Ну что вы, креатив это когда все цвета радуги
напрмер, пачка карандашей и фломастеров - беспроигрышный вариант, а если рядом еще что-то нарисовано - тогда вообщеее
[Ответ]
fotograf5 11:35 01.09.2010
Ага,главное,понепонятнее и заумнее.И главное, всего и много в кадр навалить-яркого и блестючего -что бы слёзки из глаз....
[Ответ]
Сообщение от armene:
Несколько фото с одной из последних фотосессий
Какие куклята красивые! Эти фото прямо просятся для оформления какого-нибудь гламурного салона))))))))).
[Ответ]
andi 07:16 17.09.2010
armene, как всегда на высоте. Браво.
http://bvf.ru/forum/attachment.php?attachmentid=938468&stc=1&thumb=1&d =1284662057 здесь бы хорошо было бы, если бы обе в фокусе (на мой взгляд)
[Ответ]
armene 10:47 17.09.2010
PIT MUST SURVIVE, Zlato Dinastii, спасибки andi, рада, что понравилось
что касается http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...tc=1&thumb=1&d =1284662057 - чтобы оба были в фокусе, к сожалению, пока только фотошоп, то есть совмещать 2 фотки
я просто редко в студии работаю с предельными значениями диафрагмы (не меньше 5,6, и не больше 10, как правило), а у 80-200 зона резкости не очень большая сама по себе
к тому же, когда работаешь с животными, приходится ловить момент: ждать пока я подкручу все гаечки никто не будет [Ответ]
PIT MUST SURVIVE 13:12 18.09.2010
Сообщение от armene:
к тому же, когда работаешь с животными, приходится ловить момент: ждать пока я подкручу все гаечки никто не будет
Да,фотографировать животных непростое занятие!Но очень интересно!
[Ответ]
armene, кошек же фотографируете? Сколько будет стоить студийная съемка 2х кошек (фона своего нет и даж не представляю, какой цвет им нужен)
[Ответ]
armene 15:58 28.09.2010
ex-girlfriend, скажу честно: с кошками опыта маловато, отдельного прайса на них нет, так что ориентируемся на "собачий" прайс (он в самом начале темы), что касается фона или какого-либо реквизита - это моя забота )))
хотя, конечно, мне нужно заранее знать окрас будущей модели, что бы если среди имеющегося не окажется подходящего, я могла что-то докупить
[Ответ]
armene, буду с йорками на САСибе 31 октября, возможно ли нам сделать фотосессию двум йоркам? Расписание вывесят и можно будет определиться со временем.
[Ответ]
armene 22:57 12.10.2010
Наталья Гребеник, да конечно, вы хотите фото студии или на выставке?
[Ответ]
Наталья Гребеник 18:26 13.10.2010
Мы бы хотели в фотостудии. Ринг обычно не позже 14:00, закончиться примерно в районе 15:00 часов. Если ринг раньше, то желательно пораньше.После расписания время уточню.