Уже сегодня ночью снова будет медаль...а сегодня пора спать...ведь завтра опять праздник.....23-е таки =)
[Ответ]
Женщина-Борщ 03:07 23.02.2010
Эстонцы под Металлику откатали. Прикольно!
[Ответ]
Васо 07:42 23.02.2010
Вы можете меня покритиковать матом, но мне горько слышать, как вы радуетесь бронзе, как какому-то большому успеху.
К сожалению, я вырос в то время, когда успехом считалось только золото и первое место в общекомандном зачёте. Понятно, что времена меняются, но всё равно, мне очень неуютно...
[Ответ]
Женщина-Борщ 12:52 23.02.2010
Васо, бронза бронзе рознь. Парам нашим позор за бронзу. Осадок всегда есть, если не золото берут.
[Ответ]
Васо 15:30 23.02.2010
Vichka, тут ещё очень много появилось в последнее время т.н. "олимпийских" видов спорта, введённых специально под пиндосов и косоглазых...
Ёптвоюмать, кто придумал на хоккейной площадке нарезать кружочки??... и при этом таких медалей не один комплект разыгрывается.
Или, бляхамуха, съезжать с горок на доске и за это получать оценки прихлебателей.
Акробатику хер кто в олимпийские виды включает, зато гольф, любимую игру миллионов - пожалуйста.
=================================
А наши спортивные руководители потеряли авторитет не только у нас но и за рубежом, поэтому-то, например, хоккей с мячом числится в показательных видах с 1952 года.
[Ответ]
Vichka, по моим сведениям гольф будет включён в программу ОИ 2016 ...
У наших нефтянников ещё есть время.
пысы. Я имею ввиду настоящую акробатику, из которой пока только прыжки на батуте включены в ОИ.
[Ответ]
Женщина-Борщ 17:09 23.02.2010
Васо, я всегда удивлялась, почему акробатика не включена в программу ОИ. Поэтому и бросила ее на йух. Я же собиралась стать Олимпийской чемпионкой! [Ответ]