quickie А мне нужна, я привыкла следить за тем, что творится в моем мире, в сфере моей профессиональной деятельности. И мне это нравится. Я не люблю стоять на месте. Мне нужно движение. [Ответ]
Unnamed 15:42 27.01.2005
Тема назрела предлагаю по общаться в теме "Чем могут помещать нам б...ди"
2 quickie Дело не в озлобленных рожах не в озлобленных рожах. Если ты садишься в своё авто а не к кому- то в мерс модели 600 то чего же им на тебя зло смотреть. Конкуренции то они в тебе не видят (совсем не хочу обидеть пойми правильно).
[Ответ]
quickie 15:58 27.01.2005
да причем тут мое авто и какая нафиг конкуренция? на меня не обязательно злобно уставляться чтобы тоской наградить..
я жалею что живу в этом городе.. атмосфера какая- то злая, негативная..
quickie добавил [date]1106834435[/date]:
причем тут вообще бл...и? я и про мужскую половину тоже говорю- эти рожи замызганные, нахально ухмыляющиеся.. причем я не по уровню дохода сортирую, а по отношению к окружающему миру и адекватной оценке своего места в нем..
[Ответ]
Nataly 16:01 27.01.2005
quickie А ты сама попробуй не злиться. Ведь дело только в нас самих. Если мы довольны и улыбаемся. И нам улыбаются в ответ.
[Ответ]
quickie 16:07 27.01.2005
Nataly мне и без прессы вкусно.. я не ворочаю миллионами, чтобы не иметь возможности позавтракать, церемонно не заглядывая в "прессу"..
"сфера деятельности"....... сидишь х...ю какую- нибудь типа Лайт листаешь- мир познаешь.. вот это что ни на есть дешевые понты, а не то, что я якобы на б.....ей наехала
[Ответ]
Nataly 16:20 27.01.2005
quickie Опять хамишь. Вроде бы, по твоим словам, жизнью не обижена, но обозлена на весь окружающий мир. Ну, не нравится тебе Воронеж - уезжай городов и стран много.
Да я читаю не только газеты, но и журналы и воронежские в том числе (род деятельности обязывает). И понтоваться этим - глупо, ИМХО. Я просто написала, что я делаю по утрам. Тебя же это так задело, будто я прилюдно уличила тебя в чем-то постыдном. Я писала про утренний кофе не для тебя. А вообще. Как реплику в сторону. Не нравится не читай. Нервы-то не восстанавливаются [Ответ]
Unnamed 16:21 27.01.2005
Сообщение от : Первоначальное сообщение от quickie да причем тут мое авто и какая нафиг конкуренция? на меня не обязательно злобно уставляться чтобы тоской наградить..
я жалею что живу в этом городе.. атмосфера какая- то злая, негативная..
quickie добавил [date]1106834435[/date]:
причем тут вообще бл...и? я и про мужскую половину тоже говорю- эти рожи замызганные, нахально ухмыляющиеся.. причем я не по уровню дохода сортирую, а по отношению к окружающему миру и адекватной оценке своего места в нем..
Нет. В тоем тоне (настолько насколько это можно понять в электронном виде) звочит злость. Не нарвиться город меняй место. А людей надо любить. По крайней мере не ненавидить. ИМХО почитай Фанберга (это далеко не великий философ но со знакомства с его творчеством я обо многом начал думать по другому)
[Ответ]
NatalyUnnamed то что людей нужно любить я знаю.. знаю что я ходячий сгусток ненависти. самой тяжело и противно. умирать страшно- п...ц, что ждет потом. и поделать ничего не могу- по некоторым обстоятельствам и город поменять не могу..
а обиженность жизнью ты не тем меряешь. я была бы более счастлива, если бы вокруг было больше счастливых самодостаточных людей, а не животноводов, которые за копейку убить готовы- избить человека, ограбить кого- нибудь, обмануть, нае...ть и т.д.
про 90% о которых я говорю - да неужели вы сами не видите, зачем спорить.. может вам так повезло, что вы какой- т о отдельный мир для себя создали и обитаете там с друзьями. мне значит не так повезло. поэтому об обиженности жизнью рано говорить, прочитав 20 - 30 постов.
