vovitz, спасибо, малыши очень пушистые, а уши у Шустрика такие большие, что на бегу они как паруса. К вечеру у него даже сил не хватает их держать стоячком и одно немного начинает подвисать, а утром опять все в порядке - стоят оба . Что будет дальше ....
[Ответ]
Оливия 22:47 17.01.2011
У меня наконец -то сбылась мечта!
Ко мне приехала издалека моя девочка Симочка!Чему я безумно рада!
Вот она.
Изображения
Оливия, Поздравляю , очень красивая девочка, мордочка очень миленькая и мы теперь тоже с Вами "родственники" по папикам и тоже по Джолику, так как он отец моей Лулу и дедушка продаваемых мальчиков.
Они уже подросли им по 5 месяцев, все зубки в норме , прикус отличный.
Здравствуйте!!!! мы с моей куколкой были у вас на САСИБе в октябре, нам очень понравился город и место ,где мы жили!!! Хотим принять участие в ваших посиделках!!!
Лена, это Оксана с Индусей!
[Ответ]
vovitz 06:20 10.02.2011
AnaR, привет!!! У меня были догадки относительно того, что это ты, Оксан, но я побоялась ошибиться.
Как видишь, нас здесь мало, ветка спит.
А, когда вы на САСИБе были, я так понимаю, жили в Яре?
А в Белгород на САСИБ собираетесь? Или по Черноземью уже достаточно титулов набрали?
Оксан, выложи, плиз, фотки Индуси, порадуй и покажи людям, какие красотки среди папиков есть!
[Ответ]
Xponenta 08:05 10.02.2011
AnaR, здравствуйте Как приятно,что папийонская ветка оживляется [Ответ]
AnaR 15:45 11.02.2011
Сообщение от vovitz: AnaR, привет!!! У меня были догадки относительно того, что это ты, Оксан, но я побоялась ошибиться.
Как видишь, нас здесь мало, ветка спит.
А, когда вы на САСИБе были, я так понимаю, жили в Яре?
А в Белгород на САСИБ собираетесь? Или по Черноземью уже достаточно титулов набрали?
Оксан, выложи, плиз, фотки Индуси, порадуй и покажи людям, какие красотки среди папиков есть!
Привеееетттт!!!! Мне очень Воронеж понравился, красивый город, очень стильный!!! Мы, действительно, жили в "Яре". Потрясающее место с чудесной природой, совсем рядом с трассой, а похоже, что в скажку попали!!! Мы немного притормозили с выставками, работы много накопилось))) Отрабатываю свои поездки в декабре - январе, свой первый и единственный САСИБ мы с Черноземья привезли, очень рады и горды, что наша кнопка справилась с дорогой, новой обстановкой и в конкуренции выиграла. Фотки хотела повесить, но пока модераторы не разрешают... За комплименты Индусе спасибо огромное!!!! Я искала инфу в нете, а мне ваш форум попался, нас на одного больше стало, да и высказаться по поводу своих эмоций захотелось!!!![Ответ]
AnaR 15:47 11.02.2011
Xponenta,
Привет!!!! Веточка оживляется и папики завоевывают Воронеж!!!!
[Ответ]
AnaR 15:49 11.02.2011
Попробую вставить фоточки! Не удалось, вот что мне пишут в ответ!
Извините, но мы пока не готовы принять ссылки от вас. Это связано с нашей политикой защиты форума от спама.[Ответ]
vovitz 17:08 11.02.2011
AnaR, Оксан, тебе надо не менее 10 сообщений написать, а потом разрешат фотки выкладывать. Ты уже почти справилась.
На Евразию-то хоть пойдете?
[Ответ]
AnaR 17:41 11.02.2011
Сообщение от vovitz: AnaR, Оксан, тебе надо не менее 10 сообщений написать, а потом разрешат фотки выкладывать. Ты уже почти справилась.
На Евразию-то хоть пойдете?
хорошо, буду писать! Про Евразию еще думаю, точно знаю, что сама пойду, появилось много собак в Москве, кобелей новых привезли)))
А вы с Монтей приедете?[Ответ]
AnaR 17:43 11.02.2011
Сообщение от Оливия:
У меня наконец -то сбылась мечта!
Ко мне приехала издалека моя девочка Симочка!Чему я безумно рада!
Вот она.
как приятно,когда сбываются мечты!!! Поздравляю!!! А кто у Вашей Симочки родители?
[Ответ]
vovitz 06:20 12.02.2011
AnaR, мы на Евразию не сможем, зато детки наши там будут: собираются выйти впервые в ринг и Злата-Маша и Зебрик. А вообще мне очень хотелось бы хотя бы зрителями сходить...
Родители Симы -Кинг Стар от Бель Фиет и Ушки на макушке Галатея Прекрасная из Новокузнецка. Сима - Джоликова внучка.
[Ответ]
AnaR 17:26 12.02.2011
Сообщение от vovitz: AnaR, . А вообще мне очень хотелось бы хотя бы зрителями сходить...
Жаль, что приехать не получается.... На этих выставках очень интересно бывает, собак много, соревнования интересные, неплохая продажа.
Сообщение от vovitz:
[Родители Симы -Кинг Стар от Бель Фиет и Ушки на макушке Галатея Прекрасная из Новокузнецка. Сима - Джоликова внучка...
Ого, как далеко залетела бабочка! Аж из Сибири!!!!
[Ответ]
AnaR 19:22 12.02.2011
Попытка № 2 представить мою любимую бабочку!
Зовут нас Agrias Klaudina CACIB в Любляне, кто -то из зрителей щелкнул, а я случайно нашла на просторах интернета [Ответ]
Xponenta 21:18 12.02.2011
Сообщение от AnaR:
неплохая продажа.
а цены как?на косметику,например....и на кобры....закупиться хочетсяимеет смысл ехать?
[Ответ]