Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 8
< 12345 678 >
» Раздел для родителей>Предотвращение растяжек
Грейс 20:31 16.04.2012
Я пользуюсь "Мама Комфорт" с 3-го месяца. Сначала крем взяла - не понравилось - слишком жирный. Потом купила гель - отличный, нежный, легкий, хорошо впитывается. Два раза в день мажу все, что увеличивается У мамы весь живот в растяжках, у сестры вся груть "поползла", посмотрим, что со мной будет... [Ответ]
Romaska 20:44 16.04.2012
Я так считаю что наличие растяжек зависит от особенностей кожи,у кого-то более эластична,а у кого-то менее,вот так эти самые растяжки и появляются во время беременности.Поэтому хоть чем мажь,если растяжкам быть,то ничего не спасет,все эти крема очередная реклама для получения прыбили.Единственное может попробывать обрабатывать рубчики кремом овестин (но он горманальный,хорошо рассасывает)или контрактубекс он не гармональный,но и менее эффективный.Но в любом случае перед применением нужно проконсультироваться с врачем.А то малоли какие побочные эффекты,мне помог рассосать рубец. [Ответ]
Rassvetik 21:13 16.04.2012
В первую б. азалась активно авентовским кремом - ни одной растяжки. Во вторую беременность отнеслась более халатно, сначала мазала часто, потом забила, месяца 2 не мазала. На 8 месяце как начало пузо чесаться и выскочила одна растяжечка Стала мазать по пять раз на день, чесаться перестала и растяжек больше не было). [Ответ]
Касторка 08:54 17.04.2012

Сообщение от Romaska:
контрактубекс

я его использовала после операции, чтоб шрама не было видно - мне совсем не помог, так и лежит теперь без дела. Если что, попробую его против растяжек, если появятся, может, на этом поприще он будет эффективней. [Ответ]
Касторка 09:04 17.04.2012

Сообщение от olunchik:
А кремами против растяжек не для беременных можно пользоваться?

Я так поняла, тут кто на что горазд: главное - кожу увлажнять там, где она растягивается. Чем чаще, тем лучше, а чем мазаться видимо не так уж важно. У меня нивея софт с маслом жожоба и витамином Е, пока ей буду мазаться. А ещё стоит пузырёк с миндальным маслом, потом его попробую. Если не понравится, куплю что-нибудь специализированное или ту же нивею. [Ответ]
Ленуля 10:56 17.04.2012
девочки, где можно купить расхваленный кремчик Наша мама? [Ответ]
Таня М. 11:37 17.04.2012

Сообщение от Ленуля:
девочки, где можно купить расхваленный кремчик Наша мама?

в магазине "Наша Мама" на Лизюкова)) [Ответ]
Ленуля 12:06 17.04.2012
Таня М., спасибо! Не знала, что такой магазинчик есть))) [Ответ]
Таня М. 12:35 17.04.2012
Ленуля, есть, примерно напротив "Макдональдса" на Лизюкова [Ответ]
Касторка 14:28 27.04.2012
Девочки, я извиняюсь за глупый вопрос, но появляющиеся растяжки сразу видно? Т.е. они какого-то яркого цвета? А то у меня на пузе несколько бледных розовых коротких полосок появилось - я вот думаю, оно или нет... [Ответ]
Izabella 18:09 27.04.2012
Касторка, похоже на них, я в одно утро проснулсь на 6 мес. а на животе розовенькие полосочки по бокам внизу-) [Ответ]
Касторка 21:34 27.04.2012
Izabella, аааааааааааа!! Ну вот и меня настигла эта участь! Крем 2 раза в день не помог - поздно я спохватилась [Ответ]
Снеж 13:02 11.05.2012
я вообще считаю, что всё индивидуально, поэтому во время Б. к советам подруг усердно мазаться, относилась более , чем скептически, но всё же мазалась!
во-первых, у меня был белорусский крем (там в составе просто было масло ши, какао и что-то такое)
во-вторых (мне кажется, это и помогло в итоге) я в своё время в СП назаказывала семе масел (какао, авокадо, ши и т.п.) в СП, вот так и стоят в холодильнике, блин! а в отзывах читаа, что как раз от растяжек можно ими мазаться, я в баночку из-под крема наводила состав (какао+авокадо) или типа такого и плавила в микроволновке и мазалась.
в итоге, на животе у меня растяжек нет, и даже чуть поубрались те, какие были всегда на бедрах (я не худышка, а в меру упитанная 46-48 размера).
зато сейчас малышку уже 3 недели, кормимся грудью, и вот на ней-то и появились растяжкки, но они не розовые, а такие коричневые (эх!) [Ответ]
winlirca 13:48 11.05.2012
а чем-то убираются УЖЕ появившиеся растяжки? [Ответ]
Sarasvati 13:50 11.05.2012

Сообщение от winlirca:
а чем-то убираются УЖЕ появившиеся растяжки?

