klubok, прям интересно, вы когда-нибудь спите, едите, ещё что-то делаете? При таком объёме работы даже предстасвить трудно [Ответ]
klubok 22:00 13.05.2010
4kaluchka4, спасибо за беспокойство У меня еще и основная моя работа занимает очень много сил и времени. Еще мужчина дома ждет, которого надо накормить, обстирать и т.д. Сплю по возможности Что-то как-то засыпается тяжко, когда в коробочке столько всяких бусинок лежит и фантазия играет [Ответ]
Марья 22:02 13.05.2010
Сообщение от klubok:
Моя новая работа. Браслет. Бусины - пластик, металлическая фурнитура.
Вот только с названием никак не определюсь. Девушки - коллеги, может вы мне поможете?
Марья, спасибо, как вариант подойдет. Просто у меня эти бусины ассоциируются с мороженым под апельсиновым сиропом. Но эту мысль в название я так и не смогла сложить, поэтому и попросила помощи [Ответ]
Ah-kin 22:34 13.05.2010
klubok,
У меня с апельсиновым конфитюром проассоциировался браслетик.
Можно так и назвать. Можно пойти дальше по той же логической цепочке - в конфитюр часто добавляют кисло-горьковатый севильский апельсин. Тоже вариант. Счас фотку этого севильского вставлю.
А вообще, грешно, Маша, на ночь глядя людям такие соблазны выкладывать - то мороженое мне в вашем аппетитном творении привидится, то конфитюрчик... Условные рефлексы, знаете ли, никто не отменял... Изображения
Ah-kin, супер, спасибо! Остановлюсь на Вашей версии!
[Ответ]
klubok 23:01 13.05.2010
Серьги "Полнолуние".Стеклянные бусины - имитация черного жемчуга, пластиковая бусина (имитация белого жемчуга), металлическая фурнитура. Серьги достаточно тяжелые.
Очень сложно было найти ракурс для этого творения. Пока выкладываю такие фото.
Возможен повтор в "обратной" цветовой гамме: все бусины светлые, по одной черной.
Изображения