Сообщение от ProcXel.A:
Сенди, друг мой. Ответь самому себе на вопрос: "Как Я могу судить о правдивости информации, которая затрагивает ту область, в которой Я ни черта не разбираюсь?"
Ну как-же не знает, он пьет и считает, что его это даже лечит и позволит прожить 100лет!
[Ответ]
Sandy 12:49 20.07.2010
Сообщение от ProcXel.A:
Ответь самому себе на вопрос: "Как Я могу судить о правдивости информации, которая затрагивает ту область, в которой Я ни черта не разбираюсь?"
Я больше доверяю мнению авторитетных биологов в том числе врачей наркологов чем людям с улицы типа Жданова.
Сообщение от BIgor:
он пьет и считает, что его это даже лечит и позволит прожить 100лет!
не надо мне приписывать свои мысли.. я так вовсе не считаю в частности про 100 лет - проживу 70 и хватит. и я вовсе не считаю что алкоголь полезен..
вредно ВСЕ - это зависит от дозы.
хочешь попробовать умереть от чистого кислорода? это тоже ВОЗМОЖНО.
[Ответ]
BIgor 12:52 20.07.2010
Сообщение от Sandy:
Я больше доверяю мнению авторитетных биологов в том числе врачей наркологов чем людям с улицы типа Жданова.
не надо мне приписывать свои мысли.. я так вовсе не считаю в частности про 100 лет - проживу 70 и хватит.
И где этот биолог авторитет получил? В кругу культуропитейщиков которым надо верить что это не вредно!!!
[Ответ]
Гудвин 12:56 20.07.2010
Заметил интересную особенность. Приверженцы идей Жданова любят ссылаться в основном на фильмы. С чего бы это?
[Ответ]
Sandy 12:57 20.07.2010
Сообщение от BIgor:
Вот и посмотри это видео и что это за "авторитетный биолог"
А кто сказал что я ЕМУ доверяю? это сайт именно антиждановский так его и стоит рассматривать
впрочем Жданов и так достаточно забавен как клоун чтобы его воспринимать всерьез
про алкоголь гораздо лучше скажет любой учебник медвуза по специальности врача психиатра-нарколога
этот сайт мной приведен в ответ на всякие ждановские бредовые фильмы.
Сообщение от ProcXel.A:
Давай подождем, пока он самому себе признается в том, что он ошибается. Это будет его первый шаг к пробуждению.
ты не понял я люблю спать. даже если это вредно мне это просто нравится
а поскольку цель моей жизни получать удовольствие- то от этого я не откажусь.
[Ответ]
Sandy 13:00 20.07.2010
ProcXel.A, похмелье бывает при злоупотреблении алкоголя - помни об этом.
[Ответ]
BIgor 13:02 20.07.2010
Сообщение от Sandy:
А кто сказал что я ЕМУ доверяю? это сайт именно антиждановский так его и стоит рассматривать
впрочем Жданов и так достаточно забавен как клоун чтобы его воспринимать всерьез
про алкоголь гораздо лучше скажет любой учебник медвуза по специальности врача психиатра-нарколога
этот сайт мной приведен в ответ на всякие ждановские бредовые фильмы.
.
Вот ссылки на фильмы какраз и про создателей этого сайта.
[Ответ]
Sandy 13:02 20.07.2010
Загоняяяаааайте сееебяаааа в рууузкие рааамки так живется уютнее и долго (см ПРЕМУДРЫЙ ПЕСКАРЬ)
Сообщение от BIgor:
ссылки на фильмы какраз и про создателей этого сайта
я в курсе - но с чего ты взял что я для себя беру информацию только с этого сайта?
почитай учебник по наркологии там про алкоголь гораздо лучше сказано чем у Жданова и без всяких "пукающих бактерий" которыми можно только разве сектантов-староверов пугать.
[Ответ]
Sandy 13:07 20.07.2010
Спортивная гимнастика - это очень вредно (к 40ка годам варикозное расширение вен и распухание суставов)
Бокс - это очень вредно (к 40 годам глухота и болезнь Паркинсона)
Прыжки с парашютом - это очень вредно (стрессы и нагрузка на сердце)
Дайвинг - это очень вредно (асфиксия и кессонка)
Но люди этим занимаются потому что ИМ НРАВИТСЯ
и не думаю что перестанут заниматься.
[Ответ]
Sandy 13:11 20.07.2010
Сообщение от ProcXel.A:
этим люди занимаются, потому что нравится. А пьют они, потому что зависимы
зависимость это уже стадия алкоголизма, это когда ты не можешь прожить длительное время без алкоголя - иди почитай учебник прежде чем ерунду гнать.