[Ответ]
Nataly не хотелось сильно обижать девушку.
[Ответ]
Nataly 17:03 27.01.2005
Yaroslav Я никого и не обижала. Просто высказала свое мнение. причем, насколько могу судить, очень корректно. Для меня эта тема исчерпана. Я свои выводы уже сделала [Ответ]
Yaroslav 17:11 27.01.2005
quickie возможно ты несколько эгоцентрично. Поэтому тебе нелегко "рассматривать" людей. Сложно отличить "хороших" от "плохих". Все кажуться плохими.
Yaroslav добавил [date]1106838729[/date]: Nataly я просто не заметил, что дискуссия перешла на др стр.
Yaroslav добавил [date]1106838923[/date]: quickie И переезд в другой город ничего не поменяет. Нужно менять "очки" Перестовать видеть злых людей. Больше концентрироваться на добрых.
[Ответ]
AishiDiho 17:44 27.01.2005
квики, найди себе мужика, который бы тебя трахал почаще, думаю, тебе это пойдет на пользу, и мир перестанет быть таким марчным
Yaroslav не буду советовать тебе менять очки. так проще. но на мой взгляд ты необъективен AishiDiho узколобый какой- то
[Ответ]
Валерий 03:55 29.01.2005
quickie Что, разрывают? Вы их сами провоцируете! Собственно, как и они вас... круг замыкается... Доказать здесь что-то невозможно, каждый хочет показаться умнее всех. Лучше промолчать иногда (вывод сделан из собственного опыта), здесь разговаривают ни о чем... Ещё не заметили?
[Ответ]
quickie 12:11 29.01.2005
Сообщение от :
здесь разговаривают ни о чем...
хорошо, если ближе к теме- 90 (а то и больше)% "мальчиков" (и девочек) в нашем "лучшем" городе- "некрасивые люди", и сей факт меня удручает. Теперь ближе к теме..
А те кто сомневается в этом- слишком много сидят дома и на работе
quickie добавил [date]1106993613[/date]: Валерий ...если работа, конечно, не связана с общественными мероприятиями.. уж Вам ли спорить
[Ответ]
Валерий 19:24 29.01.2005
quickie Не могу оценить мальчиков, а о девочках разговаривают в другой теме. Вам виднее! По мне, так есть нормальные люди и в этом городе... 5%. На мой взгляд - касается обоих полов!
[Ответ]
Gustafson 09:39 30.01.2005
2 quickie: Девушка, извините, а Вам случайно не кажется, что Вы слишком радикально подходите к этому вопросу! Вы, наверное, на протяжении всей своей жизни упираетесь в стену, которую возвели сами, как и сейчас... Поведение типа :"Общество (здесь жители города и участника форума) - слепцы , невидящие жизни, или терпилы нежелающие изменить, что-то в лучшую сторону!", подобные мысли ввергают человека в унынее, что является большим Грехом!
Жизнь , как и люди такие, какие есть - и единственный ваш выбор заключается в том, можете ли Вы несмотря ни на что идти к своей заветной цели или под легким давлением всео окружающего прогнётесь, а вы хотите, чтобы все стали идеальны!!!! А идеальны ли Вы сама...
[Ответ]
quickie 19:38 30.01.2005
Gustafson Вам лучше в раздел Православие обратиться. Я не идеальна. А Вы- я знаю кто
[Ответ]
Валерий 02:04 31.01.2005
Gustafson Идеальных людей нет, но все смотрят на окружающих, не на себя. Особенно близко это понятие верующим людям. Поддержу quickie - загляните в раздел "Провославие".
quickie Ещё пару подобных высказываний и все обрушаться на меня [Ответ]
Virus_X 01:29 01.02.2005
Пардон...как это нет...я близок к этому...И что там про красивых упоминалось...ну не знаю про 90 %, а вот просебя могу сказать, что красавиц...и не обсуждается...хотя подумать стоит...вот к примеру...quickie, что ты так взъелась...неужто вподляк найти парня, с нормальной физиономимей и интересами...что, так сложно? Хошь, могу помочь... Оставь телефончик и фотка бы не помешала...
