Сообщение от Грета:
а то ведь начиная с 14-00 пошли звонки его одноклассников с той же целью. И это в то время, когда я укладываю спать младшего 2-х летнего ребенка.
мне одноклассники не звонят Но я во время дитячьего дневного сна выключаю звук на мобильном и телефон городской отключаю или просто снимаю трубку...
Что до оценок по поведению - имхо, это вообще глупость. Если ученик на твоем уроке ведет себя через задницу, это проблема взаимоотношений и учительского неумения организовать работу класса. Зато ребенок такой весь "плохой". Попа.
[Ответ]
Никитусик 11:27 24.01.2010
Хомка, точно. Если у учителя на уроке бардак, то он не справляется со своими обязанностями! А гонят на учеников.
[Ответ]
proper fuck 11:35 24.01.2010
курсе, кажется, на втором у нас был журнал, куда выставляли опоздания. также один чудило-препод на экзамене требовал показать конспекты лекций. наш курс ожидал дневников и родительских собраний, но был жестоко обломан.
[Ответ]
Хомка 12:41 24.01.2010
о, кстати:
а этот электронный дневник такой же открытый ресурс, как и классный журнал?
в смысле, имеешь право смотреть только информацию лично про себя или всех других тоже видать?
[Ответ]
Грета 13:00 24.01.2010
Сообщение от Хомка:
имеешь право смотреть только информацию лично про себя или всех других тоже видать?
Ну как нам объяснили, что только своего ученика. Там заходишь под паролем. У каждого свой.
кстати когда заведут то уже эти эл. дневники? А то все говорят говорят, а внедрения ещё не было.
[Ответ]
Никитусик 13:32 24.01.2010
хотят заводить со следующего года. порой родителям говоришь: да у нас полкласса тройки получили! а они не верят и думают что их сын самый тупой
[Ответ]
Хомка 14:23 24.01.2010
Сообщение от Грета:
Ну как нам объяснили, что только своего ученика. Там заходишь под паролем. У каждого свой.
Сообщение от Никитусик:
хотят заводить со следующего года. порой родителям говоришь: да у нас полкласса тройки получили! а они не верят и думают что их сын самый тупой
Я думаю дело не в том, что не верят и думают, что сын тупой. Просто вашим родителям все равно, что у половины класса тройки, они хотят, что бы у вас было больше тройки. Что бы вы ориентировались на тех, у кого выше тройки.
[Ответ]
Evaleks 16:01 24.01.2010
Грета, а какой адрес сайта электронного дневника вам объявили? и какой номер школы, если не секрет у нас уже такой продвинутый?
[Ответ]
CHERTOVKA 16:20 24.01.2010
Сообщение от Никитусик: Snusmumrik, по-моему, охранник в таком случае должен провести родителя туда, куда он просит. А тем более, если это медкабинет. А не преграждать ему дорогу. CHERTOVKA, 15 лет-это 9 класс. И на данный момент в школе не 10 классов, а 11, так что ТЕРПЕТЬ эту столовую придётся 2 года. Предмет-физика и алгебра ПРОФИЛЬНОГО уровня. То есть отчасти изучается то, что будет проходиться на 2м курсе вуза. И насчёт покупать вечером-у нас и так места в портфелях нет. Сплошняком учебники и тетради. Negodyaika, 1) Намного гигиеничнее. Учитывая то, что брать её следует не голыми руками, а держа в пакете. А в столовой её повара буквально отдают руками испачканными в компоте. 2) На данный момент перемены в школе по прикажу какого то воронежского надзора должны длиться по 20 минут. Учитывая ценность времени у нас перемены по 10 минут, а две из них по 15. Сходить в магазин, находящийся в 20ти метрах от школы вполне реально. 3) Для курения в школе предусмотрен внутренний двор, так называемая КУРИЛКА. А есть парадный вход, через который и осуществляются поход в магазин. 4) Камеры снаружи-я не против. НО если за ними сделат на мониторе не лысай маленькая бабка, а специальные службы. А в остальных случаях я говорю про введение камер ВНУТРИ школы. И этот список можно продолжать и продолжать! Я - ученик старших классов, возмущённый подобным отношением к таким же ЛИЧНОСТЯМ, как и я!
о боже... уважаемый, я не так давно закончила школу и почему-то в 17 лет... как и все мои одноклассники. логично что в 10 классе нам было 16?
училась в профильном химико-биологическом классе. 96 листов хватало на 2 месяца вполне.
возьмите булку с соком в отдельном пакете и вся проблема.
а вы знаете где были руки, положившего булку в пакет? может он, пиростите, покакал и ладошкой подтерся.
курить на пришкольной территории запрещено. поэтому вас и не выпускают
а вы согласны оплачивать наблюдение не "бабки" а спецслужб?
[Ответ]
CHERTOVKA 16:28 24.01.2010
Сообщение от Никитусик:
"для себя" оценки ставит учитель не в журнал, а в свою тетрадочку, чтобы потом сверить: а вдруг кто то решил самостоятельно исправить. А что насчёт взбучки-то это толко для младших классов. Начиная с 8го она уже не поможет. Только психику ребёнку подпортит.
все. легла и уржалась. у нас тут тогда полстраны с испорченной психикой.
если в 8 классе все пустить на самотек, то в 9 можно получить дитя со атестатом и словами "в 10 класс не приходите"
[Ответ]
CHERTOVKA 16:30 24.01.2010
Сообщение от proper fuck:
курсе, кажется, на втором у нас был журнал, куда выставляли опоздания. также один чудило-препод на экзамене требовал показать конспекты лекций. наш курс ожидал дневников и родительских собраний, но был жестоко обломан.
