Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
Фелинология>Кошачье "время любви" и что делать хозяину
vera13 12:27 03.03.2010
Эллина, мой сам следит за фигурой кушаем хорошо, но каждое утро-вечер обязательная пробежка "по стенам" [Ответ]
Pharmaci$t 14:16 03.03.2010

Сообщение от Эллина:
Pharmaci$t, а у нас на свете так мало ЖИРНЫХ мужиков у которых все причиндалы на месте???

Значит вот они - нарушения обмена веществ.

Ведь если так вспомнить - с чего начинался когда то женский бодибилдинг? С утверждения о том что мышцы даже в состоянии покоя очень энергоёмки, и , поэтому, нарастив немного мышечной ткани (много у женщин без "химии" просто физиологически не получится ) женщина может забыть о проблемах с фигурой навсегда, мышцы будут поедать излишек калорий. Это сейчас об этом забыли, наверное последней нормальной чемпионкой была Корина Эверсон, а потом женский бодибилдинг перенял дурные стороны мужского и на сцену сталы выходить расхимиченные монстрихи!

Так что человек с нормальным метаболизмом не полнеет, а если полнеет то нужно искать причину. У евнухов этой причиной было нарушение гормонального баланса.
[Ответ]
Island Julapp 10:41 04.03.2010

Сообщение от гав - гав:
Вы можете делать со своими животными что хотите,это дело каждого.Я нигде ничего не читаю,а получаю из разговора Skype.........

Поэтому туда и обращаются..........Если ты не в курсе..........

Я так и предположила, на всякий случай уточнить решила..
Усные доказательства ни чем не подкрепленные из раздела бла-бла, спасибо.

Кстати, Марин, а как на счет того, что клубный врач твоего клуба тоже голосует за ранную кастрацию? Когда ваши члены интересуются вопросом ранней кастрации вы им какую информацию предоставляете? Твою версию, что это не нужно и плохо? или версию клубного ветеринара, что это нужно и безопасно?
[Ответ]
Island Julapp 11:04 04.03.2010
Заранее прошу прошение за интимные вопросы, но уважаемые любители "яиц", скажите пожалуйста, как часто вы занимаетесь сексом? вы ведь конечно знаете, что сексом неприменно показано заниматься для здоровья, и мужчинам, и женщинам. И что отсуствие этого самого секса для здоровья влечет за собой негативные последствия? Ведь что такое секс, рассматривая его на физиологическом уровне? Для женщины - это массаж матки, и если его долгое время не производить, то, конечно, это приводит к нарушениям, к примеру таким как фибромиома - доброкачественная опухоль матки.
И даже если отбросить в сторону момент продажи породистых котят некастрированными в хорошие руки, а рассмотреть просто вопрос физиологии некастрированного животного, подумать как ему живется.. ответ о необходимости кастрации напрашивается сам..
Мне кажется в данном случае надо думать в первую очередь о животном, о том на сколько ему будет хорошо и комфортно в том и в другом состоянии.. а не о том, что мы будем думать о нем.. [Ответ]
vera13 11:48 04.03.2010
Island Julapp, дааа... я люблю яйца!!! особенно вареные с сыром и майонезом.... да и яичница с помидорами не плоха!!!
а если серьезно, процитируйте плиз, где я высказывалась ПРОТИВ кастрации в целом и отрезания яиц в частности???
читать вроде умеете..... [Ответ]
Island Julapp 14:43 04.03.2010
Извените, поправилась...вы высказывались против ранней кастрации.
Ну тогда все равно хочу услышать ваше альтернативное ранней кастрации предложение, а также предложение от Гав-гав, если можно..
Ведь проблема нечистоплотных покупателей, которые не соблюдают условия Договора покупки котенка на лицо, и в Воронеже касаемо некоторых популярных пород она принимает настораживающие масштабы.. [Ответ]
гав - гав 14:57 04.03.2010

Сообщение от Island Julapp:
Гав-гав, если можно..

