Amica1983, а сколько по времени Вам массаж делают?
[Ответ]
Amica1983 19:55 23.11.2011
Mellena, 10 сеансов, по времени не засекала точно: форез 10 минут, а массаж где-то полчаса.
[Ответ]
Mellena 21:19 23.11.2011
Amica1983, понятно, нам так же, а я думала что мало) тут кто то писал что по часу массаж делали, хотя у нас и за пол часа ребенок бедный настрадается(( особенно на гимнастике)
[Ответ]
La.libelle 11:52 24.11.2011
На первых страничках кто-то уже советовал нашу массажистку,но я повторюсь..Только недавно сделали 3-ий курс массажа,массажист Косицына Елена(раньше работала в "Парусе надежды" с детками с ограниченными возможностями),ездит на своей машине,массаж делает в любом районе города,также делает форез,уколы.Мы первый курс делали массаж+форез+уколы.Очень хороший специалист.Кому надо,кину телефон,пишите в личку,здесь бываю редко.
[Ответ]
Копуша 13:19 25.11.2011
Дорогие мамочки! Нужен телефончик массажиста работающего на дому. Ре 2 месяца. Ездить нужно на Машмет. Всем откликнувшимся - спасибо.
[Ответ]
Копуша 13:21 25.11.2011
Молодцы кто пишет телефоны в открытую. Ведь у большинства одни и теже просьбы - телефончик в личку. Только тема забивается.
[Ответ]
Ly из Воронежа 17:31 16.12.2011
Сообщение от Amica1983:
Нам сейчас делают э/форез и массаж на дому, массажистка Лена с Ломоносова. Стоимость 500 р. массаж и 100 р. форез. Не могу сказать, что значит хороший массажист, т.к. трудно понять (все в сравнении познается). Но мне очень нравится. И ее подход, да и отзывы о ней в больнице были хорошие, ездит в разные части города, не зависимо от места проживания ребенка.
Да, она ездит в любой район, только цена дороже, так в Сомово например обойдется в 600 руб массаж без фореза...
теперь не знаю к кому обратится, что-то такая цена меня не устраивает...девочки, кто по железнодорожному р-ну массаж делает? может есть контакты?
[Ответ]
Ly из Воронежа 17:32 16.12.2011
La.libelle,
киньте , плиз, телефон в личку)
[Ответ]
ЗдесьБылаЯ 20:39 17.12.2011
Я тоже могу порекомендовать Косицыну. Супер специалист!!!
[Ответ]
Копуша 13:57 22.12.2011
Ждала, ждала... Никто массажиста не посоветовал. Вот такие отзывчивые люди. Зааглядывают сюда только ищущие сами. Вот не буду уподобляться таким и напишу свой отзыв. Здесь выше нашла телефон Александра из Ломоносова. Позвонила - без проблем договорилась. Ре 2 мес. Занятия 3 поплакал особенно в конце на зарядке. Потом остальные вел себя спокойно - дядю разглядывал. На последнем занятии на камеру засняли упражнения для дальнейших занятий. В общем довольны . Ре стал лучше голову держать и вообще стал крепче. Впечатление от массажиста хорошее.
[Ответ]
С.Оля 21:32 02.01.2012
Киньте телефон хорошего массажиста пожалуйста, ре 10 мес
[Ответ]
dyua 19:02 29.01.2012
Девочки, а что надо дома подготовить для массажа, если на дом массажист приедет? Стол, одеялко на стол, полотенце под голову??? Или ничего этого не надо?
[Ответ]
Mellena 21:33 29.01.2012
dyua, нам массаж на столе делали, на котором я пеленаю дочку, на столе у меня застелено одеялко, клеенка, пеленка... усе)
[Ответ]
Привет всем! Ребенку 9 месяцев, хотим начать делать очередной массаж. Буду рада телефонам хороших массажистов и отзывам о них.
[Ответ]
Tanj 11:30 25.02.2012
Libertatis, в очередной раз советую Александра Валериевича (с больницы на Ломоносова).Делал массаж и э.форез моим обеим дочкам,детям всех родственников и знакомых.Очень серьезный подход,особенно ЛФК.Т.254-69-28,записывались заранее.
[Ответ]
всем,привет!ребенку назначили массаж,нам 3,5мес.мы уже делали в 2,5мес у лены с ломоносова,к сожалению,фамилию ее не знаю,высокая,20лет работает,на своей машине ездит.вроде,неплохо делала,правда,я не пойму как плохо,а как хорошо,после массажа дочка стала держать лучше головку,но было это от массажа или просто по возрасту уже пора было-неизвестно. хочется попробовать другого массажиста,чтоб сравнить.
[Ответ]
tklife 11:51 28.03.2012
Подскажите,может кто сталкивался... нужен хороший массажист-не общий массаж, а направленный на ножки(ребенку 3 года,надо ножки "выправить").Раньше(до года)несколько раз нам делала Мочалова Ираида Валентиновна.были довольны,результат впечатлял,но один раз она очень спешила и парафином дочке сожгла ногу.
[Ответ]
поделитесь контактами массажистов женского пола, пжст!!!массажист Косицына Елена очень хочется вот этот контакт.
[Ответ]
Диша 11:07 16.05.2012
Сама озаботилась поиском массажиста для своей дочи. Решила заморочиться и составить мини-списочек спецов с положительными отзывами, а то по всей теме замучаешься искать + может, кому пригодится. да, телефоны и проч. информация может быть устарелой: если что - поправьте меня
1. Косицына Елена Юрьевна т. 40-96-47, 76-43-33, 8-980-540-67-70 (ЗдесьБылаЯ:«работает в "Парусе" (центр реабилитации детей с ограниченными возможностями). Нам делала на дому, два раза, в 3 и 6 мес. Мы остались довольны»; Галка7:"Нам она очень понравилась! Массаж делала на совесть! Оплачивали каждый раз после 5 сеансов. Её телефон 8-980-540-67-70. Записываться нужно заранее, у неё очень большая очередь!")