О, народ, как раз к теме...ДЕВЧЁНКИ, давайте сотрудничать, кто хочет познакомится с нормальными парнями выкладывайте фотки и парни... кто хочет познакомится с нормальтными девчёнками выкладывайте свои фотки...кстати, неплохой топик...кто хочет, тот может сотсряпать себе карьеру свахи [Ответ]
Gustafson 09:37 01.02.2005
2quickie&Валерий Всё на самом деле не так просто! Моей целью не была никогда пацифистическая идея! Православие - да, я верующий, но моя вера, до сих пор никогда не мешала мне общаться с людьми! quickie приятно, что ты знаешь кто я. Я далёк от любого идеала, может даже больше чем ты, но я не пытаюсь при этом обосрать всех остальных, как это делаешь ты. Валерий , не знаю, как тебе, а мне тяжело было бы идти по жизни, смотря только на окружающих....
[Ответ]
Шарикоff 10:11 01.02.2005
расскажите в двух словах о чем последние три страницы этой темы
[Ответ]
n0_body 10:21 01.02.2005
:confused: AishiDiho
.когда эт я у тебя папиросочку стрельнул?
[Ответ]
quickie 10:24 01.02.2005
Шарикоф тут в двух словах не расскажешь..
Gustafson, для "осмотра" себя есть тема "What are You".. А по поводу подведения "статистики"- даже если здесь сидят жлобы и шлюхи никто на себя не подумает, а лично я ни про кого не говорила. Так в итоге- я что- нибудь плохое КОМУ- НИБУДЬ (кроме неких 90%) сделала, кроме как поучаствовала в дискуссии?
[Ответ]
quickie 10:35 01.02.2005
Сообщение от Gustafson:
Поведение типа :"Общество (здесь жители города и участника форума) - слепцы , невидящие жизни, или терпилы нежелающие изменить, что-то в лучшую сторону!", подобные мысли ввергают человека в унынее, что является большим Грехом!
Жизнь , как и люди такие, какие есть - и единственный ваш выбор заключается в том, можете ли Вы несмотря ни на что идти к своей заветной цели...
отлично понимаю, что все как Вы говорите "невидящие жизни" видят ее каждый по- своему.. один лишний грех - Уныние - сильно мою "картину" не изменит.
А с заветной целью как ни смешно я еще не определилась - поэтому идти пока не к чему - сижу и от безделья смотрю на других..
[Ответ]
Virus_X 20:34 01.02.2005
Шарикоff
Короче слухай - ввожу в курс дела...о чём посл страницы сам не допёр - ну как всегда, девушки не довольны мальчиками Но эта страница...оооо...это самое интересное: quickie не может найти парня, который мог бы (или хотел - риторический вопрос) удовлетворить и теперь обсерает всех парней Воронежа...и Воронеж тоже...но город красавица, тебе не даст, недоросла ещё...
Во и ещё у неё нету заветной цели...неопределилась девочка...страдает от этого...могу кинуть идейку Валерий думает что нет идеалов...разочаровывают меня такие Люди. Вот ты Шарик - идеал? Еслиб меня так спросили, то я точно бы сказал да, потому что
это чистая правда...чистая чистая, конкретная конкретная
[Ответ]
Валерий 00:48 02.02.2005
Шарикоff Он забыл про себя упомянуть... :Virus_X взял на себя роль свахи, верит в идеалы, самым идеальным считает себя. Кажется доволен жинью...
[Ответ]
Virus_X 02:13 02.02.2005
Минуточку, роль свахи я прдложил кому нить из присутствующих... Шарик, хошь я тебееё подарю...девушек будет немеренно (тока со мной поделишься?)...
Жизнь доволен........... ГЫ, даже очень...но вот одним не доволен : Куда мой чёртов Аварт дели.....!!!!!!!!!!!!!!!!!??????!?!?!?!?!??
В идела верю...Слушай Валерий, вот ты похоже почти близок к идеалу...но что-то не веришь в себя...неужели так и не познакомился с девушкой...могу подсказать, где их много и ищут парней, похожих на тебя, по секрету делюсь с тобой...с остальными...в очередь ребята и без драк...
[Ответ]