epix дело прошлого, но чем тебя хотели изнасиловать эти отважные бесстрашные девушки????????????????????????
Даже страшно за тебя.БЕРЕГИ СЕБЯ ЖЕЛАННЫЙ!!!!!!!
Можно я тоже встану в очередь???????
[Ответ]
По сути вопроса "А почему женщины не насилуют мужчин?"
Брехня! Ещё как насилуют! Вы просто несведущи.
Примеры? Пожалуйста!
"Десять лет назад из колонии Красноярского края сбежала группа арестанток, прихватив с собой охранника. В лесной сторожке беглянки перетянули детородный орган жертвы проволокой и на протяжении нескольких часов заставляли заложника доставлять удовольствие. Судья вынес им суровый приговор. Не за изнасилование, а за причинение тяжких телесных повреждений.
С принятием нового УК РФ жертвами изнасилований считаются только женщины.
В Европе все иначе. 30-летний мачо решил провести с незнакомкой ночь в мотеле. Утром он обнаружил, что его рот заткнут кляпом, на глазах повязка, а руки прикованы наручниками к спинке кровати. Четыре женщины, угрожая кастрацией, принудили жертву вступить в половую связь. На вторые сутки изможденного мужчину обнаружила горничная. После этого случая в Англии приняли закон об изнасиловании женщинами мужчин."
"В 1986 году в г. Кемерово приключилась эта трагедия.
Гражданин З., неоднократно до того замеченный в сексуальных приставаниях к окружающим лицам женского пола, был доставлен сотрудниками Скорой Медицинской Помощи по сигналу из РОВД в отделение реаниматологии БСМП в состоянии комы.
Медицинские работники больницы констатировали факт абсолютного истощения организма, приведшего к инфаркту.
В результате экспертизы было выявлено, что покойный перед смертью производил половой акт непрерывно в течении суток..."
[Ответ]
семьпятниzz в душе не знаю и узнавать не тянет.Но если что ты в очереди за мной!!!
[Ответ]
семьпятниzz 02:20 24.01.2005
MorDaHa заметано, только вроде тогда уж ты за мной [Ответ]
Bird 02:28 24.01.2005
Хм... Да.. прецинденты насилия есть, но мало =))
То есть я не хочу сказать - "да! Насилуйте нас, девушки!"
Просто у меня давно есть мечта - быть качественно изнасилованным особой женского пола, а то, знаете ли, надоело играть в одни ворота =))...
[Ответ]
Vladikmuhin 02:57 24.01.2005
насилиуют, но без жестокости.....ато тут приведены примеры насилия
[Ответ]
Tанец 10:47 24.01.2005
Bird смотри девушки разные бывают, а то так понаслушаются в темном переулке с пером встретят 2 мадам по 80кг каждая и вот тогда ты наверно поймешь всю прелесть игры в одни ворота.
[Ответ]
Артем Александрович 17:07 24.01.2005
Tанец а что прикольно, отработаещь приемы самообороны.
[Ответ]
Tанец 19:44 24.01.2005
Zinger За меня не волнуйся я всегда на чику)
Смотри сам в лапы подобных феменисток не попади)
[Ответ]
WhiteCat 20:04 24.01.2005
Сообщение от :
То есть я не хочу сказать - "да! Насилуйте нас, девушки!"
Просто у меня давно есть мечта - быть качественно изнасилованным особой женского пола, а то, знаете ли, надоело играть в одни ворота =))...
Tанец хожу по темным переулкам и все время в страхе оглядываюсь, вдруг феминистка нападет!
[Ответ]
Tанец 17:44 25.01.2005
Zinger А ты ей справой снизу в челесть на пртивоходе, тут она "поплыла" и ты двоичку отработанную, добивающую...
А там уже сам будешь принимать решения насиловать иль нет, как настоящий феминист)
[Ответ]
MorDaHa 17:12 26.01.2005
семьпятниzz
Сообщение от :
MorDaHa заметано, только вроде тогда уж ты за мной
В глубины прошлого лезть не буду, но ты ошибаешься.
[Ответ]
семьпятниzz 01:05 27.01.2005
MorDaHa хорошо, я у нево спрошу.. спасибо %)
[Ответ]
Romantik 01:28 27.01.2005
было хорошо...
Romantik добавил [date]1106784819[/date]:
А вообще, вот некоторые фотографии женщин, осужденных в штате Джоржия в 2004 году за совершение преступлений сексуального характера.
Такие они, самые "сексуальные" преступницы:
Дина Брайгам (Deena Jo Brighum)
33 года, изнасилование
Мичелл Хогдж (Michelle Rene Hogge)
34 года, преследование детей с целью совершения развратных действий
Сьюзен Каррат (Susan Ray Carruth)
51 год, преследование детей с целью совершения развратных действий
Дав Кинг (Dawn King)
26 лет, изнасилование
Тоша Харрис
29 лет, изнасилование
Глайнда Гауэн
28 лет, преследование детей с целью совершения развратных действий
Аманда Эллис
27 лет, преследование детей с целью совершения развратных действий
Romantik добавил [date]1106784860[/date]: Кэмпл Уайт
52 года, содомия
Луиза Виллиамс
73 года, преследование детей с целью совершения развратных действий (Самая пожилая сехуальная маньячка)
Элайн Сиглер
29 лет, изнасилования, содомия
Дина Огле
18 лет, преследование детей с целью совершения развратных действий (Самая молодая сехуальная маньячка)
Единственная более менее симпатичная дама: Лорена Аннетт
23 года, растление малолетних (секс с 14-летним учеником из школы, где она была учительницей)
я бы был рад если меня изнасиловала молоденькая симпотичная девушка без венерических заболеваний.
по сабжу: кхм... насиловать не насиловали, но намёки на это были со стороны некоторых дам (самой старшей было 36 лет).
[Ответ]
MorDaHa 09:21 28.01.2005
Боже какой ужас!БЕДНЫЕ ДЕТИ!!!Просто один вид этих девушек-травма на всю жизнь!Аж аппетит испотился.Предупреждать надо! семьпятниzz не зашто конечно, но лучше про меня не спрашивай-уши у меня гореть будут.
[Ответ]
alispano 12:02 28.01.2005
Заметьте!!!! На фото фсе деффки - уродки или старые!!!! Ужас!!!!!!!!!!!!!!![Ответ]
Lioness 23:33 10.02.2005
Сообщение от Romantik:
я бы не сопротивлялся... В чём проблема?