опять всем привет)) вроде научилась немного мыло варить, делаю для себя, за формой не гонюсь (цвет получается не акти, ну да ладно)))...вобщем то волнует один вопрос: почему плохо мылится мыло??? как я только его не варила, всегда плохо мылится((
[Ответ]
Дим Саныч, завтра непременно зайду, надеюсь вы ответите на мои вопросы)эх жаль поздно прочитала
[Ответ]
Camy 18:05 04.10.2010
Дим Саныч, может вы уже будете в своей теме общаться?...[Ответ]
Ah-kin 18:37 04.10.2010
Camy, Иной раз людская простота умиляет! ))
Ладно один уже все темы заспамил, вместо того, чтобы свою создать, так другая ему еще в чужой теме и отвечает!
Терпения тебе, Танюш.
[Ответ]
Дим Саныч, может быть Вы не знаете правил...? Как-то неуважительно выглядит со стороны... У Вас же есть своя тема http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=624425&highlight= Так там пишите всякие приятные разности(новинки,скидки,может быть уроки), приглашайте всех... Мы все её будем видеть и иметь ввиду, что есть такой магазинчик, задавать вопросы будем! А в темах мастеров не надо всех приглашать, достаточно пригласить только мастера, который создал свою тему, т.к. ему возможно понадобится материал ( или можно написать комментарии к работам) ... Подумайте,ведь может так случиться, что мастер обидится на такое отношение и из принципа не пойдет к Вам...
Давайте жить дружно и уважать друг друга
Camy, зефирчик прелесть! Аппетит аж разыгрался...[Ответ]
ЭШТ 14:28 08.10.2010
Спасибо за мылки. Выглядят очень классно. Очень удобно, что состав подписан. Даже жалко, что в подарок покупала.
[Ответ]
Camy 14:40 08.10.2010
ЭШТ, не за что Себя тоже нужно баловать
Я рада, что понравилось, надеюсь, одаряемой тоже понравится...
[Ответ]
Тati 14:43 08.10.2010
А что делать с зефирками?Они как мыло идут или в ванной растворяются?
[Ответ]
Camy 15:10 08.10.2010
Тati, то, что на фотографии- мыло, но можно сделать и бомбочку для ванны, будет растворяться[Ответ]