kassiopeja2,
Очень хорошие новости! Поздравляем!
[Ответ]
Тигрята 11:03 31.01.2010
Вот еще хочу представить наш друг из Липецка Дар Самоцвета Лангидок Юный Чемпион России, Чемпион России, Украины, Белоруссии, Молдовы, Эстонии, НКП, интер чемпион ( на оформлении) , международный раб. серт. 2 x BIS I
влад. Андрей и Наталья Грибенщиковы.
Изображения
Ника с братом и вправду очень похожи между собой!
[Ответ]
Тигрята 23:40 31.01.2010
kassiopeja2, да не за что , как нибудь при случаи могу и фотки скинуть.
Да еще новость от вашего Пензенского брата под Бранковичем он стал ЛПП ЧРКФ и BIG III
[Ответ]
Allis 13:33 01.02.2010
Сообщение от Тигрята:
... Дар Самоцвета Лангидок...
привет Таксятникам! У меня вопросик -сестра купила 2 такс без документов, девочка имеет оч. выраженный охотничий инстинкт;поедает ежей, ловит ужей и всяких божих тварей , лазит по деревьям и сетке рабица-думаю это не плохие рабочие качества, кабель инфантилен. С кем можно посоетоваться, что с сием богатством делать.Это не проблема- она их обожает и экстерьер и шоу не глвное в данном тандеме,
мнения б спецов послушать.
[Ответ]
Тигрята 03:46 03.02.2010
Сообщение от akinver:
привет Таксятникам! У меня вопросик -сестра купила 2 такс без документов, девочка имеет оч. выраженный охотничий инстинкт;поедает ежей, ловит ужей и всяких божих тварей , лазит по деревьям и сетке рабица-думаю это не плохие рабочие качества, кабель инфантилен. С кем можно посоетоваться, что с сием богатством делать.Это не проблема- она их обожает и экстерьер и шоу не глвное в данном тандеме,
мнения б спецов послушать.
Вы считаете , что рабочая такса должна лазить по деревьям и сетки рабица, вообще то такса работает в основном в норе под землей . Если вы хотите попробовать ее на притравочной станции то можете , в Тамбове есть очень хорошая , у нас в Воронеже есть норы , но они либо частные , либо заброшенные . Попробуйте позвонить д.27-76-11 сот. 89103497844 Татьяна она вам по поводу нор подскажет.
А главное , что ваша сестра любит своих собак и они счастливы.
[Ответ]
Стоимость регистрации:
на Сабанеевке - 1200 / 900 руб.;
с 1 февраля и до "Евразии" включительно - 1300 / 1000 руб.;
после "Евразии" и до конца регистрации - 1500 / 1100 руб.
ВНИМАНИЕ: указанные цены действительны только при записи непосредственно в клубе (у Г.А.Юдиной и других членов президиума), у регистраторов дороже на 10%.
Запись по гарантийным письмам возможна с 1 мая, цена на 200 руб. выше последней (т.е. 1700 / 1300).
Я свою таксочку почти до года фотографировал только в спящем или сонном положении. В ее бодром состоянии фотоаппарат просто не успевал наводиться на резкость Такие вот таксики-непоседы!
[Ответ]
Сообщение от dushka:
Тигрята, давно уже ищу информацию по норам в Воронеже - поделитесь, плз, где как не в таксячьей ветке это обсудить?))
http://rubellatrix.mybb.ru/viewtopic.php?id=179#p1795 , здесь можете посмотреть информацию по одной из нор П-шек.
Контактный телефон ответственного: +7 (920) 225-72-35 (Евгений) .
В наличии:
еноты (притравка для "начинающих" собак)
лисы (чернобурки и рыжие) для собак с различным опытом работы в норе
барсук (два, но сейчас в спячке)
Контактный телефон ответственного: +7 (920) 225-72-35 (Евгений) .
Как добраться: трасса М4, с. Каширское (на Юг от Воронежа около 40 км), ориентир - шиномонтаж по ходу движения через 400 м после въезда в населенный пункт.
Много внимания уделяется как "рабочим" собакам, так и новичкам - есть возможность подбора зверя в зависимости от уровня развития охотничьих качеств у собаки - от вольерного енота до барсука в норе.
[Ответ]
сегодня звонила Евгению на нору, 21 февраля планируются состязания там. таксятники, никто не хочет съездить поработать с собачками? или поучить малышню работать, там перед состязаниями еще планируется притравка молодых собак.
[Ответ]