Свежие консольные новости>Final Fantasy XIII: версия для Xbox 360 уступает изданию для PS3 в графике?
RSoftware 22:54 19.02.2010
inFINity.11, ща подожди, тяжелая артиллерия подтянется. А у меня, походу, завтрашнее похмелье уже сегодня
А раньше вроде вибоев здесь не наблюдалось, чёт ему взбеленилось сюда влезть? Мало им фапать на продажи видать [Ответ]
inFINity.11 22:56 19.02.2010
RSoftware, Так жду) чтож плохого в поднятии настроения то?
[Ответ]
Могу уснуть, походу без обсир@ния меня веселья не будет?
И не лень же некоторым зарегаться чтобы излить здесь продукты своей жизнедеятельности
Пойду посмотрю пока что там нового по финалке, а то всё не по теме.
[Ответ]
carbon1991 23:06 19.02.2010
Жееесть.....
со времен холивара не было веселья.....как будете обсирать бокс меня позовите а то скучно тож чето...
[Ответ]
inFINity.11 23:07 19.02.2010
Ненене, обсирать богс не интересно) интересно слышать опровержение фактам)
[Ответ]
carbon1991 23:12 19.02.2010
Каких XD? Что бокс не гавно? И что он не тянет игровую индустрию ко дну?
[Ответ]
Да, кстати видел среди книг по програмированию, книжку про написание игр для ху$щика, так вот это какбэ говорит о том что нормальные разрабы забили на это недоразумение? А то прямо вижу рекламный баннер "купил хбох? напиши себе игру и играй=) или нет? ну а тхуле? Раньше писали же, на кассеты записывали....
[Ответ]
RSoftware 23:27 19.02.2010
Фактов не будет. Бибои давно выбрали тактику быстрого выпрыга, испражнения и впрыга обратно, причём исключительно личностного. Вот, например, нуб нинтендо рванул с места в карьер, аж уши затрещали По поводу самой консоли последние оппозиционные бои вел год назад ALF! С тех пор все сдулись и только вскрикивают: "шо вы тут нашу консольку обижаете! делать вам больше нечего!". А за этим всем слышится "Будто мы и сами не знаем, что лишний раз на больную мозоль наступать!". А по-приколу.
carbon1991, XNA доступно уже стотыщлет. Токо кому оно нахрен сдалось? С большей прибылью можно писАть под афоню - условия те же, гарантированная прибыль - больше.
[Ответ]
Ну все же....
Завтро ,т.е. уже сегодня если будет время попробую от обратного, защищать ху¥щик, слышал про такую весч когда две спорящие стороны меняются местами...хотя не наю,все равно никто не оценит.
[Ответ]
RSoftware 23:36 19.02.2010
carbon1991, ты не поверишь. От огорчения и сладострастных речей бибоей купил я белое чудовище. И шо с ним прикажете делать? Думал реально щас плойка как сдуется. Так хрен там. Красноглазый давно отлучён от розетки и речи в его защиту как-то не клеются. Наоборот, одни матюки приходят в связи с разнообразными RRoD, E74, прижимами, отжимами, реболлами и прочими биллибойскими прелестями, которые мне лично не понять. Да к тому же для неглупых людей видно, куда МС пытается утащить индустрию. От чисто консольных игр в компьютерное пыщь-пыщь. Можно подумать, что на ПК этого барахла не хватает.
[Ответ]
inFINity.11 23:38 19.02.2010
RSoftware, А к инету как ты его подключал то? Я не могу провод дотянуть от роутера до него( а платить 50 баксов за Вай фай жаба душит
[Ответ]
RSoftware 23:43 19.02.2010
Данунах... Я ж писАл про это. Тянуть провод до него не стал, а вафли в комплекте нет. А на аксессуары по совершенно дичайшим ценам (как всё от мс) пусть фапают бибои. А поскольку нет инета, то у бокса при каждом включении бодренько так ноябрь 2005 года и жуткая неразбериха с сейвами. Вот уж сэкономили на батарейке по цене копейка за ведро. И так у МС во всём.
