а ваши действия-это, подстрекательство(но вас простят ). [Ответ]
Vasiliy22 12:24 09.03.2010
Пройдитесь по Ростовской и Вы поймете, что НИКАКИХ изменений нет. [Ответ]
savage_angel 12:25 09.03.2010
Madest, ну а почему ему не приписывать того, чему он поспособствовал? почему то при Скрынникове ничо не делалось.

я?? подстрекаю?) ни в коим случаи [Ответ]
Asmodian 12:31 09.03.2010

Asmodian, то есть всё что говорят другие партия - истина?

с тобой - что с пнем говорить, я говорю о том , что партия обащала выполнить если она придет к власти. они пришли, не выполнили обещания, с них спрос. [Ответ]
savage_angel 12:36 09.03.2010
Asmodian, это я поняла) я про другие спросила-их слова, истина?) [Ответ]
Asmodian 12:39 09.03.2010

Asmodian, это я поняла) я про другие спросила-их слова, истина?)

это риторический вопрос. я считаю что ложь. но на практике не проверили пока [Ответ]
HG 12:40 09.03.2010
О какой пользе глистов можно вообще вести речь, где бы и кем бы они не трудились министрами ли , губернаторами ли послами ли- они равно не полезны для организма , полезно может
быть только полное избавление от инвазии. [Ответ]
Madest 12:44 09.03.2010

Madest, ну а почему ему не приписывать того, чему он поспособствовал? почему то при Скрынникове ничо не делалось.

Ну а почему алкашу не приписать? Да не способствовал гордей ничему, не порите чушь. Если только не сильно мешал, за это его благодарить? Почему при опальном Скрыннике область не получала денех, мы тоже все(Кроме вас) прекрасно понимаем. [Ответ]
Asmodian 12:44 09.03.2010

Сообщение от HG:
О какой пользе глистов можно вообще вести речь, где бы и кем бы они не трудились министрами ли , губернаторами ли послами ли- они равно не полезны для организма , полезно может
быть только полное избавление от инвазии.

золотоые слова [Ответ]
savage_angel 12:49 09.03.2010
Asmodian, ну вот видишь, ты понимаешь-что другая партия, пришедшая к власти, также б критиковалась. Покажи мне страны где были бы довольны своим руководством?

Madest, как это не способствовал. Вот откуда у Вас такая информация? [Ответ]
Madest 12:50 09.03.2010
savage_angel, оттуда же, откуда и у Вас. [Ответ]
savage_angel 12:52 09.03.2010
Madest, не, оттуда быть не может) неверная информация у Вас поспособствовал. Ещё как. ИлиВы в курсе про федеральные деньги?) которые выбиваются для региона?) [Ответ]
Asmodian 12:59 09.03.2010

Asmodian, ну вот видишь, ты понимаешь-что другая партия, пришедшая к власти, также б критиковалась. Покажи мне страны где были бы довольны своим руководством?

Madest, как это не способствовал. Вот откуда у Вас такая информация?

одно дело критиковать деятельность, а другое, как сейчас, критиковать бездействие или даже действие направленное на разрушение страны [Ответ]
telobezumnoe 13:01 09.03.2010
Да, жаль нет фото, как мой двор за двадцать последних лет изменился, даже за десять, я что то не понимаю где вы увидели улучшения? В центре фонтан, пару лавочек и газон канадский? Ну так в других районах он за последние 10 лет точно лучше не стал

вспомни что было лет 10 назад. Помнишь? Я да. Прекрасно помню. И что сейчас я вижу-относительно парков, улиц - это небо и земля.

точно сейчас там где были парк и лес, то их уже нет вы мадам в каком районе живете? Чет я не заметил в лучшую сторону изменения на моей улице.

quick, не, получается-вон те наворовали а мы не успели.

ну кому то ворованного и не нужно (сами признались) и это не зависть, вот только одно но, вы можете позволить себе нормальное мед обслуживание, а кто-то нет, так вот оно когда то было, а сейчас не стало, видимо работать не хотим... Так что можно подумать скорее возмущены те, у кого это украли.

Сообщение от quick:
одна зависть сквозит кругом

я вам не завидую [Ответ]
savage_angel 13:04 09.03.2010
Asmodian, ну это понятно. Но я повторю-приведи пример стран, где все всем довольны [Ответ]
savage_angel 13:04 09.03.2010
telobezumnoe, я в северном живу) очень изменился район)

а что конкретно у вас украли? что вы себе не можете позволить? [Ответ]
Madest 13:06 09.03.2010

Сообщение от savage_angel;:
10885093 для региона?)

Угумс, именно для него...
Вот когда бюджет станет прозрачным. И любой житель области сможет проверить куда и как были потрачены деньги, тогда и поговорим насчет "выбитых федеральных денег", А пока, разговор голословен. [Ответ]
telobezumnoe 13:07 09.03.2010

Snusmumrik, из твоих постов-насколько я знаю, как раз переход у политеха отремонтирован. Парк у электроники? аа, скверик тот..да, его нет-зато восстановлен парк им. Дурова. знаком такой?
Плата за олимпик? Ну а на что его содержать? и что значит плата-со своим вход бесплатный.
Кольцо помнишь какое было? петровский? адмиралтейка?
трамваи? слава богу что рельсы убрали.