Если человек раз в неделю ныряет с аквалангом это зависимость или удовольствие?
Если человек каждые выходные не спит по ночам играя в "Дозоры" (а это несомненно вред здоровью) - это зависимость или удовольствие?
[Ответ]
BIgor 13:12 20.07.2010
Сообщение от Sandy:
я в курсе - но с чего ты взял что я для себя беру информацию только с этого сайта?
почитай учебник по наркологии там про алкоголь гораздо лучше сказано чем у Жданова и без всяких "пукающих бактерий" которыми можно только разве сектантов-староверов пугать.
Давайте другие авторитетные сайты мы их посмотрим.
Так и будите цепляца к бактериям каждый раз чтобы попытаться задеть его?
[Ответ]
Sandy 13:16 20.07.2010
Сообщение от ProcXel.A:
мозг, который очень сильно повреждается алкоголем.
ты представляешь сколько и в каких количествах надо пить чтобы повредить мозг алкоголем?
Сообщение от BIgor:
Сообщение от ProcXel.A:
Попробуй один раз в неделю не пить месяц.
Я и полгода не пил.. и что? и травку не курю 8 лет.. а ведь пробовал - что то зависимости нету никакой.
Сообщение от ProcXel.A:
Если ныряет, то удовольствие
Если каждую неделю это зависимость эмоциональная и гормональная.
Примерно как игровые автоматы.
[Ответ]
Гудвин 13:17 20.07.2010
Сообщение от ProcXel.A:
Попробуй один раз в неделю не пить месяц.
Т.е. шесть дней пить, а седьмой день разгрузочный? [Ответ]
Гудвин 13:19 20.07.2010
Сообщение от ProcXel.A:
Гудвин, тебе картинку нарисовать?
Спасибо, но меня не интересует творчество альтернативно-одарёных.
[Ответ]
Sandy 13:27 20.07.2010
Сообщение от ProcXel.A:
Ты на 100% уверен, что с твоим мозгом все впорядке?
Что значит все в порядке? я знаю что он функционирует что опасных физических повреждений нет что энцефаллограмма не имеет паталогических отклонений от нормы.
Ага краткое описание:
Описание: Какие наркотики вы принимаете?
Ответ «Никаких!» для большинства читателей оказался бы чистой правдой, если бы только вопрос звучал так: «Какие нелегальные наркотики вы принимаете?».
«А что, разве существуют легальные наркотики?» - спросите Вы. Хорошо, давайте попробуем разобраться, что вообще нужно понимать под термином «наркотик».
Описание: Практическое руководство «Анализ наркотических средств» охватывает основные сферы анализа (выбор объекта, пробоподготовка, выбор аналитического метода) вещественных доказательств, биожидкостей, тканей и органов на содержание средств, вызывающих одурманивание.
В книгу включены аналитические материалы по анализу не только собственно наркотиков, но и других лекарственных средств, активно используемых наркоманами.
Описание: Как алкоголь, так и наркотики оказывают определенное неблагоприятное влияние на организм человека. В связи с хроническим употреблением психоактивных веществ поражаются все внутренние системы и органы. В первую очередь это касается поражения сердца и печени. Кроме этого, у больных, злоупотребляющих психоактивными веществами, намного чаще развиваются поражения желудочно-кишечного тракта (панкреатиты, гастриты, пептические язвы желудка и пр.), заболевания органов дыхания, в том числе и туберкулез, не говоря уже о патологии сердечно-сосудистой системы. Как правило, это хронические болезни, требующие длительного, в ряде случаев - стационарного лечения.
Описание: В практическом пособии «Легкий способ бросить пить» Аллен Карр развенчивает иллюзии, которые окружают проблему алкоголизма и изображают жизнь без алкоголя невозможной. Аллен Карр в книге «Легкий способ бросить пить» предлагает помощь всем, кто искренне хотел бы избавиться от алкоголизма, который разбивает семьи и разрушает жизни. Метод Аллена Карра, демонстрируя феноменальную эффективность, получил признание среди специалистов, приобрел широкую популярность и пользуется огромным успехом во многих странах мира.
[Ответ]
BIgor 14:09 20.07.2010
Да вот наплодил народ, наверное соберу немного в кучу их.
[Ответ]
Сообщение от :
Как алкоголь, так и наркотики оказывают определенное неблагоприятное влияние на организм человека.
хотя подобная литература как правило была написанно еще давно и многие факты были неизвестны.
[Ответ]
Iowa 19:21 20.07.2010
а еще больше фактов в те времена еще не придумали.