Юля,ну еще с кем нибудь я бы по дискутировала,но тебе доказывать не собираюсь.Ты лучше скажи;сколько у тебя в питомнике животных кастрированных?
А насчет бла бла,то это ваш конек.Где-то услышали......,прочитали в интернете.....и точно знаем,как надо.... [Ответ]
Эллина 14:59 04.03.2010
Island Julapp, не только в Воронеже, как почитаешь другие форумы, так постоянная животрепещущая тема "купили пета под кастраци, но сильно хотим вязаться..." и популярность дело относительное. [Ответ]
vera13 16:34 04.03.2010
Island Julapp, во-первых, я не юрист, во-вторых, не заводчик. моя ИМХА-если есть договор, по которому чел обязуется в 9-12 мес. кастрировать животинку и он не выполняется, почему нельзя с него стребовать неустойку например??? прописать в договоре штраф побольше??? а если нет возможности или желания "затевать возню" - зачем вообче возиться с бумажками??? [Ответ]
Эллина 17:05 04.03.2010
vera13, по идее договор только для порядочных людей. Те кто намереваются кинуть- у многих так или иначе получается. Т.е. если человеку пофигу репутация, что норма для поставщиков птички, то можно обходными путями получить (подделать) документы на некастрированное животное и разводиться сколько душе угодно. На подобное кидалово не пойдет нормальный заводчик, а ушлый обыватель... повторяться не буду.
А оформлять договора купли-продажи животных в кабинете у нотариуса... просто нереально. Многие форумы пестрят горячими темами о невыполнении обязательства (прописанного в договоре) кастрировать животное. Там и юристов хватает среди заводчиков. [Ответ]
Island Julapp 21:02 04.03.2010
Ну, да Гав-гав, где нам до вас, у нас-то и запах даже другой в Центре общения со всей Европой по скайпу.. Адью, передавай привет Европе!!! [Ответ]
гав - гав 21:13 04.03.2010
Юля,не смеши....Ты теперь держишь котят до трех,четырех месяцев? За свой счет прививаешь,потом кастрируешь и стерилизуешь,а потом продаешь их,как уцыненку,? Чтобы доказать чудеса ранней кастрации? Не верю...... [Ответ]
Island Julapp 22:11 04.03.2010
А мне до твоей веры знаешь как-то.. [Ответ]
GRIG 00:15 05.03.2010
93-85-93 Маргарита. Кастрация с ДВУХ месяцев. Кастрированы собственные котята в возрасте 2,5 и 3 мес.. По времени минут 5, последствий никаких, старшие через день уехали к новым хозяевам. Гав-гав, а зачем держать до 4 мес., чтоб кастрировать? И непонятно - Вы что, своих котят отдаете гораздо раньше 3 мес. непривитыми (как неуцененку)? [Ответ]
Эллина 10:18 05.03.2010
GRIG, Вы сначала кастрите, а потом прививаете? [Ответ]
гав - гав 10:47 05.03.2010

Сообщение от GRIG:
Кастрированы собственные котята в возрасте 2,5 и 3 мес.. По времени минут 5, последствий никаких, старшие через день уехали к новым хозяевам. Гав-гав, а зачем держать до 4 мес., чтоб

А когда же вы их прививаете?Или прививаете и кастрируете одновременно? [Ответ]
Island Julapp 12:57 05.03.2010

Сообщение от Эллина:
GRIG, Вы сначала кастрите, а потом прививаете?

Кастрацию можно сделать между первой и второй прививкой. С мальчиками вообще все просто.. [Ответ]
Эллина 14:06 05.03.2010

Кастрацию можно сделать между первой и второй прививкой. С мальчиками вообще все просто..

ну в общем-то да, реально [Ответ]
гав - гав 16:04 05.03.2010

Кастрацию можно сделать между первой и второй прививкой.

Сообщение от Эллина:
ну в общем-то да, реально

Тогда что без наркоза? [Ответ]
Altasa 20:15 05.03.2010

Сообщение от GRIG:
93-85-93 Маргарита. Кастрация с ДВУХ месяцев. Кастрированы собственные котята в возрасте 2,5 и 3 мес.. По времени минут 5, последствий никаких, старшие через день уехали к новым хозяевам. Гав-гав, а зачем держать до 4 мес., чтоб кастрировать? И непонятно - Вы что, своих котят отдаете гораздо раньше 3 мес. непривитыми (как неуцененку)?

