Кинология>есть такая собака...Южноафриканский Бурбуль
НатАнС-В 15:15 24.05.2010
Поздравляем Ричарда с отличным результатом! ЛПП в кокуренции! МОЛОДЦЫ!
А мы с Ришей скромненько закрыли недостающего ЧРКФ, с чем себя и поздравляем![Ответ]
НатАнС-В 16:52 23.06.2010
Пристраивается 9 месячный кобель бурбуль, однопометник моей Эши. У собаки пищевая аллергия, владельцы не хотят возиться с собакой, вернули заводчице с просьбой усыпить. Аделина ищет ему руки, усыплять не хочет, собака адекватная, с документами. Может нужен кому у нас в Воронеже?
[Ответ]
Cygne blanc 16:53 23.06.2010
НатАнС-В, можно подробности в личку?
или по тел. 8 915 587 58 27. света.
[Ответ]
Вера_Л 10:34 24.06.2010
НатАнС-В, У меня есть две семьи из Старого Оскола с добрыми ручками на бордосов,я думаю от бурбуля не откажутся.Если вы не против,напишу свой тел для связи.8-950-760-6056.
[Ответ]
НатАнС-В 16:00 13.07.2010
Спасибо всем, кто откликнулся. Парень нашел семью.
[Ответ]
Cygne blanc 17:01 21.08.2010
здравствуйте. я хотела бы посоветоваться. каким кормом лучше кормить такую крупную собаку, если мы остановились на сухом корме?
есть ли нюансы?
например, для немцев нам заводчики советовали "пэт тайм".. бурбулю подойдёт такой?
и кстати. я счастливая обладательница щенка от alena45, которой все не рекомендовали собаку вязать =)
вот моя "дворняжка" ))
Изображения
Сообщение от alena45:
подскажите, где найти бурбуля для вязки... у меня девочка помесь двух мастифов, очень похожа на африканца, срочно нужен кабель!
Подождите, а это не ее слова?
Тогда о какой родословной речь?[Ответ]
Terrabitia 10:02 23.08.2010
Даська,
я сдержалась, ибо нас тут прогонят скоро взашей
а собака - та самая, похоже, - та - выбракованная, НАтаНС писала о ней, она знает
самое интересное - суть проблемы у алены была - развязать (зачем не знаю) , а щенков-то продавала
то есть все та же жажда бабла, ничего нового
против собаки ничего не имею, просто не знаю, зачем эти помеси нужны...когда так много породистых в продаже
[Ответ]
Даська 10:06 23.08.2010
Terrabitia, Я в болталке уже прочла, проникла в суть))
К щену у меня тоже претензий нет, желаю ему с хозяйкой всего самого хорошего))))
[Ответ]
Жекан.... 10:12 23.08.2010
Сообщение от Terrabitia: Даська,
а собака - та самая, похоже, - та - выбракованная, НАтаНС писала о ней, она знает
самое интересное - суть проблемы у алены была - развязать (зачем не знаю) , а щенков-то продавала
против собаки ничего не имею, просто не знаю, зачем эти помеси нужны...когда так много породистых в продаже
а правду не задушишь, я подозреваю, что знаю эту собаку и все сложности, которые она перенесла в жизни. Там изначальные проблемы начались именно с корма, 1 владелец кормил собаку буквально со стола и потом вернул со скандалом, что продали больную собаку. В родословной стоит печать- без права разведения!!!!!!!!!! Плодить дворняг- каждый принимает решение сам, а потом только и слышишь, что кого то погрызли и тп ( хотя могу быть и не прав).
[Ответ]
Cygne blanc 11:43 23.08.2010
ох и делаааа!..
Сообщение от Даська:
Подождите, а это не ее слова?
Тогда о какой родословной речь?
а тут, я смотрю, никто не смотрит на слова сведущего человека.. лишь строят догадки..
например:
Сообщение от Terrabitia: Даська,
так. друзья. прошу прекратить домыслы и сплетни. речь о совсем другой собаке.
если вы говорите о дочке айса, то спешу вас заверить, что он младше упомянутой собаки.
никакого клейма, о котором писала НАтаНС, у нее впомине нет..
продавать щенков человек, который на них потратился, имеет полное право.
собственно, как и потенциальный владелец имеет право подбирать дворняжек, покупать породистых собак или метисов..