2. Тишкова Эля т. 8-950-753-24-46, 38-81-87 (Елизара:"Все и парафин, и эл. форез делает на дому, но с детьми особо не заигрывает, говорит, в массаже главное правильный захват, чтоб не вырвался! Эффект положительный, поставила на ноги после неопореза."; Jenira:" большущее спасибо за Эллу.Нам она очень понравилась, помогла шейку выпрямить, тонус ручек прошел.Мы в общем довольны и будем в дальнейшем пользоваться её услугами.")
3. Людмила т. 8-920-464-94-05 (Елизара:"У нее все проходит в игре, ребенок пищит от восторга, когда она приходит. В тоже время она очень грамотный массажист, про парафин и эл. форез не знаю.")
4. Эдуард Юрьевич т. 2-30-13-03 (Дана:"приезжает сам, прошлой осенью стоимость сеанса массажа 600 руб. , но оно того стоит... теперь только к нему!!!))) до этого делали девушки с Ломоносова, поэтому есть с чем сравнивать.... Прежде чем обращаться, разговаривали о нем с ломоносовскими массажистками..... ответ был один : Ну это же Эдуард Юрьевич!!!))))"; ALLU:"Нам тоже массаж с электофорезом делал и потом массаж. Приятный человек и по отзывам знакомых отличный специалист, нам понравился. Думаю делал хорошо, я тоже мало разбираюсь в том каак понять, что все Ок. Дочь активна и бодра, шейку поправил." )
5. Александр Валериевич т. 8-903-651-59-28, 254-69-58 (Smirnovavrn:"Делает отлично, очень быстро, работает на Ломоносова массажистом, стаж 20 лет, профи своего дела. 500 руб., т.е. 10 сеансов 5 тыс., электрофорез тоже на дому делает. У дочи были небольшие проблемки, после завершения курса массажа прошли, мы остались очень довольны. Здесь полфорума у него массаж делают."; Berkana:"и мы его нежно любим) и восхищаемся, уже 3 курса сделали."; Sonnewko:"мы у него делали, дочка плакала, орала как резанная (но не массажист виноват конечно, а ей тогда уже 9 м-ев было, все понимала что дядька чужой). В итоге сделали 5 сеансов вместо 10, и то результат был (поползли после массажа, а до этого только ходить начинали, и активно стала на живот переворачиваться, а до этого ленилась). У нас он больше ЛФК внимания уделял, была небольшая пирамидальность (а поскольку 5 сеансов только получилось сделать, показал как дочу "расхаживать", чтоб сами занимались. В общем нам он ОЧЕНЬ понравился")
6.Сергей Анатольевич т. 8-910-349-60-94 (Liberal_value: "нам делал Сергей Анатольевич (к сожалению, не помню фамилию) он с Областной на Ломоносова. хороший специалист, нам его ортопед посоветовал (врач наш друг, плохого не посоветует), делает массаж + электрофорез с выездом на дом").
Ещё стащила с другого родительского форума (надеюсь, меня простят):
1. Кожевникова Юлия Владимировна т. 8-908-131-31-71 (врач-педиатр,невролог с Ломоносова)
2. Герман Владимирович т. 8-910-282-99-35. («Кому делал, очень довольны. В субботу не звонить т.к. еврей до мозга костей. На дом выезжает. Работает в сан. Дзержинского»)
3. Юля т. 8-920-404-02-20 («Без рекламы - просто человек много лет работал в реанимации новорожденных, а сейчас в оздоровительном центре для детишек с ДЦП. Представляете, какой опыт. Хотя, может это мое субъективное мнение.»)
4. Галина т. 8-951-547-93-19
А мне ещё советовали массажиста из облроддома Евгению Александровну т. 2-42-93-88 (звонить вечером) (АленаМС: "Евгения Александровна делала массаж старшей дочке 7 лет назад (все 3 курса). Когда родилась младшая, обратились к ней же. Очень хороший специалист, после курса массажа есть видимые результаты. А главное находит "общий язык с ребенком". Приезжает на дом.")
[Ответ]
Kis-ka 11:15 16.05.2012
Диша, классно все оформила, надо наверное в 1 пост все эти явки-пароли.
[Ответ]
Диша 11:23 16.05.2012
Kis-ka, спасибо! И вопрос не в тему: вы как с массажистом расплачиваетесь? Сразу оптом за все сеансы или провел сеанс - получи денюжку?
[Ответ]
Kis-ka 11:55 16.05.2012
Диша, сразу оптом в конце, нам все равно, но он сказал так.
[Ответ]
Lagri 12:01 16.05.2012
Диша, Вы молодец! Отличная информация!
Косицына Елена Юрьевна в "Парусе" уже не работает. Нам она очень понравилась! Массаж делала на совесть! Оплачивали каждый раз после 5 сеансов. Её телефон 8-980-540-67-70. Записываться нужно заранее, у неё очень большая очередь!
[Ответ]
Диша 12:35 16.05.2012
Kis-ka, поняла, спасибо! Галка7, спасибо! Немного отредактировала с вашего позволения[Ответ]
Tanj 20:17 16.05.2012
Диша, Александр и Александр Валериевич-это один и тот же человек,просто номер у него билайновский в двух вариантах:короткий 254-69-58 и тот же только длинный 8-903-651-59-28.
[Ответ]
девочки совсем некогда читать комменты киньте плиз в личку телефон хорошего массажиста с выездом на дом, юз-район,п.1мая. тот кого я хотела - так далеко ехать не хочет. и цену если не трудно
[Ответ]