Сообщение от Tat:
уж за неделю после рождения дочки можно прийти в себя и всё подготовить
за неделю не знаю, но наблюдала поведение молодого папашки у нас на работе спустя 4 дня после рождения ребёнка. Я в жизни не видела такой бурной смеси счастья, сумасшествия и рассеянности Если у мужа будут такие же чувства - вот мой лучший подарок)
[Ответ]
Иля 11:54 28.06.2010
Сообщение от Tat:
а я с ней сижу часов 20 в сутки, это же не показатель моей любви к нему?
для него это большое потрясение (ну судя по моему - точно) и подвиг...
у меня муж ваще сам по себе сюрприз - приехал на выписку, все взял, а мне вещи забыл. а я в тапочках и в халате! 100 раз сказала... а халат-то из обсервации, такой жетый, ободранный с бабочками (типа гламуррр)... чуть не убила! цветы привез мне, подарил, а потом забрал и отдал нянечке, которая дитяток пеленала (и еще пакетик свекровь ей)... ))))
[Ответ]
Чудесная 11:54 28.06.2010
Сообщение от catdi:
Заранее ж цветы не купишь, а именно в день выписки обычно появляется суматоха (когда ехать, кто едет, что брать и т.д. и т.п.)
Сообщение от Иля:
у меня муж ваще сам по себе сюрприз - приехал на выписку, все взял, а мне вещи забыл. а я в тапочках и в халате! 100 раз сказала... а халат-то из обсервации, такой жетый, ободранный с бабочками (типа гламуррр)... чуть не убила! цветы привез мне, подарил, а потом забрал и отдал нянечке, которая дитяток пеленала (и еще пакетик свекровь ей)... ))))
у меня не те колготки и сапоги привёз, а я ещё и не довольна... когда тут такое бывает... я бы вообще так расстроилась...
а про цветы - ну эт вообще. не понимаю...
[Ответ]
Иля 12:02 28.06.2010
Сообщение от Tat:
я бы вообще так расстроилась...
а про цветы - ну эт вообще. не понимаю...
я была в каком-то коматозе, видела его трясущиеся руки и поняла, что он понимает (тавтология, сорри), как я ща его разнесу в пух и прах!... не стала - сам все осознал, взгляда было достаточно...зачем же еще ему день портить... про цветы - просто наверное забыл! и пришлось дарить "не мой" букет мне... а потом (пока я в коматозе ) забрать его... я вспомнила кст только через пару дней про инцидент. Но мне по фиХ - он такой был счастливый, когда лялек увидел!!! ...про трясущиеся руки и чуть не слезы - отдельная история )))
Ох, а я обижаюсь на своего мужа, что он первый раз когда пришёл в роддом меня навещать, цветочка не подарил) На выписку пришёл с кучей букетов, в том числе и для меня. Ну а подарка я никакого не ждала от него.
ЗЫ: это всё точно не показатель любви мужниной. Мой вообще не догадливый в плане сюрпризов-подарков, но помогает мне очень-очень, могу ему доверить ребёнка, как себе.
[Ответ]
Алёська 12:13 28.06.2010
Сообщение от Катюша:
На выписку пришёл с кучей букетов, в том числе и для меня. Ну а подарка я никакого не ждала от него.
ЗЫ: это всё точно не показатель любви мужниной. Мой вообще не догадливый в плане сюрпризов-подарков, но помогает мне очень-очень, могу ему доверить ребёнка, как себе.
Девочки, а я вот не понимаю - зачем нужно букет цветов дарить акушерке? за что? цветы маме за рождение, за мучения, за старания!!!!!!!!!а при чем тут та, котоая просто выйдет и спеленает вашего дитенка. так у нее работа такая!
[Ответ]
Катюша 12:15 28.06.2010
БуРаТиNa, как всегда надо чаще встречаться нам, приезжайте в гости
[Ответ]
Катюша 12:17 28.06.2010
Евгешка, Жень, я когда выписывалась, я готова была каждому по букету подарить - такая счастливая была! Правда, дама из детского отделения радость мне подпортила, ну да и фиг с ней!
[Ответ]
Евгешка 12:20 28.06.2010
просто некоторые мужья акушеркам дарят букет, а про жену забывают - не понимаю. если уж приехал с одним букетом - так он только для жены должен быть предназначен. я так считаю!