у кого то совсем будку сорвало, чем вам трамвай то не угодили? Вам нужно скоро вести плату за воздух, ведь для кислорода деревья нужны и планктон, а они на чьей то территории специально высаживаются и разводятся, труд однако, так что платить придется [Ответ]
Fren 13:08 09.03.2010
Китай . [Ответ]
savage_angel 13:08 09.03.2010
Madest, это утопия) такого никогда не будет)

telobezumnoe, для вас же, автолюбителей) что вы могли бы проехать-рельсы и убираются) [Ответ]
Fren 13:09 09.03.2010
интересно почему же это утопия [Ответ]
savage_angel 13:18 09.03.2010
о да..Китай...это где запрещают иметь более 1 ребенка? Класс.

Потому что бюджет,являющейся элементом гос политики не может быть доступным для ВСЕХ граждан, ибо все статьи его не позволяют это сделать. [Ответ]
telobezumnoe 13:26 09.03.2010

telobezumnoe, для вас же, автолюбителей) что вы могли бы проехать-рельсы и убираются)

с чего вы это взяли что я автолюбитель? Скорее наоборот я за развитие общественного транспорта, а не индивидуального, уже дышать нечем (астма появилась), да и вовремя на работу попасть тяжело из за таких с голубой кровью, которым с вонючим быдлом в транспорте ехать невмоготу. [Ответ]
savage_angel 13:30 09.03.2010
telobezumnoe, хм...езда в 41 или 90-это то что надо развивать?) [Ответ]
Silver Stone 13:33 09.03.2010

telobezumnoe, хм...езда в 41 или 90-это то что надо развивать?)

ух боже ж ты мой, тут снова маппетс-шоу, как эт я так опозадал. )))

общественный транспорт естественно нужно развивать, что за вопрос?
то что рухлять на маршрутах ездит - это вопрос [Ответ]
savage_angel 13:37 09.03.2010
к слову о Китае..

Как жизнь в Китае меняет человека

Вы впервые в Китае, если:
1. Думаете, что здесь все дешево и почему бы не остаться здесь жить.
2. Думаете, что надпись на телефонной карточке "100 юаней" означает ее стоимость.
3. Не пользуетесь общественным транспортом, считая, что проезд на такси стоит копейки.
4. Считаете, что в принципе в любой харчевне готовят очень хорошо и вы ещё никогда так вкусно не ели.
5. Думаете, что китайский язык абсолютно непонятен и выучить его невозможно.
6. Рады, что магазины здесь ломятся от дешевой и красивой одежды и современной техники.
7. Встречаете на улице или в гостинице русских - они делают вид, что они американцы.

Вы уже какое-то время живете в Китае, если думаете:
1. Почему бы не проехать на вон том автобусе, сэкономлю бабки и куплю пиво.
2. Что надо еще купить телефонных карточек по 30 юаней.
3. Черт подери эти цены.
4. Больше туда не пойду, готовят там отвратительно и не подают бесплатно пиво.
5. А вон та китаяночка вроде ничего.
6. А китайский язык не сложнее русского, вот я уже выучил 50 фраз.
7. Где же, чорт возьми, можно купить рабочую одежду и нормальный сотик?!
8. Сегодня в лифте ехал с русскими - сделал вид, что я американец. Интересно, поверили?
9. Какие отсталые жители этого города, особенно таксисты.

Вы уже очень долго живете в Китае, если:
1. Думаете, что ходить пешком - милое дело, благо все рядом.
2. Нашли вариант, как звонить через Интернет бесплатно.
3. Вместо того, чтобы сходить в КFC, говорите: возьму немного того, сего и приготовлю дома пожрать.
4. Думаете, что китайский язык - это издевательство над человеком разумным. Проще зайца научить курить.
5. От Интернета вам надо лишь одно - круглосуточно ставить на закачку русские фильмы.
6. Ходите в чем попало. Мягко говоря.
7. Таксисты - враг номер один. Их надо уничтожать. Все сигналят и не дают пройти. Они везде! От них тошнит. Дайте посмотреть на белого человека, зеркало не предлагать.
8. В выходные лучше сидеть дома - затопчут.
9. Лучше вообще всегда сидеть дома. И пить пиво.
10. Думаете, "что я здесь делаю"?
11. Вчера смотрел по китайскому телевидению их новости, в международном разделе показали наше правительство. Услышав речь Жирика, прослезился.

Вы вернулись домой после года в Китае в свою любимую Россию, если:
1. Недоумеваете, какого хера таксист не везет меня из аэропорта за 40 рублей? Ведь это даже больше чем вы платили в Китае в пересчете на рубли.
2. Думаете, "а где все люди? Была холера? Учения? Воздух отравлен? Где все?"
3. Думаете, "почему на улицах не пахнет едой?"
4. Думаете, "люди с ума посходили - все как один в шубах, дубленках. А говорят, что плохо живем..."
5. В ларьке спрашиваете пачку контрабандного "Парламента". Оглядываетесь по сторонам и подмигиваете продавцу.
6. На рынке общаетесь с китайцами с помощью выученных 50-ти фраз. [Ответ]
Страница 5 из 29
< 12345 6789101115 > Последняя »
Вверх