Пробегусь по теме:
Сообщение от : PS3 и X360 - лучшие платформы для кинематографического опыта FF
В отличии от Final Fantasy, основными платформами для другого франчайза компании, Dragon Quest, являются такие разномастные консоли как PS2, DS, а с недавних пор и Wii. Хотя некоторые задавались вопросом, собирается ли компания выпускать серию на платформах от Nintendo, продюсер игры Yoshinori Kitase заявил, что HD консоли гораздо лучше подходят для кинематографического опыта, который преподносит Final Fantasy.
"Если говорить о Final Fantasy в целом, то я могу сказать, что наша команда направлена прежде всего на реализацию кинематографического качества графики и драматического сюжета. Теперь, по крайней мере, такие консоли как Xbox 360 и PS3 лучше всего подходят для этой цели. Мы не считаем, что франчайзу необходим переход на другие платформы".
Выход Final Fantasy XIII намечен на 9 марта для платформ PS3 и Xbox 360.
Не, мне конечно тоже приходилось озвучивать нелицеприятные данные, но после того, как SE по-полной облажались с боксом, чёто там ещё говорить - верх издевательства. Тем более что кинематографические ролики на боксе ужали в сопли.
[Ответ]
inFINity.11 23:54 19.02.2010
ппц)))) кинематографические ролики они нашли) даже смешно)
[Ответ]
та че вы ноете? сами накупили боксов для экономии, а теперь ноете, смешно смотреть, тут на сайте еденицы на бокс игры пакупают, все остольные тянут из сети, а зачем вкладывать хоть какую-то часть сил в то, что всеравно будет скаченно...
[Ответ]
Nabis2008 09:15 20.02.2010
Тут ты не рпав, посмотри в начале на чарты продаж стрелялок. Это в РФ и в куда меньшей степени развитых странах такое практикуется. Неровняйте весь мир на себя.
Просто эта финалка как и прочие jrpg нужна боксу как мертвому припарка, с самого выхода консоли ее позиционировали для амер рынка, и двигателями консоли всегда были пиу пиу игры.
[Ответ]
RSoftware 09:46 20.02.2010
ERMAK32, я, я! Можно мне? Я купил бокс для экономии!!! И теперь он экономит мне электричество !!!! Это так мило !!!! Спасибо МС за то, что бокс нет смысла включать в розетку !!!!!!!
[Ответ]
ERMAK32 11:50 20.02.2010
RSoftware, ну так видил, что покупал=))) какие притензии?
[Ответ]
RSoftware 12:32 20.02.2010
ERMAK32, есть закрытая уже ветка "Холивар". Почитай её - там много интересного.
[Ответ]
eXtruder 20:55 21.02.2010
Я как самый умный изначально поставил роутер поближе к приставке. Сейчас и PS3 по эзернету соединена. небольшое, но преимуществу - пинг на ~5 пунктов ниже.
[Ответ]
master_klaus 15:17 25.02.2010
Rsoftware, давайте я избавлю Вас от мучений!!?? Подарите мне Ваш ящик, хоть погамаю во что-нибудь)))
[Ответ]
RSoftware 15:28 25.02.2010
Я похож на мецената? Отнюдь не поощряю. Всё в твоих руках. А вод уже тем, что твоё - распоряжайся как хочешь. Ещё раз повторю - сгорит чбокс - выкину на помойку. Только вот чтоб ему сгореть - от розетки он отлучён по причине отсутствия игр. Бум надеяться что на каком-нить галорич ему кранты придут.
[Ответ]
Neko 21:30 03.03.2010
Neogaf has confirmed that the custscenes of the x360 version of FF13 run at 576p . It was confirmed before that the ingame FF13 x360 version ran at 576p days ago.beyond3d has also confirmed the FMV resolution of x360 version to be at 576p.The cutscenes of the ps3 version runs at 1080p,as confirmed by eurogamer's digital foundry division
edit2:
the scans are proven to 576p by beyond3d tech gurus too. The guy got banned for using provocative words . See other images of x360 versions as well
[Ответ]
ramario 21:38 03.03.2010
576р ха, даже катсцены ну надаже, такое и на халяву ненать.
[Ответ]
inFINity.11 21:44 03.03.2010
Вот до чего жлобство доводит( не, в такое даже нахаляву будет стремно играть, а кто лицу покупает... сочувствую
[Ответ]