Так что скидки будут или как на открытии МедиаМаркта? Почитал в нете про аналогичное ночное открытие магазина в Ростове - очень негативно отзываются - говорят обещали скидки до 90%, из-за этого туда попёрлось пол-города, устроили страшную давку как на Ходынке, побили стёкла, а в результате всё оказалось банальным нае...ловым - никаких скидок, цены те же самые как и в остальных магазинах города.
[Ответ]
Alex-1 19:23 28.02.2010
Ну 90% скидку ждать глупо, но серьёзного демпинга, хотя бы на одну ночь хотелось бы.
[Ответ]
Gorodovoy 21:54 28.02.2010
Сообщение от Alex-1:
Ну 90% скидку ждать глупо, но серьёзного демпинга, хотя бы на одну ночь хотелось бы.
люди не будте лохами! Ну какое серьезное снижени цен. Никто не будет продавать ниже закупки +1%. Но подешевле на процентов 10 чем во всех магазах города думаю можно ожидать. Так что те кто собирался вот вот купить в магазине какую либо технику - приехать на открытие в полночть самое оно, для тех у кого нет бабла - только спать!!!
[Ответ]
Silver Stone 23:17 28.02.2010
Gorodovoy, не смеши, те у кого бабло есть как раз спят и не обламываются, нафик надо в полночь куда-то ехать.
[Ответ]
huliganov 09:23 01.03.2010
Вообще странно что идёт активная реклама ночного открытия, но ни слова о плюсах того чтобы припереться ночью.
[Ответ]
triegos 09:38 01.03.2010
ot_vent, если Вы там бываете, но не работаете в ММ - пофотографировали бы, а? Хотя бы развешиваемые ценники.. sercam прав. Странно как-то.
[Ответ]
Jedi 10:36 01.03.2010
Сообщение от Gorodovoy:
люди не будте лохами! Ну какое серьезное снижени цен. Никто не будет продавать ниже закупки +1%. Но подешевле на процентов 10 чем во всех магазах города думаю можно ожидать. Так что те кто собирался вот вот купить в магазине какую либо технику - приехать на открытие в полночть самое оно, для тех у кого нет бабла - только спать!!!
вообще в московских МедиМаркт некоторые позиции по акции пускают ниже себестоимости, но его быстро разбирают, хотя реклама остается, а остальной товар у них по цене выше среднего. тем и живут.
в МВидео тоже такое бывает.
[Ответ]
pegas1981 11:03 01.03.2010
кто-нибудь вообще собирается завтра в полночь туда тащиться?
[Ответ]
Vicoolek 12:53 01.03.2010
Ооо я конешно пойду=)) находиться перед окнами...чёб не сходить....)))
[Ответ]
ferrum26 14:50 01.03.2010
Сообщение от pegas1981:
Завтра будет 2 число...
Так со 2 на 3, или с 3 на 4? ...А то он от меня тоже в двух шагах...
Радио не слушаю, рекламу по ТВ не смотрю, узнаю всё только отсюда, но и тут по-разному )))))
[Ответ]
SkyFan 14:52 01.03.2010
pegas1981, тоже собираюсь, т.к. нужна техника ))) а вот почитал я отзывы.... как-то уже ради интереса хочется сходить... почитал про открытия... негатива более чем... например - раз и два..
по самаре, ростову, москве и питеру - полный ппц.
что-то мне подсказывает, что в Воронеже особенно ничего не изменится.
[Ответ]
Смишинка 14:53 01.03.2010
Сообщение от pegas1981:
да, я собираюсь, только послезавтра))
мне тоже интересно, в чем замануха. надеюсь, не только в ночном открытии))))))
[Ответ]
Samotor 14:56 01.03.2010
Сообщение от sercam:
Вообще странно что идёт активная реклама ночного открытия, но ни слова о плюсах того чтобы припереться ночью.
Сообщение от Смишинка:
мне тоже интересно, в чем замануха. надеюсь, не только в ночном открытии))))))
и так дёшего вроде....а ещё скидка вроде 30%.
[Ответ]
рекламят по тв, ноут dell какой 15 дюймовый за 13т.ру с чем то, дешево или нет хз, точно модели не помню но кому нужен смогут наверно купить ночью .
[Ответ]
SkyFan 15:32 01.03.2010
я конечно разрушаю чьи-то розовые мечты, но поговорил с другом, который был на открытии ММ в Мск.... по ценам - не было никаких "повальных" скидок, как обещает реклама... только отдельные лоты - телек Сони Бривия отдавали около 25000.. .а вот нетбук простенький - 11-14...
и, кроме того, в оч. ограниченном количестве.
[Ответ]
ferrum26 15:35 01.03.2010
SkyFan, Да понятно... я и не жду халявы, но посмотреть приду (с бумажкой и ценами из других магазинов на интересующую меня технику ), может, что-то и обломится...
[Ответ]
huliganov 16:58 01.03.2010
Сообщение от pegas1981:
Схожу скорее всего, как раз в эту ночь буду работать через дорогу... [Ответ]
Silver Stone 20:59 01.03.2010
ну мож кто рядом живет и пойдут, но я с центра не собираюсь тудысь ночью наведываться.
откроется, тогда можно сходить ради интреса, сравнить с Питерскими ММ...
[Ответ]
В семи магазинах MediaMarkt
Во всех магазинах Москвы:
«Капитолий» на проспекте Вернадского, «Капитолий» на Ленинградском шоссе, «Капитолий» на Севастопольском проспекте, «Капитолий» на Каширском шоссе, «МЕГА Белая дача», МТК «ЕвроПарк» на Рублевском шоссе, ТРЦ «Золотой Вавилон» пр-т Мира
[Ответ]
theau 13:24 02.03.2010
Samotor, это не показатель вообще. Практически в любом магазине можно найти какой-то товар, которое будет по цене существенно дешевле точно такого же в другом. Сейчас нет дешевых магазинов - в каждом можно найти что-то дешевле, а что-то дороже.
[Ответ]
theau 13:26 02.03.2010
Кстати ММ по моим представлениям получается такой же необязательной сеткой, как и все остальные. Завтра открытие, а в горячих предложениях на сайте (для Воронежа) полный ноль. Видимо рассчитывают, что и просто так приедут.
[Ответ]
любопытная 16:55 02.03.2010
Сообщение от Brazers:
рекламят по тв, ноут dell какой 15 дюймовый за 13т.ру с чем то, дешево или нет хз,
А также интересно, у них практикуются всякие акции типа "аттракциона неслыханной щедрости" как и в других сетях? А тожет подождать месяца два и пойти на другую распродажу [Ответ]