[Ответ]
Алёська 12:22 28.06.2010
Катюша, ага спасибо за приглашение! буду очень рада
Сообщение от Евгешка:
Девочки, а я вот не понимаю - зачем нужно букет цветов дарить акушерке? за что? цветы маме за рождение, за мучения, за старания!!!!!!!!!а при чем тут та, котоая просто выйдет и спеленает вашего дитенка. так у нее работа такая!
отчасти согласна. Считаю, что лучше ей пакетик отдать вместо цветов.
[Ответ]
mis 12:35 28.06.2010
Сообщение от Катюша:
На выписку пришёл с кучей букетов, в том числе и для меня. Ну а подарка я никакого не ждала от него.
mis, БуРаТиNa, опять у нас компашка получилась)
[Ответ]
РуЛiНа 14:00 28.06.2010
Сообщение от Tat:
меня не те колготки и сапоги привёз, а я ещё и не довольна... когда тут такое бывает... я бы вообще так расстроилась...
а про цветы - ну эт вообще. не понимаю..
Тань, ну а потом...потом то хоть чтонить подарил??? Ржу не могу...Вот поэтому я особо ничего и не жду))). Мой всегда перед моим ДР спрашивает:"Что тебе подарить?" Ну никакой фантазии! Все равно люблю его, мерзавца!)))))
[Ответ]
mis 14:05 28.06.2010
Сообщение от НатальЧик:
Все равно люблю его, мерзавца!)))))
Сообщение от НатальЧик:
Ну никакой фантазии! Все равно люблю его, мерзавца!)))))
это про моего тоже) Пакет акушерке, которая заворачивала, а мне букет моих любимых роз, но мне было все равно.Я была так рада что все наконец закончилось. Ну а его довольный вид говорит сам за себя.
А подарок не получился - денег не хватило - надо было много ребенку купить, хотя он очень рвался а с деньгами не очень
Изображения
Машунька-мама, класс....))))))) А повязка потому что он "приболел"? Или так надо?
[Ответ]
los-irina 14:58 28.06.2010
А я выписывалась 9 марта,то есть представляете,какая ситуация с цветами после 8 марта-нигде и ничего,а о моих любимых розах я даже и не думала.Смотрю,выкрутился-добыл где-то мелкие такие бордовые розочки типа кустовых,ну очень красивые,грит,знал,что без роз нельзя ко мне))) Ну и цветы акушерке с конвертом.Вцепился в дочку и так до машины.А дома протягивает мне красную бархатную коробочку со словами:" давай меняться"(в обмен на нашу малышню).Черт подери,так приятно,не ожидала,тоже много трат было и не на что не рассчитывала.
[Ответ]
los-irina 14:58 28.06.2010
Машунька-мама, молодец,истинный подход истинного доктора)))
[Ответ]
Машунька-мама 15:05 28.06.2010
НатальЧик, los-irina, Нет к сожалению это были издержки сезона, в это время в БСМП, где рожала был карантин, две беременных лежало в реанимации с осложнениями гриппа к сожалению обе погибли(((
А за подарок до сих пор расстраивается
[Ответ]
los-irina 15:12 28.06.2010
Машунька-мама, ужас((( А на счет подарка-вся жизнь впереди,можно его приурочить на другое событие,связанное с сынулькой.Маш,а супруга не Михаил зовут? Он не в 50 школе учился?
[Ответ]
Машунька-мама 15:32 28.06.2010
Сообщение от los-irina:
Машунька-мама, ужас((( А на счет подарка-вся жизнь впереди,можно его приурочить на другое событие,связанное с сынулькой.
о эта sckm мне в голову не пришла Мишей и там учился
[Ответ]
los-irina 15:37 28.06.2010
Машунька-мама, друг твоего(можно на ты?)мужа был женат на моей тетке.Мир тесен.К тому же я жила на Черняховского
[Ответ]
Berkana 19:25 28.06.2010
Подарки не главное наверное, хотя безусловно, очень приятная часть. Но если нет денег, то наверное не до подарков.
А вот без цветов.... ко мне так низззяяя. Я ж всю жизнь помнить буду.
[Ответ]
Чудесная 20:10 28.06.2010
Сообщение от НатальЧик:
Тань, ну а потом...потом то хоть чтонить подарил???
Сообщение от Иля:
для него это большое потрясение (ну судя по моему - точно) и подвиг...
Иля !!!!!!!!!! Про цветы частая история!!!!!!!!!!
[Ответ]
momotlar 13:35 13.07.2010
А у меня муж с первым ребенком приехал без цветов (просто даже и неподумал что, что надо, так спешил) свекровь отдала свои. А во второй раз свекровь привезла два букета!!!!!!!!!!
[Ответ]