Гриша777, а мне кажется, что ваш щенок вылиты лабрадор! и окрас замечательный! а как он появился у вас?
[Ответ]
Cygne blanc 10:19 23.01.2010
sasha_nvr, нетерпится посмотреть на вашу ладушку.
как фотки вставлять: внизу сообщения есть кнопка "управление вложениями". откроется отдельное окошко. в него и грузите фотки. там несложно.
[Ответ]
sasha_nvr 11:36 23.01.2010
Все делаю как надо, но самих фоток почему-то в сообщении нет
[Ответ]
sasha_nvr 12:20 23.01.2010
Почему то получилось загрузить только одно фото
Изображения
Авто Маг, Вы случаем не у Ирины Коваленко щенка брали?
С моей "дамой" похожи[Ответ]
Авто Маг 09:11 25.01.2010
Нет, не у Ирины.
В Белгородской области брали малыша:-)
[Ответ]
Тимошки36 11:28 25.01.2010
Floraworld, А мы хотим еще, фоток вашей девочки. У меня свекровь сказала, что она у вас маленькая леди. А вы в каком районе живете? sasha_nvr, фотки классные, такая умная девочка.
Авто Маг, красатун, выкладывайте еще фотки.[Ответ]
Тимошки36, у нас особо фоток и нет, что-то нам некогда их делать. Но как-нибудь еще пофоткаемся, выложим. Мы в Репном живем, в частном доме.
denver mitsuba, классный какой в колпаке. А мы своей пытались новогоднюю шапку одеть, но не вышло, она ее стянула и пыталась облизать[Ответ]
Тимошки36 17:16 26.01.2010
Floraworld, эх, а я надеялась, что где то рядом с нами
нам просто очень скучно, совсем не с кем гулять[Ответ]
sasha_nvr 08:46 27.01.2010
denver mitsuba, Умный какой. А колпак не пытался снять?
[Ответ]
sasha_nvr 08:50 27.01.2010
sasha_nvr, фотки классные, такая умная девочка.
Девочка-то умная, но хитрющая... Знает когда можно помудрить.
[Ответ]
denver mitsuba 12:11 27.01.2010
Сообщение от sasha_nvr:
Умный какой. А колпак не пытался снять?
ну на счет умный это еще вопрос)))))) очень добрый и игривый да. Колпак канешно пытался снять но немного походил в нем.
[Ответ]
sasha_nvr 18:23 27.01.2010
Я своей когда первый раз комбез одела -это было нечто. Ладуха валялась, кусала себя, насалась по квартире, короче, любым образом хотела снять с себя что-то непонятно шуршащее.
Изображения
Сообщение от sasha_nvr:
Я своей когда первый раз комбез одела -это было нечто. Ладуха валялась, кусала себя, насалась по квартире, короче, любым образом хотела снять с себя что-то непонятно шуршащее.