хм... не ту страну назвали Гондурасом... мединститут: все опаздания/пропуски отрабатываются. хоть ты болел, хоть умер...[Ответ]
CHERTOVKA 16:32 24.01.2010
Сообщение от Никитусик:
а если полкласса под поезд бросится? кто-то же не получил тройки? почему?
блин, ощущаю себя безнадежно старой... а школу-то закончила недавно... наверное чтобы понять как оно, надо стать родителем или посмотреть на все это со стороны...
[Ответ]
sv_veronika 16:45 24.01.2010
Сообщение от Evaleks:
а какой адрес сайта электронного дневника вам объявили? и какой номер школы, если не секрет у нас уже такой продвинутый?
топикстартер, а вы из любопытства интересуетесь? или собираетесь бизнес открыть? маркетинговые исследования проводите?
[Ответ]
Evaleks 17:04 24.01.2010
sv_veronika, мне это интересно с одной стороны, как маме школьника, а с другой стороны, если будет спрос, то почему бы не сделать предложение?
в нете набрела на эту тему еще прошлой весной. идея показалась очень перспективной, но меня отговорили ею заниматься. Сегодня все чаще отмечаю для себя увеличение предложения на этом рынке.
[Ответ]
sv_veronika 17:08 24.01.2010
Evaleks, я сама чуть прошлой весной договор не заключила. но так и не поняла, в чем смысл платных услуг, если предоставляют бесплатные.
[Ответ]
Evaleks 17:29 24.01.2010
я тоже на этом споткнулась, когда обсуждала идею с домашними [Ответ]
Xenon 18:17 24.01.2010
Сообщение от CHERTOVKA:
хм... не ту страну назвали Гондурасом... мединститут: все опаздания/пропуски отрабатываются. хоть ты болел, хоть умер...
Всё правильно делают, не скажешь же ты больному, что болел на той теме, с которой связано заболевание.
В военных ВУЗах, если не ошибаюсь, так же.
[Ответ]
Хомка 20:31 24.01.2010
Сообщение от CHERTOVKA:
у нас тут тогда полстраны с испорченной психикой
Сообщение от Evaleks: Грета, а какой адрес сайта электронного дневника вам объявили? и какой номер школы, если не секрет у нас уже такой продвинутый?
не, не. Пока не объявили адрес сайта. Пока я думаю его и нет. В ПЕРСПЕКТИВЕ. гимназия Платонова.
[Ответ]
Финик 21:28 24.01.2010
в политехе на экономе такая система уже давно. каждый родитель может просмотреть оценки, посещаемость и т.д своего ребенка
[Ответ]
Oxana71 22:04 24.01.2010
Сообщение от Финик:
в политехе на экономе такая система уже давно. каждый родитель может просмотреть оценки, посещаемость и т.д своего ребенка
во, блин, а на физтехе нет такого...странно.
[Ответ]
Xenon 22:12 24.01.2010
Сообщение от Oxana71:
во, блин, а на физтехе нет такого...странно.
Там большинство нормальных учится. А за экономистами следить надо. У меня на на факультете за туристами тоже нужен глаз да глаз, куратор телефоны мобильные знает их родаков[Ответ]
Oxana71 22:15 24.01.2010
Сообщение от Xenon:
куратор телефоны мобильные знает их родаков
у сына декан тоже мой мобильный знает.. бывает, что и общаемся)
[Ответ]
CHERTOVKA 22:35 24.01.2010
Сообщение от Xenon:
Всё правильно делают, не скажешь же ты больному, что болел на той теме, с которой связано заболевание.
В военных ВУЗах, если не ошибаюсь, так же.
ну как бы специфика обучения в Меде предполагает что узким специалистом ты станешь только после 2 лет ординатуры (ну или в край - года интернатуры), так что выучишь все. или кто-то реально думает что за 2 недели в году можно выучить какую-либо область медицины? ))))
кстати лично меня и бухгалтер, болевший на какой-то теме пугает... и строитель дорог... и конструктор автомобилей... че к врачам то все так предвзято относятся
[Ответ]
да что вы в самом деле заладили? а если ребёнка машина собьёт, когда он на перемену из музыкалки, художки, кружка какого нибудь выйдет на улицу (тьфу тьфу тьфу)? но там же не запрещают этого делать! Насчёт пакетика-не очеь удобно с ним таскаться везде! Есть надо в столовой! а так как туда не зайти, то либо бежать в магаз либо голодным! и насчёт тетрадей: когда у вас решение одной задачи по физике состоит из листового вывода формулы и страничного графика-как то 96 листов не хватает на два месяца!
[Ответ]
Xenon 00:34 25.01.2010
Сообщение от CHERTOVKA:
кстати лично меня и бухгалтер, болевший на какой-то теме пугает... и строитель дорог... и конструктор автомобилей... че к врачам то все так предвзято относятся
У врача времени нет, а технические специалисты могут восполнить пробелы в знаниях.
[Ответ]
Xenon 00:35 25.01.2010
Сообщение от Никитусик:
когда у вас решение одной задачи по физике состоит из листового вывода формулы и страничного графика-как то 96 листов не хватает на два месяца!
Чувак, ты как ЕГЭ сдавать будешь? Там место ограничено для С.
[Ответ]
Flyfisherman 00:37 25.01.2010
Никитусик, Тут все когда то учиились школе и были такими же ЖАЖДУЩИМИ свободы и самостоятельности детьми... Поверь через 15 лет ты станешь такой же "сволочью" ущемляющей права детей и лишающей их свободы... Это нормально[Ответ]