а у Вас, вроде, котик был, когго кастрировали-то "своих" или я чего-то попутала?
А по САБЖу: не могу все равно уложиться в срок, даже теоретически (а практически и не собираюсь, мне вполне хватает взрослых на это дело, чтоб я еще и котят
), Вы забыли про глистогонку или не надо вообще на это дело времени терять? или введены какие новые "ускоренные" темпы прививок и дегельминтизации? Мож, мы(передовой город Воронеж) и тут "впереди планеты всей"?
Или не надо выдерживать карантин после вакцинации?
А так вообще разговор не о чём: "каждый мочит, как хочет", пуркуа бы и нет? На своих опыты ставить не хочу, а на чужих посмотреть любопытно, выкладывайте, пожалста, тех кто подрос из тех кого в два мес.
[Ответ]
GRIG 02:25 06.03.2010

Сообщение от Altasa:
а у Вас, вроде, котик был, когго кастрировали-то "своих" или я чего-то попутала?

Очевидно, попутали - коты рожать не могут.
Про дегельминтизацию никто не забыл.
гав-гав, не стоит ёрничать по поводу наркоза.
По существу: выглядело это так - укол в/м, кот заснул, вынесли его через несколько минут уже проснувшегося (только и успел покурить неспешно). Минут через 20 дома покушал и пошел играть (рвоты и др. последствий не было).
Посмотреть - да легко, хоть и живьем. Один в Липецке, второй в Воронеже, третий в Москве.
[Ответ]
GRIG 02:28 06.03.2010
Так устроит? Возраст 7 месяцев. Развитие идентичное некастратам.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 56.jpg
Просмотров: 6
Размер:	35.9 Кб
ID:	708805  
[Ответ]
гав - гав 06:48 06.03.2010

Сообщение от гав - гав:
Тогда что без наркоза?

Сообщение от GRIG:
гав-гав, не стоит ёрничать по поводу наркоза.
По существу: выглядело это так - укол в/м,

Я задала закономерный вопрос,между прививками............ [Ответ]
GRIG 22:46 06.03.2010
А что не так?
Вопрос - вы своих котят отдаете в 4 месяца? ну-ну. [Ответ]
гав - гав 07:20 07.03.2010

Сообщение от GRIG:
Вопрос - вы своих котят отдаете в 4 месяца? ну-ну.

Так же как и вы.....
Только не кастрированных и даже договор о кастрации не составляю........... [Ответ]
Island Julapp 20:35 08.03.2010
Заводчица из Израиля уже 5-6 лет кастрирует/стерилизует своих котят в 3месяца +- неделя. Никаких отклонений в росте животных ее разведения не замечено.

На фото годовалый кот, стерилизован в возрасте 3 месяца и 1 день
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Moris1y8[1].jpg
Просмотров: 15
Размер:	67.2 Кб
ID:	711434  
[Ответ]
Terrabitia 09:20 01.04.2010
Новый виток гуляния моей кошки
Не кричит, как раньше, не пристает к собаке, не трется об углы, НО
мяукает ночью (раньше всегда споконйо спала), бродит по дому, залезает в шкаф, в общем, плохо себя ведет...
Вот такие дела..
Недавно гуляли во дворе с щенком и взрослой собакой, Плюша тоже вышла, на крылечке посидела. Я подумала, вот не "гуляла" бы она постоянно, я б ей ошейник с телефоном на всякий случай нацепила и пускала бы ...А так..
(( [Ответ]
Uncle 08:45 02.04.2010
Terrabitia, тоже самое. Какой-то интересный загул у нашей кошки. Раньше, при загулах, ходила мяукала как тромбон, тёрлась об углы и выплясывала задними лапами. А вот уже вторую ночь просто ходит по квартире кричит и под хвостом вылизывает. Может не загул это, а ещё что-то? [Ответ]
Эллина 09:59 02.04.2010
Uncle, загулы бывают разные по проявлениям и интенсивности. [Ответ]
Terrabitia 15:05 02.04.2010
тут блин 1 плюс - можно вычесывать долго - а то мы все такие противные, не любим расчесываться

а вообще я поняла, что кошек мне так и не понять.. ну очень своеобразные...все-таки наверное собаки - мое. не зря я чистой собачницей была до самого недавнего времени...
[Ответ]
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
Вверх