» Творческие люди>Войлочные украшения на каркасе: броши, кольца, цветы и пр. штучки
oh-la-la 09:16 27.02.2010
И еще гороховые серьги для Принцесс на горошине. Смотрятся эффектно, показываю на модели Марии. Недорого. Пишите в личку, приходите на выставку.
Изображения
Медведик, растолстевший от своей доброты. Сегодня его прикупила на выставке одна дама. Вообще медведей все очень любят, больше, чем других зверят. Недаром есть целое направление в рукоделии - Мишки-тедди.
Изображения
Весна, скоро подснежники-пролески появятся! А у меня они уже есть!
Кому нужен свежий букетик-брошь? Можете заказать серьги, колье, сумку с этими цветами. Если к 8 марта надо, заказывайте быстрее!
Изображения
столько мелких лепестков, с ума сойти! чем мельче тем сложнее )
[Ответ]
oh-la-la 20:45 04.03.2010
Bишня, спасибо за понимание! Каждый лепесток надо свалять отдельно, обработать, соединить в один цветок. Это не просто вырезать детали из куска войлока, это долгий и кропотливый процесс.
[Ответ]
oh-la-la 15:11 05.03.2010
Родился еще один букетик первоцветов.
ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ВЫСТАВКИ РУКОДЕЛИЯ!
Работа с 10-15.
Там вы найдете чудесные подарки к 8 марта и не только!
Изображения
Последнего медведика, как горячий пирожок, купили сегодня. И почему покупают именно медведей?
[Ответ]
oh-la-la 23:24 05.03.2010
Гороховая тема имеет продолжение: идею подкинули Оля и Оксана с выставки. Посоветовали сделать гороховую брошь к серьгам. Вот что получилось!
Изображения
Выставка закончилась! Всем посетившим ее - большое спасибо! Следующая будет летом (планируется).
Народ просил котиков - вот они! Серенькие, полосатенькие с пузичками и сисечками.
Всех сегодня купили! Могу сделать зверушек по вашему пожеланию (недорого), порядком 200-300 р.
Изображения
Baasura, спасибо! Да, двигаются! И голова тоже!
[Ответ]
oh-la-la 10:06 08.03.2010
Поздравляю всех милых женщин, девушек, бабушек с 8 марта! Желаю любви, счастья, удачи! Пусть цветы, которые я делаю, радуют вас! Женщины - вы сами цветы жизни! Цветите всегда! Изображения
oh-la-la, горохи отменные! Ам!
зы за поздравления спасибо, тебе счастья и вдохновения!
[Ответ]
oh-la-la 21:35 09.03.2010
Хомка, тебя тоже, Хомка! Ты то любишь горох, всем известно [Ответ]
oh-la-la 09:02 13.03.2010
Одна заказчица попросила сделать два мака красных с тем, чтобы носить на пальто и берете. Вот что вышло! Я поняла, что наши девушки и женщины еще не раскусили весь шик ношения таких брошек на верхней одежде! Действительно, выглядит стильно! Моя заказчица будет первопроходцем, завидую!
Подумала, что мне тоже нужно купить или сшить пальто
В отсутствии живых моделей вот что я нафотографировала.
Изображения
oh-la-la, оригинально! Яркий цветок очень оживил и пальто и беретик!
[Ответ]
oh-la-la 11:55 13.03.2010
Многие думают, что эти цветы непрактичны. Спешу вас уверить: ничего с ними не случится, если вы специально не будете поливать их кипятком пару часов подряд. Моль тоже не съест, так как от цветов пахнет мылом, да и саше на что нам?
[Ответ]
oh-la-la 11:56 13.03.2010
klubok, да, с цветком любая одежда выглядит нарядно!
[Ответ]
Bишня 12:56 13.03.2010
oh-la-la, а я свой мак на черном пальто ношу
только в наших маршрутках с ним опасно протискиваться через людей [Ответ]
oh-la-la 15:21 13.03.2010
Bишня, Да, Вишня, это общая для всех беда. У меня в маршрутках одежду с клоками рвут, пуговицы отлетают, конечно, такой трепетный цветок может пострадать, придется аккуратничать или снимать перед входом в маршрутку.
[Ответ]
Брошь "Анютины глазки" (синие). Сделана в подарок подруге. Могу сделать Анютки в любой цветовой гамме, присылайте фото, сотворю для вас что-то индивидуальное! О ценах спрашивайте в личке!
Изображения
Весна, весна! Появляются первые цветы - подснежники!
Но поскольку они занесены в Красную книгу, я решила свалять эти цветы. Предназначены в подарок одной даме, которая собирается поставить подснежники в специальную прозрачную вазочку.
Мне пришлось фотографировать подснежники в бокале.
Изображения
Sanny2, сначала я думала сделать Котенка с улицы Лизюкова, даже нарыла фотографий, но потом отказалась следовать этой идее и стала делать, что душе было угодно. Так что сходство есть, но это не копия. Это котята с пупочками и сисечками (звериные пупсики )
[Ответ]
Sanny2 14:54 29.03.2010
Прикольные пупсята!!!
Ваши работы оригинальные, исполнены иронии, несут в себе тепло и радость!!!
[Ответ]