ничем, со временем бледнеют, с помощью косметических процедур можно сделать тоже менее заметными, но не убрать [Ответ]
winlirca 14:00 11.05.2012
Sarasvati, жуть ( [Ответ]
Mila 14:54 03.06.2012
В нашей маме на Лизюкова выбор вообще никакущий. Пошла за серией Мама комфорт. Особо выбирать не из сего было. Купила Гель по уходу за кожей груди - намазалась впитывается моментально. Не знаю как он мне поможет от растяжек и сохранит ли форму груди, но болевые ощущения в груди и в сосках ушли через пять минут после нанесения, сижу довольная, что грудь не боит уже 2 часа как!

Живот мажу увлажняющим молочком для тела Джонсон и Джонсон. нормально так. [Ответ]
ОльгаG 17:49 23.07.2012
**************************************** [Ответ]
Целитель 10:49 24.07.2012
Крема могут улучшить состояние кожи, растяжки ими не уберёшь. Есть в Воронеже такой центр Пересвет, после родов пойду лазером делать менее заметными растяжки. Там работает врач, пластичесский хирург , который занимается проблеммами растяжек и прочих недостатков, много лет, так вот. Растяжки не возможно убрать во всём мире. Можно только улучшить состояние кожи, подтянуть растяжки сделать бледнее, что их будет практичесски не видно. [Ответ]
Ле я 18:16 20.08.2012
Я оливковым маслом мажусь и молочком для тела [Ответ]
Casandra 18:21 20.08.2012
интересно.. Есть ли смымл мазать живот от растяжек если он после первой беременности и так весь как британский флаг... [Ответ]
Таня М. 18:25 20.08.2012
Casandra, ну получишь моральное удовлетворение от себя, вкусно пахнущей кремом от растяжек)))опять-таки пуз нагладишь, хвостовую часть))) [Ответ]
Ле я 18:59 20.08.2012
я думаю, что есть - растяжки же тоже разными могут быть.
допустим у вас сейчас они белые, а появятся красные или лиловые... или сейчас только на животе, а полезут на бока, бедра [Ответ]
Casandra 19:35 20.08.2012
у меня они везде и после родов были бордовые аж))) ширина до 3 см доходит)))) вообщем бррррр..... Хотя мазадась с первого дня беременности всем!!! И очень дорогими и дешевыми... [Ответ]
Ле я 19:42 20.08.2012
ужас =( видимо предрасположенность такая, хоть мажь, хоть не мажь... [Ответ]
Мона 11:51 21.08.2012

Сообщение от Ле я:
ужас =( видимо предрасположенность такая, хоть мажь, хоть не мажь...

Нет мазать надо. Если кожа увлажнена - меньше шансов. Можно фирменный крем. Я мазала основа (минадльное или персиковое масло) + эфирное доп. нероли или лимонное что-то. Живот был весьма большой - учитывая мой не большой рост я как шарик каталась. Растяжек нет. С грудью проблем не было в принципе - она небольшая, все осталось, не мазала. Если большой размер - конечно мазать. [Ответ]
Грейс 21:47 26.08.2012
Ну вот по факту после использования бальзама - растяжек на животе нет, вылезло несколько маленьких на боках, а вот грудь после прихода молока поползла вся, жуть... [Ответ]
Berkana 22:07 26.08.2012
Casandra, для увлажнения кожи - да. Для предотвращения - нет. [Ответ]
rnjds 17:55 27.12.2012
Пеннивайз, может быть, но он ведь, не смотря на это, втянулся не сразу, все же и кожа и мышцы были перерастянуты.
Посмотрела сейчас в зеркало, не, ну он конечно не сравнится с теми животами, где дамы пресс качают, но вполне приличный.
Главное что не одной растяжки не увидела, с довольно крупненьким для меня ребенком. Порадовалась. [Ответ]
Середина Неба 17:59 27.12.2012
rnjds, везет. это кожа эластичная, увлажненная. я вся потянулась. [Ответ]
Страница 5 из 8
< 12345 678 >
Вверх