ну не было нужды у людей вешать лапшу
мол больше пейте пива чем водки
или лучше пить чем курить
или еще какие-нибудь перетягивания одеяла от одних тограшей к другим
[Ответ]
Sandy 22:03 20.07.2010
Сообщение от BIgor:
подобная литература как правило была написанно еще давно и многие факты были неизвестны
Факты о вреде злоупотребления алкоголем никотином яблоками да и просто мясом были известны достаточно давно.
говорят даже казнь такая была когда подсудимого кормили исключительно вареным мясом - умирал в течении месяца.
[Ответ]
bingo346 16:49 24.07.2010
Sandy, ну сколько можно мешать горькое с зеленым? Ему про Ивана, а он про болвана! Тема называется "О вреде алкоголя", а не яблок или мяса. Ты по-любому алкогольный магнат, не иначе, раз так яростно отстаиваешь позицию о "безвредности" алкоголя.
[Ответ]
bingo346 16:58 24.07.2010
Сообщение от BIgor:
Так и будите цепляца к бактериям каждый раз чтобы попытаться задеть его?
BIgor, + 1000 Одну фразу выхватил и через пост ее вставляет. Как попугай. В лекциях Жданова намного шире вопрос рассматривается чем пукание пресловутых бактерий.
[Ответ]
Sandy 16:58 24.07.2010
Сообщение от bingo346:
Тема называется "О вреде алкоголя", а не яблок или мяса. Ты по-любому алкогольный магнат, не иначе, раз так яростно отстаиваешь позицию о "безвредности" алкоголя.
в небольших количествах он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЕЗВРЕДЕН так же как и ртуть кстати.
В том то и дело.
"Все вещества — яды. На свете нет ничего неядовитого. Лекарство от яда отличается лишь дозой."
Парацельс
[Ответ]
bingo346 17:15 24.07.2010
Сообщение от Sandy:
в небольших количествах он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЕЗВРЕДЕН так же как и ртуть кстати.
В том то и дело.
"Все вещества — яды. На свете нет ничего неядовитого. Лекарство от яда отличается лишь дозой."
Парацельс
Многие люди каждый или почти каждый вечер выпивают примерно 1-3 бутылки пива и так на протяжении многих лет. Они вроде бы себя не считают алкоголиками, но у них уже 100% пивная зависимость и организм сильно поврежден воздействием алкоголя. И все это при, вроде как, разумной дозе алкоголя. Ну всего-то 1, 2, 3 бутылочки пивка. Вот в чем коварство пивного алкоголизма и его последствий! Человеку ничего не подозревает, но при этом попадает под наркотическую зависимость. Ведь алкоголь это наркотик! в отличии от мяса или яблок, кстати[Ответ]
Sandy 17:27 24.07.2010
Сообщение от bingo346:
Многие люди каждый или почти каждый вечер выпивают примерно 1-3 бутылки пива и так на протяжении многих лет
вооот так давайте же для начала определимся с какой дозы начинается вред алкоголя.
Сообщение от bingo346:
алкоголь это наркотик! в отличии от мяса или яблок, кстати
вообще то ВОЗ его официально к наркотикам не относит.
но это конешно же ЗАГОВОР!!!!
[Ответ]
BIgor 17:28 24.07.2010
Сообщение от Sandy:
вооот так давайте же для начала определимся с какой дозы начинается вред алкоголя.
Сообщение от Sandy:
Твоя версия?
Сообщение от Sandy:
вообще то ВОЗ его официально к наркотикам не относит.
но это конешно же ЗАГОВОР!!!!
Вот не нравится мне то что ты так цепляешься к ярлыкам типа "ВОЗ", потом еще приводил ссылку на "официальную" статистику министерства статистики. Как говорится, "я вас умоляю". В подобные официальные источники можно заставить поверить какую-нибудь наивную старушку или домохозяйку. Но мы то с вами взрослые люди и способны понимать, что официальная статистика лишь имеет официальный статус, но вовсе не гарантирует подлинности данных. Да, это парадоксально звучит, но, имхо, так оно и есть. Статистикой кто-то управляет и для кого-то выгодно чтобы цифры в определенный момент времени были такими, а не другими. Все просто как ясный день. Когда я выхожу на улицу и вижу, что почти все пьют и так каждый вечер, то мне слабо верится в цифры статистики. Само собой разумеется, что альтернативные источники знаний и информации тоже разумно ставить под сомнение и с чем-то соглашаться, а с чем-то нет, но все то же самое желательно проделывать и с официальной информацией, т.е. ставить под рассмотрение с точки зрения разума и здоровой критики, а не принимать все за чистую монету. Не такое нынче время. Ведь, как справедливо писалось выше, сейчас век информационной войны.
[Ответ]