если речь не идет о заведомой лжи, то всё нормально, я думаю))
ps уважаемая Terrabitia просто упала в моих глазах. мне казалось, вы выше всякой грязи и наговоров..
алена45 исключительно серьезная, умненькая не по годам и любящая собак девочка.
обвинять ее в чем-то просто стыдно.
Сообщение от Жекан....:
а правду не задушишь, я подозреваю, что знаю эту собаку и все сложности, которые она перенесла в жизни. Там изначальные проблемы начались именно с корма, 1 владелец кормил собаку буквально со стола и потом вернул со скандалом, что продали больную собаку. В родословной стоит печать- без права разведения!!!!!!!!!! Плодить дворняг- каждый принимает решение сам, а потом только и слышишь, что кого то погрызли и тп ( хотя могу быть и не прав).
мне искренне жаль собаку с такой тяжелой судьбой.
однако смею вас заверить, милый Жекан, мы не имеем к ней отношения.
впрочем, даже если допустить, что имели бы отношение..
для племенного разведения та сука, о которой вы говорите, возможно, и брак,
но быть мамой прекрасных щенков без родословной ей ведь никто не запретит? тем более, как вы сами говорите, там вопрос не в генах.. ))
Сообщение от Даська: Terrabitia, Я в болталке уже прочла, проникла в суть))
и в какую же суть вы, стесняюсь спросить, проникли? )))
Сообщение от :
К щену у меня тоже претензий нет, желаю ему с хозяйкой всего самого хорошего))))
спасибо на добром слове
засим предлагаю придерживаться хорошего тона этой ветки:
не болтать чепухи и доверять только проверенной информации ))[Ответ]
Cygne blanc 11:45 23.08.2010
Сообщение от Жекан....:
Я кормлю своге сейчас эканубой, до этого была бозита
спасибо за консультацию..
а выбор делали на основании чего?
не подскажете, вам где-нибудь в сети не попадалась таблица дозировки кормов по весу?
просто мы сначала взяли еду на развес - на пробу, а какая дозировка, непонятно =((
[Ответ]
Даська 12:09 23.08.2010
Сообщение от Cygne blanc:
и в какую же суть вы, стесняюсь спросить, проникли? )))
Сообщение от Cygne blanc:
спасибо за консультацию..
а выбор делали на основании чего?
не подскажете, вам где-нибудь в сети не попадалась таблица дозировки кормов по весу?
просто мы сначала взяли еду на развес - на пробу, а какая дозировка, непонятно =((
К этому шли очень долго, у меня пес очень вредный в данном вопросе. Первоначально начинали с роял какины, питались с полгода- потом он перестал есть этот корм (причем разный), потом было еще пару брендов- месяц ест-и все. Короче перепробовали очень много, сейчас сидим на Эканубе. По дозировке- на каждом мешке есть таблица, в сети не попадалось, но насколько помню- маленького кормил три раза в день и давал по пивному стакану, а может и меньше чуть, не помню уже
[Ответ]
Cygne blanc 12:31 23.08.2010
Жекан...., пивной стакан???
я позвонила в магазин, мне сказали: 200 г в сутки! ))
нам 2,5 месяца и 10 кг весу =)
[Ответ]
Жекан.... 12:41 23.08.2010
пивной стакан- это практически дозатор (имею в виду пластиковый 0,5). Во многих магазинах их бесплатно дают покупателям кормов, и на стаканах отпечатана разбивка по разным видам корма
[Ответ]
кормите 3 раза в день и сразу начинайте приучать к прогулкам, а 200 грам, может быть- не помню, сначала по полстаканчика давали по моему, потом больше
[Ответ]
Cygne blanc 12:54 23.08.2010
Жекан...., прогулки нам пока нельзя - еще не все прививки сделаны.. ближайшая 29-ого, потом еще одна.
так что ждем сентября =)
[Ответ]
Serg(vrn) 13:09 23.08.2010
Cygne blanc, Есть нормы кормления Рояла, может пригодитсяю Но это все очень усредненно
Изображения
Cygne blanc,
где вы тут грязь увидели? извините, что обидела "помесь 2 мастифов" алены..она сама так назвала ее...
Просто я поверила словам НатАнс больше, чем ей
еще раз извините, удачи вам в воспитании малыша!
у меня кстати сегодня тоже тигровая хрюнька появится ))
[Ответ]