» Творческие люди>Кофточки, платишки, свитера, гетры. В ручную и на машинке. Одежда, аксессуары и игрушки
Sanny2 00:08 25.02.2010
Сообщение от archi_Kitty:
а моно посмотреть фото уже изготовленных по моделям вами вещей( кроме митенок, шарфика и сумки)?или еще нет готовых?
Ну конечно можно - только вещи которые мы уже изготовили реально красивишно смотрятся только на своих счастливых и довольных обладателях, а поди попробуй уговори свою любимую заказчицу сняться для Большого Воронежского форума ,не смотря на то, что один из нас весьма искусен в съёмке даже профессионального портфолио в студийных условиях!
Хотя мы обязательно постараемся что-нибудь придумать и выложить качественные фотографии наших работ, вот как раз на подходе порочка очень симпатишных платишек, будем рады поделится с Вами такой красотищей - поверьте - они стоят того, чтобы все восхищения мужчин были обращены именно к Вам и чтобы все взгляды мужчин были прикованы именно к Вашему ... ... ... сердцу )) ))
[Ответ]
Sanny2, чур, я первая в очереди за этой красотой!!! )))
[Ответ]
Sanny2 22:18 25.02.2010
Сообщение от Saule:
Sanny2, чур, я первая в очереди за этой красотой!!! )))
У Вас уже три красоты есть! Одна природная, вторая душевная, а третью мы Вам связали )) ))
Ну в общем-то не стоит останавливаться на достигнутом! На что нацелились добрые глазки?
[Ответ]
Saule 22:22 25.02.2010
Sanny2, пост № 123, первое фото.
ПС: они не то, что нацелились, а... все гораздо хуже ))). Ну... вы поняли
ППС:
Сообщение от Sanny2:
У Вас уже три красоты есть! Одна природная, вторая душевная, а третью мы Вам связали
Если это про меня, то засмущали...
Почему ко мне и на ВЫ???
[Ответ]
Sanny2 22:25 25.02.2010
Сообщение от Saule:
ПС: они не то, что нацелились, а... все гораздо хуже ))). Ну вы поняли
Попалась красотуленька
Сообщение от Saule:
Если это про меня, то засмущали...
Почему ко мне и на ВЫ???
ПС: а вы ведь у нас в гостях так и не были??? Непорядок... (это намек )
[Ответ]
Sanny2 22:59 25.02.2010
Сейчас реально только на новый год и на 23-е отдыхали - работа мэм!
Но для Вас пару недель на малый запой, как у Бояр при Петре Первом найдём!
Заказывайте бочки с Бургундским!
[Ответ]
Saule 23:07 25.02.2010
Сообщение от Sanny2:
Заказывайте бочки с Бургундским!
ужЕ начали )))
ПС: есть ли подвижки в разгадывании смысла моего ника? Или нужны дополнительные подсказки? [Ответ]
Sanny2 23:12 25.02.2010
Отлично !!! Тогда мы начинаем постица, чтобы больше влезло
ПС: , Если девичья фамилия, тогда мы пасы, с фамилиями у нас напряг!
Может Абревиатура ???
[Ответ]
Saule 23:33 25.02.2010
Sanny2, очень холодно...
ПС (подсказка): вспомните мои корни [Ответ]
Sanny2 23:50 25.02.2010
Холод нас пугает - Мы больше тепло любим!!!
Не уж-то когда копыта коней твоих предков... ... ...
С какого века вспоминать-то начнём!
Сеул - что ли! Родина твоя?
[Ответ]
Saule 00:15 26.02.2010
Сообщение от Sanny2:
С какого века вспоминать-то начнём!
Сеул - что ли! Родина твоя?
Вот вас понесло-то!!! Все гораздо проще... )))
ПС (очередная подсказка): вспоминайте, куда я езжу каждый год в свой отпуск? (обсуждалось это ...дцать раз) [Ответ]
Sanny2 01:06 26.02.2010
Слушай! Это же Латвия или Литва - ну прибалтика вобщем, а Saule - это название твоего Родового замка, где ты хранишь бочки с Бургундским? )) ))
[Ответ]
1.Ты Королева Финляндии?
2.Дании?
3.ААААА Ты принцесса Эстонии !!!
Помним, что там куда ты ездишь офигенные скидки на обувь бывают!
Напомни нам пожалуйста!!! Какой приз за правильный ответ ???[Ответ]
Angy77 19:04 26.02.2010
а сколько стоит детский шарфик-котик и такая же шапочка? цвет можно выбрать?
[Ответ]
Sanny2 02:35 27.02.2010
Конечно можно! Мы рекомендуем комплектики и взрослым и детям, расцветочки и узорчики можете выбирать на любых модельках и даже объяснять "на пальцах" , с удовольствием исполним Ваши пожелания )) ))
[Ответ]
Глайя 20:03 27.02.2010
Sanny2, огромное спасибо за ёжиков) тёплые и милые - то, что нужно))))))
[Ответ]
Sanny2 01:44 28.02.2010
Глаичка - Мы очень рады, что тебе понравилась наша работа, для нас это очень Важно )) ))
Мы будем очень рады, если эти ёжики смогут сохранить тепло твоих миленьких ручек )) ))
[Ответ]
ViPP 10:25 28.02.2010
Sanny2, Большое спасибо за варежки-ежики, дочь в восторге! И моя безрукавочка мне тоже нравится! Качество супер! [Ответ]
Sanny2 12:16 28.02.2010
Уважаемая VIPP мы очень рады, надеемся эта безрукавка и ёжики, защитят Вас от холодных северных ветров, Клёпе привет )) ))
[Ответ]
mutabar 13:54 28.02.2010
Сообщение от Sanny2:
Ну конечно можно - только вещи которые мы уже изготовили реально красивишно смотрятся только на своих счастливых и довольных обладателях, а поди попробуй уговори свою любимую заказчицу сняться для Большого Воронежского форума ,не смотря на то, что один из нас весьма искусен в съёмке даже профессионального портфолио в студийных условиях!
Хотя мы обязательно постараемся что-нибудь придумать и выложить качественные фотографии наших работ, вот как раз на подходе порочка очень симпатишных платишек, будем рады поделится с Вами такой красотищей - поверьте - они стоят того, чтобы все восхищения мужчин были обращены именно к Вам и чтобы все взгляды мужчин были прикованы именно к Вашему ... ... ... сердцу )) ))
Кстати! Если дочка такая же симпатичная, как мама, может тоже захочет пофотаться?
Сообщение от mutabar:
Платье дождусь,согласна попозировать
Ого! Такая красавица да ещё и в таком платице позировать!!! Мальчики вход на фотосессию платный, при входе шампанское и десерты! )) ))
Объявление:
Девчёнки красивые и смелые, кто хочет, чтобы их отфотосессили к 8-му Марта, пишите, может даже фотостудию по этому поводу снимем, а кто хочет снимет что-нибудь ещё [Ответ]