Сообщение от Пастушья Сумка:
Разве можно беременную пугать?
Ужкому-кому, а Доминюхе всё по барабану! У неё над головой из ружья стреляешь, а она даже не оборачивается. Уж нервная система у неё - броня ! Мнеб такую....
[Ответ]
Результаты с Белгородской выставки. Тэя ( Flower Of Sun Reedly Road Bahar ) - JCAC , CW, ЛЮ , ЛПП , BIG - 3
Она уступила в Бесте группы своей подружке - Изумруде( (Izumrudnaya Moya S Berega Oskola) - САС , CW , ЛС , ВОВ , В 4 тый РАЗ СТАЛА ЧЕМПИОНОМ РКФ , BIG -2...Но это пока...Скоро подрастёт и будет побеждать !
[Ответ]
CHARISMA 21:39 01.03.2010
Сообщение от AlexVrnSity:
Скоро подрастёт и будет побеждать !
Лёш, так Тея уже побеждает.Ты на прошлые выставки посмотри.А дальше только лучше будет, девочка прекрасно развивается.
[Ответ]
Пастушья Сумка 23:26 01.03.2010
Поздравляем Тею и её замечательных владельцев с успешным выставочным днём в Белгороде!!!!
Желаем дальнейшего победного шествия по выставочным рингам!!![Ответ]
AlexVrnSity 02:08 02.03.2010
Сообщение от CHARISMA:
Лёш, так Тея уже побеждает.Ты на прошлые выставки посмотри.А дальше только лучше будет, девочка прекрасно развивается.
А я смотрю...И мне всё нравится (пока).
Во всех победах очень много работы Анечки ! Она готовит собаку и выставляет. Для этого нужны знания и умение .(в каждом описании Тэйки эксперты отмечают "отличный показ"). Мы (родители) помогаем ей, но в ринге она одна и всё зависит только от неё.
[Ответ]
Спарта 02:10 02.03.2010
Пастушья Сумка,
Спасибо ! Очень приятно слышать такие слова от человека ХОРОШО разбирающегося в кинологии !
[Ответ]
AlexVrnSity 15:51 02.03.2010
Результаты с Белгородской выставки.
Тэя ( Flower Of Sun Reedly Road Bahar ) - JCAC , CW, ЛЮ , ЛПП , BIG - 3
А вот фоток с беста 5 гр. нет (самому пришлось выставлять Изму)
Если у кого есть, поделитесь пожалуйста !
Изображения
Эксперт на выставке рассуждал : "Фараоны ? Это хорошо, а пирамида где ??? Снесли ? В следующий раз только с пирамидой !"....
Ещё : "Зубки покажите... ООО ! Какие зубки ...."
[Ответ]
Сообщение от Nightwolf...:
Эксперт на выставке рассуждал : "Фараоны ? Это хорошо, а пирамида где ??? Снесли ? В следующий раз только с пирамидой !"....
Ещё : "Зубки покажите... ООО ! Какие зубки ...."
Сообщение от Nightwolf...:
Так и я про то же! Пирамида вам нужна своя!!![Ответ]
AlexVrnSity 23:22 03.03.2010
Сообщение от Пастушья Сумка:
Пирамида вам нужна своя!!!
Дааа, твои слова, да Богу в уши !
Мы уже готовимся к постройке пирамиды...
[Ответ]
Поздравляю всех женщин с 8 Марта !
Здоровья, счастья и любви ! [Ответ]
CHARISMA 14:07 08.03.2010
Сообщение от Спарта: Тэе исполнился 1 год !!!
Девочка показала себя во всей красе закрыв ЮЧР за 4 выставки и побывав на призовых местах в БЕСТах !!!
Дорогая Тэя! От всей души поздравляем тебя с днём рождения !
Расти , принцесса, умницей и красавицей ! Пусть все эксперты будут от тебя в восторге , а твоя семья радуется твоим победам !
[Ответ]
Пастушья Сумка 14:29 08.03.2010
Сообщение от Спарта: Тэе исполнился 1 год !!! Наши поздравления Тее и её замечательным владельцам!
Удачи, побед и пленительной красоты этой грациозной собаке!!!
Спарта, А КТО У ВАС ФОТОГРАФИРУЕТ? ТАКИЕ МОМЕНТЫ ЛОВИТЕ...
У НАС БЛИН ТО ЛИ РУКИ НЕ ОТТУДА РАСТУТ, ТО ЛИ ФОТИК ТАКОЙ ДОЛГОДУМАЮЩИЙ, ПОКА СФОКУСИРУЕТСЯ, СОБАКИ УЖЕ РАЗБЕЖАЛИСЬ...[Ответ]
AlexVrnSity 23:44 09.03.2010
KRUZON,
Поверь, когда гуляем с фотиком, получается около 1000 кадров. Из них штук 5-7 приличных.
Остальное смазано или фигня вообще...
Ты практикуйся, всё получится !!!
[Ответ]
KRUZON 14:40 10.03.2010
Сообщение от AlexVrnSity: KRUZON,
Поверь, когда гуляем с фотиком, получается около 1000 кадров. Из них штук 5-7 приличных.
Остальное смазано или фигня вообще...
Ты практикуйся, всё получится !!!
во-во! у меня та же история!!!
спасибо,буду пробовать еще!!!
[Ответ]