А теперь я раскажу вам о сексе на парте. Значит так сижу я на парте одной нелюбимой отличницы, в окно светит луна... В класс в истерике долбиться классуха...
[Ответ]
AishiDiho 15:53 28.03.2005
Яся
не интересно
давай про писи рассказывай
[Ответ]
Валерий 16:46 28.03.2005
Яся Это ты свой рассказ собираешься на пару страниц развернуть?! Можно одним постом, все оценят! И обязательно про писи! Не расстраивай AishiDiho !!!! [Ответ]
baby-girl 17:01 28.03.2005
Сообщение от Димитри:
катались мы с тобой в темной нулевенькой бэхе 745...но что то ты вела себя скромно... :yaya:
Зачем же вот так меня выдавать
А вела себя скромно, потому-что свидетелей много было ... [Ответ]
n0_body От нас,похоже, ничего не попрет... Сначала надо новенькую БМВ...
[Ответ]
Яся 19:44 28.03.2005
AishiDiho, Валерий так я уже все что могла рассказала. было супер. про писи ничего необычного сказать не могу. мне кажеться они были рады такому повороту событий.
[Ответ]
СветЛана_________это знаешь, как "секс не sex", не путать
одно дело физическое выматывание, а другое---наслаждение. У меня так...
Хотя кто нам запретить может??? sex!!!!
вот , и прекрасно...
[Ответ]
Avanturistka 13:05 29.03.2005
Вчера был. Просто от души оторвалась. Как ни странно, но находясь в обиде и злости на одного человека, всю свою агрессию и энергию выплеснула в т#ахе! Никогда такого не было еще...
[Ответ]
Avanturistka 13:07 29.03.2005
Почему моя мессага после премеры оказалась?
премера: У меня не было никакого выматывания! Просто я была дико расстроена! И т##алась от души (сорри, если грубо выражась).
[Ответ]
В Нижнем Новгороде, на большом трамплине для лыжников, высотой примерно с 20 этажный дом!!! с гнилыми ступеньками... и тонким ржавым железным листом на полу... а под этим листом ничего нет...
я пока туда забирался, чуть не обкончался... А что там было!!! До сих пор от воспоминаний прет!!! :super:
Нада повторить!!!
[Ответ]
ForS 17:04 03.04.2005
Сообщение от mozg:
Когда утром дети сидят на одной кровате с тобой. Или друзья ждут, когда ты собирешься, а ты с девушкой отрываешься.
mmm666_____не надо повторов, выдумай что-нибудь ещё, а это оставь как воспоминание о таком драйве. А то вдруг следуюющий раз, когда ты ттуда заберешьсмя под воздействием времени уже всё там сгнило...и не кончать тебе больше уже никогда. .Не надо экстрима во второй раз, может и не так повезти!!!
Премьера заботится о тебе!!
[Ответ]
ForS 12:45 04.04.2005
Сообщение от premera:
mmm666_____не надо повторов, выдумай что-нибудь ещё, а это оставь как воспоминание о таком драйве. А то вдруг следуюющий раз, когда ты ттуда заберешьсмя под воздействием времени уже всё там сгнило...и не кончать тебе больше уже никогда. .Не надо экстрима во второй раз, может и не так повезти!!!
Премьера заботится о тебе!!
Сообщение от ForS:
а дети либо возрасто год и младше?
Нет. Детишки раза в 2,5 младше. Если ровестники, то это фигня или групповуха.
[Ответ]
ForS 13:02 04.04.2005
наверное эт были дети дауны которые нефига непонимали, ты то ладно у тебя сним всё ок, а вот как девушка собственна отнеслась к такому разврату при детях? [Ответ]
ForS нефига себе заявление
не поняла, чем удивила:
заботой
предложением придумать ещё круче
пожеланием оставить прошлое в прошлом
???????
[Ответ]